Пользователь | Сообщение |
12:34 5 Апрель 2014
| Sokrat
Участник
| |
|
| сообщений 244 |
|
|
Azerate пишет:
Смысл в материальных вополощениях в ином.. тело же человека изначально запрограммировано на болезни.. стермящийся избежать болезней в этом мире - служит Мамоне, а не к Богу путь ищет!
Глупость глаголите. Болезнь - это загрязнение негативом и низкие чатоты Духа. Болезнь - это аномалия. Старость норма, но не болезнь. Говорю как практик, а не торетик как Вы. Причины большинства болезней - это негативная энергия. По Вашему получается, что негатив - это норма. Я же говорю о необходимости внутренней чистоты Души.Там где негатив, там нет Любви. Бог - это Любовь. Странный у Вас путь к Богу. В обратном направлении. Хотя уже отмечал нашу разную полярность, но с тех пор ничего не изменилось.
|
|
|
12:35 5 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Azerate пишет:
не тебе человек решать сие .. не тебе человек судить меня.. займись собой и не ошибешься! иначе глупость твоя погубит тебя!
Скорее, твоя глупость погубит тебя. 
|
|
12:37 5 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Azerate пишет:
что изрыгаю мои уста,
Да уж… твои уста много чего изрыгают…  
|
|
12:37 5 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Svetlena пишет:
Ну, и в чём же смысл в материальных воплощениях?…
Ну, как запрограммировано, так и распрограммировать можно.
А кто тут стремится избежать болезней?… Сократ вроде о другом пишет.
Нельзя распрограммировать.. нет у тебя такой власти человек, потому и требуется от того, кто вразумил сие, смирение.. не ищи путей как обмануть Бога, ищуи путь, что приведет тебя к Богу.
И читай вримательнее, о чем пишет Сократ, а не в попу ему тупо дуй!
|
|
12:39 5 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
12:39 5 Апрель 2014
| Zmeysa
Старожил
| |
|
| сообщений 3806 |
|
|
Андруша, Ваш уровень познания анатомии уже известен, а все туда же - в размышления о первопричинах болезней…
Да, ежели начнете рассказывать о том, чито касается физики, не забудьте припомнить, что Вы путаете генерацию и частоту..
|
|
|
12:41 5 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Azerate пишет:
не приписывай мне своих бед, ибо Бог один ведает кому на самом деле служит Сатана, и чью волю он исполняет как свою, и чьи грехи мира сего берет на себя, как верный раб Господа своего..
Это точно. Ты и есть верный раб Господа твоего. А вот грехи мира на себя берёт Христос. Так с кем ты себя попутал?! 
|
|
12:43 5 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Кста, книжники и фарисеи тоже были верными рабами Господу своему, вот и распяли Христа. 
|
|
12:43 5 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Svetlena пишет:
Azerate пишет:
что изрыгаю мои уста,
Да уж… твои уста много чего изрыгают…  
И кроме истины ничего не глаголят.. все противоречия живут в твоей голове от ограниченности восприятия твоего.. не приписывай мне своих бед, ибо не мои они.. а свое восприятие расширяй.. и горе тебе, если уверуешь, что праведным путем идешь и не усомнишься в праведности своей… ибо не тебе решать праведен ли твой путь.. не тебе, а только Богу.. Он скажет, кто праведным путем шел к Нему, ибо только Он один способен определить, кто пришел к Нему, а кто заплутал по дороге.. каждый человек лишь за себя говорить может и других судить не должен.. ибо не его это стязя о других судть, но лишь о себе говорить.. глуп тот, кто за других говорит и решает!
|
|
12:49 5 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Sokrat пишет:
Azerate пишет:
Смысл в материальных вополощениях в ином.. тело же человека изначально запрограммировано на болезни.. стермящийся избежать болезней в этом мире - служит Мамоне, а не к Богу путь ищет!
Глупость глаголите.
Глупость глаголишь ты! Ибо в моих словах истины не ведаешь.. займись собой! или уже уверовал, что к Богу пришел и что только твой путь праведный?! Бога не смеши! Не тебе сие решать, а Богу! Или ты за Бога уже говорить изволишь!? Упасть не боишься с такой высоты?!
|
|
12:50 5 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Svetlena пишет:
Azerate пишет:
не тебе человек решать сие .. не тебе человек судить меня.. займись собой и не ошибешься! иначе глупость твоя погубит тебя!
Скорее, твоя глупость погубит тебя. 
Нельзя погубить того, кого нет.. ))))))))) так что займись собой! ))))))))
|
|
12:51 5 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Sokrat пишет:
Старость норма, но не болезнь. Говорю как практик, а не торетик как Вы. Причины большинства болезней - это негативная энергия. По Вашему получается, что негатив - это норма. Я же говорю о необходимости внутренней чистоты Души.Там где негатив, там нет Любви. Бог - это Любовь. Странный у Вас путь к Богу. В обратном направлении. Хотя уже отмечал нашу разную полярность, но с тех пор ничего не изменилось.
Старость тоже не норма. В остальном согласна. 
|
|
12:51 5 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Svetlena пишет:
Кста, книжники и фарисеи тоже были верными рабами Господу своему, вот и распяли Христа. 
Я не книжник и не фарисей.. ))))))))
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
12:53 5 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Azerate пишет:
Нельзя погубить того, кого нет.. )))))))))
Это у тебя новая фишка?… Я ж тебе сказала уже - тебя нет как истинной сущности, а как Эго… ооо… много тебя есть.  
|
|
13:00 5 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Azerate пишет:
Svetlena пишет:
Ну, и в чём же смысл в материальных воплощениях?…
Ну, как запрограммировано, так и распрограммировать можно.
А кто тут стремится избежать болезней?… Сократ вроде о другом пишет.
Нельзя распрограммировать.. нет у тебя такой власти человек, потому и требуется от того, кто вразумил сие, смирение.. не ищи путей как обмануть Бога, ищуи путь, что приведет тебя к Богу.
И читай вримательнее, о чем пишет Сократ, а не в попу ему тупо дуй!
Во первых, с чего ты решил, что я читаю, о чём пишет Сократ, невнимательно?… Скорее, ты не понимаешь, что он пытается донести.
Во вторых человеку дана такая власть, а, значит, распрограммировать можно. И свобода выбора у человека имеется. 
|
|