Ему это кому?! Наза, ты секретаршей у меня подрабатываешь?! Я тебя вроде не нанимал.. или ты забесплатно мне отдалась..)))))))
13:48 5 Апрель 2014
Sokrat
Участник
сообщений 244
1577
Zmeysa пишет:
Андруша, Ваш уровень познания анатомии уже известен, а все туда же - в размышления о первопричинах болезней…
Да, ежели начнете рассказывать о том, чито касается физики, не забудьте припомнить, что Вы путаете генерацию и частоту..
Действительно смешно когда Вы мне приписываете авторство слов, которые я вовсе не писал. По поводу анатомии. Статьи о разитии чувствительности рук и осознании тонкого тела отнюдь не плод моего пера. Автор совершенно другой. Для особо одарённых просясню, что на своей личной странице далеко не всегда размещают только свои собственные статьи. Пук в лужу. Как и относительно того, что Вы не уловили сути написанного о частоте и генерации. Не в первый раз.
13:52 5 Апрель 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1578
Я ж тебе сказала уже - тебя нет как истинной сущности, а как Эго… ооо… много тебя есть.
Эго… без сущности…. Это что-то новенькое…
Светлена… прими мои искрение поздравления по поводу твоей первой созданной мысли…
13:53 5 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1579
Sokrat пишет:
Zmeysa пишет:
Андруша, Ваш уровень познания анатомии уже известен, а все туда же - в размышления о первопричинах болезней…
Да, ежели начнете рассказывать о том, чито касается физики, не забудьте припомнить, что Вы путаете генерацию и частоту..
Действительно смешно когда Вы мне приписываете авторство слов, которые я вовсе не писал. По поводу анатомии. Статьи о разитии чувствительности рук и осознании тонкого тела отнюдь не плод моего пера. Автор совершенно другой. Для особо одарённых просясню, что на своей личной странице далеко не всегда размещают только свои собственные статьи. Пук в лужу. Как и относительно того, что Вы не уловили сути написанного о частоте и генерации. Не в первый раз.
Смотрика, а “праведник” наш все еще хорохорится и ершится.. ха-ха-ха
13:55 5 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1580
larisa пишет:
Я ж тебе сказала уже - тебя нет как истинной сущности, а как Эго… ооо… много тебя есть.
Светлена… прими мои искрение поздравления по поводу твоей первой созданной мысли…
пять баллов, Лара ха-ха-ха
13:55 5 Апрель 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1581
или ты забесплатно мне отдалась..
Она предпочитает бесплатно работать… Из великой любви…
14:01 5 Апрель 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1582
Sokrat пишет:
Для особо одарённых просясню, что на своей личной странице далеко не всегда размещают только свои собственные статьи. Пук в лужу.
Петрик, вы ходячий ксерокс?
14:04 5 Апрель 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1583
larisa пишет:
Так это у вас любовь за деньги было сутью прежней профессии, пока в тираж не вышли, не путайте.
14:05 5 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1584
DrZhivago пишет:
Sokrat пишет:
Для особо одарённых просясню, что на своей личной странице далеко не всегда размещают только свои собственные статьи. Пук в лужу.
Петрик, вы ходячий ксерокс?
И не только ходячий, но и говорящий тоже.. усовершенствованная модель..
14:08 5 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1585
DrZhivago пишет:
larisa пишет:
Так это у вас любовь за деньги было сутью прежней профессии, пока в тираж не вышли, не путайте.
Это ты не путай.. и бед своих другим не приписывай и будет тебе счастье словами Преподобной Светлены
14:19 5 Апрель 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1586
Алто….
Мы вообще то … про работу… а ты про что?
Все о своём… о болезном…
14:23 5 Апрель 2014
guest_
Гость
larisa пишет:
Эго и истинная сущность - это совершенно разные вещи. И я об этом постоянно говорю. Так что не с чем поздравлять.
14:24 5 Апрель 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1588
Так это у вас любовь за деньги было сутью прежней профессии
Есть профессия - секс за деньги….
А вот любовь - она априори не продается.
Рекомендовано к прочтению
14:25 5 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
Смотрика, а “праведник” наш все еще хорохорится и ершится.. ха-ха-ха
Как же ты здорово в зеркало смотришь, только, к сожалению, не понимаешь, что в отражении то видишь себя. Про себя всё и написал. )))