Ларис, а почему ты чужое фото какой то шалавы используешь на аватарке?
Как писала Лариса в каком то блоге - каждый выбирает по себе. И аватарку тоже. )))
20:14 30 Март 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1187
Svetlena пишет:
Получила. Перечитай ответы Сократа столько раз, сколько потребуется для того, чтобы это увидеть.
Конкретных доказательств не было. Равно и как разъяснения причин, почему он переврал Св. Писание.
20:27 30 Март 2014
guest_
Гость
ierihon33 пишет:
larisa пишет:
Ларис, а почему ты чужое фото какой то шалавы используешь на аватарке?
Хозяин то не будет против?
Шалава на автарке ? Подойди к зеркалу Иерихон - посмотри в глаза …….напыщенному павлину , но и это не ты , это лишь часть тебя , в которую ты заигрался ….
20:46 30 Март 2014
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
1189
naza пишет:
1. Шалава на автарке ?
2. Подойди к зеркалу Иерихон - посмотри в глаза …….напыщенному павлину , но и это не ты , это лишь часть тебя , в которую ты заигрался ….
1. А кто? я не знаю эту женщину(это же конкретное частное лицо)
2. хорошо.
20:48 30 Март 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
1190
“”ierihon33 пишет:
larisa пишет:
Ларис, а почему ты чужое фото какой то шалавы используешь на аватарке?”"
А что тут больше нет других аватарок. к которым можно придраться? У ваших подруг здесь такие прекрасные аватарки. Одна хлеще другой. Одна страшней другой. И вас они почему-то не удивляют. Ну о вкусах не спорят.
20:49 30 Март 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
1191
Sokrat пишет:
P i l o t k a пишет:
Зачем возлюбить ? Можно просто спустить в унитаз истории.. делов то..
Что поделать, если расшалились детишки. Люди похожи на детей испытывающих огромное терпение у няни. Хотя она и ангел во плоти, но детишки всё стремятся вывести её из себя. Эти детишки так вошли в раж, что вознамерились обязательно достать свою няню. Такое сравнение можно сделать с поведением людей с Богом. Деградация Душ и многие Иуды. Думается, что у Творца нет особого повода для гордости своими детьми. Если всё же вдруг терпение Творца закончится, то многие будут вопрошать Бога: за что?
Наверху - это Бог. Ему и судить.
Бог не наверху .. он везде и во всём, здесь и сейчас . И у него не может кончится терпение , как и любовь к своим творениям.
Любовь = принятие без условий (ответ Светлене)
20:55 30 Март 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
1192
Иерихон, хорошо, что вы сами подняли эту тему. Вот что значит предвзятое мнение. Тут и у друзей ваших и страшные лица на аватарах, и чужие портреты так же. И толстые тётки в карикатурно псевдо-народном стиле, и части тела из канализации. и прочее. Да все видят, у кого глаза. Так что посмотрите сайт “о чём говорит аватарка”. Там всё сказано, в том числе и о вашем аватаре. Полные диагнозы, к бабке не ходи.
от так… полное понимание всего лишь в маслодиктовках… остальное - неграмотное, неполное, неправильное и фтопку
Я так и знала, я так и знала,….. “господа, Галатею будут звать Лоренция”(с)
21:06 30 Март 2014
guest_
Гость
В смысле это вопрос - можете прокомментировать это видео?… ))) Мне просто интересно ваше мнение…
21:07 30 Март 2014
guest_
Гость
Сканира… ну ты и докатилась… Поменьше сиди в чате.)))
21:08 30 Март 2014
guest_
Гость
А то ведь… с кем поведёшься, от того и наберёшься. )))
21:17 30 Март 2014
guest_
Гость
Alogizma пишет:
Тут и у друзей ваших и страшные лица на аватарах, и чужие портреты так же. И толстые тётки в карикатурно псевдо-народном стиле, и части тела из канализации. и прочее. Да все видят, у кого глаза. Так что посмотрите сайт “о чём говорит аватарка”. Там всё сказано, в том числе и о вашем аватаре. Полные диагнозы, к бабке не ходи.
Никто из нас не думает ведь , что вы выглядите соответственно вашей аватаре - как лошадь …….Вы имеете что то против “страшных лиц ” , толстых тёток ” или канализации ???А почему ?
Рекомендовано к прочтению
21:20 30 Март 2014
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
1199
Alogizma пишет:
У ваших подруг здесь такие прекрасные аватарки. Одна хлеще другой. Одна страшней другой. И вас они почему-то не удивляют. Ну о вкусах не спорят.
у меня не только подруг - друзей то нет. ни тут ни в реале..
(не сожалею об этом).
21:23 30 Март 2014
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
1200
моя авка- чакра Аджна.
а в запросе искал что нибудь цвета индиго, и вот это и подолшо как раз.
Алогизма, поврорюсь: у меня нет друзей.
извиняюсь что гоним не в тему.(может скоро оборвется ниточка эта )