Это у тебя новая фишка?… Я ж тебе сказала уже - тебя нет как истинной сущности, а как Эго… ооо… много тебя есть.
Да мало ли что твоя глупость сказала.. ))) ты не Бог и не тебе меня судить, когда понять сие планируешь?!
13:09 5 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1563
Svetlena пишет:
Azerate пишет:
глуп тот, кто за других говорит и решает!
Зопесала.
маладец.. я знаю, что рано или поздно ты ко мне придешь, о моя Светлена.. ))))))) записывай за мной мои слова, девочка моя, и однажды я, твой верный херувим, открою для тебя врата рая..
13:09 5 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
Я не книжник и не фарисей.. ))))))))
Ну как нет то?… Как и они, верный раб Господина своего. Сам же сказал…
13:14 5 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
маладец.. я знаю, что рано или поздно ты ко мне придешь, о моя Светлена.. ))))))) записывай за мной мои слова, девочка моя, и однажды я, твой верный херувим, открою для тебя врата рая..
Та не… опять ты чота попутал… Енто мой меч обращающийся, который будет направлен против тебя же.
13:14 5 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1566
Svetlena пишет:
Azerate пишет:
что изрыгаю мои уста,
Да уж… твои уста много чего изрыгают…
но мало из того, что ты понимаешь.. зопесала?! запиши..
13:16 5 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1567
Svetlena пишет:
Azerate пишет:
не приписывай мне своих бед, ибо Бог один ведает кому на самом деле служит Сатана, и чью волю он исполняет как свою, и чьи грехи мира сего берет на себя, как верный раб Господа своего..
Это точно. Ты и есть верный раб Господа твоего. А вот грехи мира на себя берёт Христос. Так с кем ты себя попутал?!
Я себя ни с кем не попутал.. Христос указал верный путь, а грехи мира сего на себя я взял.. ))))))))) нас двое братьев-близнецов.. двое из ларца одинаковых с лица..
13:23 5 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1568
Svetlena пишет:
Во первых, с чего ты решил, что я читаю, о чём пишет Сократ, невнимательно?… Скорее, ты не понимаешь, что он пытается донести.
Во вторых человеку дана такая власть, а, значит, распрограммировать можно. И свобода выбора у человека имеется.
Во-первых, о чем пишет Сократ, я понимаю не меньше твоего - начни с этого и не ошибешься. Во-вторых, дерзай человече, пытайся обмануть Бога, все равно обманешь лишь себя! Мне жаль глупцов, что думают, что способны изменить законы мира сего! ))))
Свобода выбора, чтобы менять себя, а не физические законы. Ты, Свтелена на самом деле столь глупа, что можешь думать, что способна отменить болезни тела и смерть телесную?! И этим самым пойти против Бога?!
13:25 5 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
И этим самым пойти против Бога?!
Какого Бога то?…
13:27 5 Апрель 2014
guest_
Гость
Svetlena пишет:
Azerate пишет:
Какого Бога то?…
Который ЛИЧНО ему явился
13:28 5 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
Христос указал верный путь, а грехи мира сего на себя я взял.. ))))))))) нас двое братьев-близнецов.. двое из ларца одинаковых с лица..
Христос взял на себя грехи мира и пронёс свой крест до конца. Каждый, кто возьмёт свой крест и пойдёт за Ним и пронесёт его до конца, будет его братом-близнецом. А ты тут при чём?…
13:30 5 Апрель 2014
guest_
Гость
naza пишет:
Который ЛИЧНО ему явился
Ага. Он хороший и верный раб ентого Бога. А я то тут при чём?…
13:32 5 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
Христос указал верный путь, а грехи мира сего на себя я взял.. )))))))))
О как! Ни больше ни меньше.
Рекомендовано к прочтению
13:33 5 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1574
Svetlena пишет:
Azerate пишет:
Какого Бога то?…
У тебя их много?! Еще не определилась?!
13:34 5 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1575
Svetlena пишет:
Azerate пишет:
Христос указал верный путь, а грехи мира сего на себя я взял.. ))))))))) нас двое братьев-близнецов.. двое из ларца одинаковых с лица..
Христос взял на себя грехи мира и пронёс свой крест до конца. Каждый, кто возьмёт свой крест и пойдёт за Ним и пронесёт его до конца, будет его братом-близнецом. А ты тут при чём?…
Собой займись, глупое дитя природы.. ибо я уже ржать на тебя устал