А что касается маньяка, то маньяк истязает невинных, чтобы самому при этом получать удовольствие и блаженство! А на боль других ему наплевать. Он не любит испытывать негатив (т.е. старадать) и любит блаженствовать! И если вы поете о позитиве и отвергаете положительное влияние негатива на состояние души - то вы ближе стоите к маньяку! Так определитесь уж в проявлениях вашей любви! Чего вы больше желаете, наслаждаться самому или с другими их боль разделять?! Наслаждаться самому - это скорее будет от дьявола, ибо по христианской традиуции именно дьявол и сговаривает человека блаженствовать и уходить от страданий. Вас бесы Сократ попутали! Именно ваши бесы вам и внушили, что любовь это тепло в груди и что вы готовый Воин света.. и что негатив разрушает душу и нужно стремиться получать только положительные эмоции.. вы заблудшая овца, Сократ! И впали в прелесть!
19:31 12 Март 2014
guest_
Гость
Ну и примитивно ты мыслишь, Азерат. Точно, самый низкий уровень. Плоское мышление. Ты даже человека не то, что не можешь понять, ты даже его и не чувствуешь совершенно.
19:32 12 Март 2014
guest_
Гость
И, кста, всё, что ты написал выше, ты написал о себе.
19:40 12 Март 2014
guest_
Гость
Человек говорит одно, а ты лепишь совершенно другое. Или специально искажаешь и извращаешь смысл сказанного?…
19:58 12 Март 2014
Sokrat
Участник
сообщений 244
95
Azerate пишет:
А что касается маньяка, то маньяк истязает невинных, чтобы самому при этом получать удовольствие и блаженство! А на боль других ему наплевать. Он не любит испытывать негатив (т.е. старадать) и любит блаженствовать! И если вы поете о позитиве и отвергаете положительное влияние негатива на состояние души - то вы ближе стоите к маньяку! Так определитесь уж в проявлениях вашей любви! Чего вы больше желаете, наслаждаться самому или с другими их боль разделять?! Наслаждаться самому - это скорее будет от дьявола, ибо по христианской традиуции именно дьявол и сговаривает человека блаженствовать и уходить от страданий. Вас бесы Сократ попутали! Именно ваши бесы вам и внушили, что любовь это тепло в груди и что вы готовый Воин света.. и что негатив разрушает душу и нужно стремиться получать только положительные эмоции.. вы заблудшая овца, Сократ! И впали в прелесть!
О том, как бы поступил бы в случае с маньяком, я уже ответил. Придётся повториться. Разговоры о Любви с маньяком нецелесообразы и необходима нейтрализация любыми способами. Даже убить.
Ваш маньяк совершает свои действия только из-за своей грязной Души. Любой и самый большой подонок стремится к счастью, но у некоторых в Душе всё настолько искажено, что они так искажённо достигают своих целей. Не умеют Любить, так берут силой. Проблема в Душе и именно через неё происходит восприятие и реакция. Один человек даже и не помыслит сделать зло ребёнку, а другой только об этом и думает. Попытка компенсировать то, что у него отсутствует.
Придется повториться ещё раз. Любовь - это сопротивление злу, а не слабость. Сопротивление. Зло не может бороться со злом. Таким образом я не есть равнодушный, который думает о себе, а действующий в сторону созидания. Такова суть всех Воинов Света. Но оружие Воинов Света не меч, а Любовь и истина. Вы уже в который раз подвергаете мою личность анализу и всё совершенно мимо. Потому дальше и пытайтесь. Пишу данные слова с теплом в груди.
20:15 12 Март 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
96
Разговоры о Любви с маньяком нецелесообразы и необходима нейтрализация любыми способами.
Знаете, я как-то и не предполагал даже, что вы мои слова поймете так, что я вас спрашиваю о любви к маньяку. Я имел в виду любовь к невинному дитя и именно из-за любви к девочке, я бы испытал гнев, который направил против маньяка.. именно поэтому я и говорю, что неумеющий ненавидеть и любить не может! Но вы при этом утверждаете, что нужно испытывать только чувство любви (приятия) и не нужно испытывать чувство ненависти (неприятия). Я же вам пытаюсь уже на пальцах объяснить, что нельзя любить и испытывать только положительные эмоции. Поэтому негативные чувства идут не от “вашего” дьявола, а от Бога!
Ваш маньяк совершает свои действия только из-за своей грязной Души.
Во-первых, не мой, а скорее ваш маньяк как раз стремится испытывать только положительные чувства?! Это ка краз то что вы и проповедуете, очищение души через позитив и загрязнение через негатив! Скажите, вы чем от маньяка будете отличаться, если она так же как и вы стремиться к позитиву и убегает от негатива?! Так намного ли ваша душа будет чище, елси вы так же как и маньяк только в позитив будете идти?!
Не умеют Любить, так берут силой.
Почему же не умеют, или думаете, ипытывая наслаждение маньяк не чувствует тепло в груди?! Уверены?! Ваше определение любви очень подходит к определнию любви маньяка! Он так же как и вы любит позитив и не любит негатив!
Пишу данные слова с теплом в груди.
Маньяк тоже с теплом в груди насилует дитя…
Вы уже в который раз подвергаете мою личность анализу и всё совершенно мимо.
А вы думаете, что я веду с вами диалог исключительно, чтобы до вашего сознания достучаться?! Нет. Я пишу для тех, кто читает форум и понимает о чем я говорю! Может быть вы и воин света, но уж точно не пуп земли.
20:21 12 Март 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
97
Небесная Любовь при соединении двух Духов Вам совершенно не знакома, а иначе у Вас было бы тепло в Груди (Души). Любовь - это не только тепло, но большое содержание. Просто тепло в груди (Душе) - это верный признак Любви, а остальное уже очень сомнительно.
Сократ, а тебе знакома?
Или это только чисто теория?
20:25 12 Март 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
98
Чужая боль воспринимается как своя. Сострадание и Любовь идут вместе. В ином случае, без Любви и загрязнении
О Боги….
Сократ… неужели….
20:28 12 Март 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
99
Негатив лучший очиститель души
Я бы сказала по другому.
Словами нашего великого Аааса…
Слезы очищают душу.
20:33 12 Март 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
100
Ваш маньяк совершает свои действия только из-за своей грязной Души.
Даже так?
А у мну другое чувствование.
Свои действия он совершает… абсолютно уверенный в своей правоте.
Абсолютно любит Бога… И ради Бога совершает правосудие.
А вот теперь… может подумаешь?
20:34 12 Март 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
101
Слезы очищают душу.
Слезы - это негатив! Но кое-кто при этом утверждает, что негативная реакция души загрязняет душу! Человек впал в прелесть, перепутал кто есть кто и что есть что.. можно ли спасти заблудшую овцу?! Пхоже, что уже нет.. совсем пропащая стала.. человек даже не понимает, что когда ему мягко стелят, потом почему-то очень жестко спать!
20:37 12 Март 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
102
Свои действия он совершает… абсолютно уверенный в своей правоте.
Абсолютно любит Бога… И ради Бога совершает правосудие.
Лариса, не каждый маньяки совершает свои действия, исходя из абсолютной любви к Богу, но точно из абсолютной любви к своей душе.. а душа, не желающая страдать сама, способна начать причинять боль другим..
21:03 12 Март 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
103
Слезы - это негатив!
Мммм…
Но ведь бывают и слезы радости…
Рекомендовано к прочтению
21:06 12 Март 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
104
Но ведь бывают и слезы радости…
Бывают! Но.. какие слезы больше очищают душу?! Слезы радости или слезы раскаяния?!
21:10 12 Март 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
105
но точно из абсолютной любви к своей душе.. а душа, не желающая страдать сама, способна начать причинять боль другим..