Пользователь | Сообщение |
22:43 6 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Azerate пишет:
Ты мою Любавушку хвост не поднимай.. )) своих болонок гоняй, а моих волчиц подальше обходи, а то не ровен час откусят яйцы тебе, кабелю.. )))
..намордники одень своим волчицам, а то зубы обламают.. у некоторых ребят очень крепкие “фаберже”,однако.
|
|
|
22:48 6 Апрель 2014
| Sokrat
Участник
| |
|
| сообщений 244 |
|
|
Azerate пишет:
Братьев много.. каждый кто ведает Бога - мне брат.. поэтому ни один мой брат в проводнике не нуждается, ибо сам ведает дорогу.. а спустился из-за своих личных целей.. )) думаю, вам неинтересно будет
Нам то очень интересно, но если уж личное. Вам уже не пора лететь на постоянное место жительства? Прощай Земля. В добрый путь. Крылы ещё атрофируются от долгого нахождения на Земле.
|
|
22:48 6 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Malikorn пишет:
Azerate пишет:
Ты мою Любавушку хвост не поднимай.. )) своих болонок гоняй, а моих волчиц подальше обходи, а то не ровен час откусят яйцы тебе, кабелю.. )))
..намордники одень своим волчицам, а то зубы обламают.. у некоторых ребят очень крепкие “фаберже”,однако.
Так волчица она на то и волчица, а не болонка, что сама по себе ходит.. и лучше ты свои яйцы в штанах держи.. так оно надежнее будет.. )))))))
|
|
22:50 6 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Zmeysa пишет:
Поэтому не прощупывай его - хто знает на что наткнешься. Я Любаву давно знаю И уж в том, в чем ты ее обвиняешь, она ну никак не замечена ни разу.
Ты ведь, не только умна, но и справедлива!.. чё не видно кто начал?..или круговая порука рулит?
|
|
22:52 6 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Azerate пишет:
Так волчица она на то и волчица, а не болонка, что сама по себе ходит.. и лучше ты свои яйцы в штанах держи.. так оно надежнее будет.. )))))))
..твоя трогательная забота о моих гениталиях, как-то странно выглядит ..
|
|
22:53 6 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Sokrat пишет:
Нам то очень интересно, но если уж личное. Вам уже не пора лететь на постоянное место жительства? Прощай Земля. В добрый путь. Крылы ещё атрофируются от долгого нахождения на Земле.
Не пора еще.. не волнуйтесь я свой час и день знаю.. так что собой займитесь, а на мой счет не заморачивайтесь.. мое почтение 
|
|
|
22:54 6 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Malikorn пишет:
Azerate пишет:
таа нее.. ванят как-то не айс.. ))))))))
|
|
22:55 6 Апрель 2014
| Alto
Старожил
| |
|
| сообщений 7189 |
|
|
Malikorn пишет:
Может быть это сам Яйценюх тут пишет? 
|
|
22:57 6 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
DrZhivago пишет:
Malikorn пишет:
Может быть это сам Яйценюх тут пишет? 
Яйценюх пишет, а Яйцелох кушает… 
|
|
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Azerate пишет
..вот и узбагойся .. ты, кстати, так и не ответил по-поводу своей “андрогинности”, или это слухи?
|
|
| Zmeysa
Старожил
| |
|
| сообщений 3806 |
|
|
Malikorn пишет:
Ты ведь, не только умна, но и справедлива!.. чё не видно кто начал?..или круговая порука рулит?
Прекрасно вижу, в том числе и контекст. Не забывай, что я еще инфой владею несколько большей. Кроме того знаю, что согласие с чем-то, благодарность и т.д. не является подхалимажем. А пока ты рискуешь подобным отношением ты рискуешь выплеснуть млапденца вместе с водой.
|
|
23:01 6 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Malikorn пишет:
Azerate пишет
..вот и узбагойся .. ты, кстати, так и не ответил по-поводу своей “андрогинности”, или это слухи?
уже давно узбагоился.. это ты никак не укакнимонишься..)))) и кстати, ты так и не ответил на вопрос кто ты?! ))))))))))))
|
|
23:02 6 Апрель 2014
| Sokrat
Участник
| |
|
| сообщений 244 |
|
|
Azerate пишет:
Не пора еще.. не волнуйтесь я свой час и день знаю.. так что собой займитесь, а на мой счет не заморачивайтесь.. мое почтение 
Просто вдруг Вам на Земле понравится и задержитесь. Соберётесь потом в полёт, а крылья уже как у страуса или пингвина. Два опахала и лишь слабое движение воздуха. Исключиельно в этом было беспокойство.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
23:02 6 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Zmeysa пишет:
Прекрасно вижу, в том числе и контекст. Не забывай, что я еще инфой владею несколько большей. Кроме того знаю, что согласие с чем-то, благодарность и т.д. не является подхалимажем. А пока ты рискуешь подобным отношением ты рискуешь выплеснуть млапденца вместе с водой.
Пипец!.. Змейса, от тебя, не ожидал!.. А впрочем ваши годы длинные, вы друзья старинные (с).. всё логично.
|
|
23:04 6 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Sokrat пишет:
Azerate пишет:
Просто вдруг Вам на Земле понравится и задержитесь. Соберётесь потом в полёт, а крылья уже как у страуса или пингвина. Два опахала и лишь слабое движение воздуха. Исключиельно в этом было беспокойство.
Ну я же вам сказал, не волуйтесь на мой счет.. у меня все в порядке.. займитесь собой. 
|
|