ну ну нутрое на одного не чесно… это не Альто и не Родной. но если вы всех новичков будете так встречать -точно превратится в кого-нибудь
14:49 16 Март 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
212
То есть, Lubava, ты хочешь сказать, что твое видение более правильное?! А вот у меня вчера предохранитель щелкнул! И почему я смею утвержадть, что доктор Живаго наш легендарный Альто, объяснять не стану. Долго это, а мне лень.. ленивый я..
14:51 16 Март 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
213
если вы всех новичков будете так встречать
Живаго точно не новичок, как бы не хотел шлангом новеньким прикинуться, а старые дырки все равно видны.. ха-ха-ха ))))))
15:21 16 Март 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
214
Лео, у Альто способ вести диалог другой чуток… тот сразу на сленг сходит,нарочно речь каверкает.. уж я то с ним в чате пообщалась.. знаю А впрочем почему заступилась ? Ну не знаю…. тоже знаешь лень объяснять… может Алогизма сподвигла?
15:22 16 Март 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
215
Azerate,
судя по вашей реакции, у вас не предохранитель, а очко щелкнуло.
15:51 16 Март 2014
Sokrat
Участник
сообщений 244
216
Бывает, что человека на новом сайте некоторые принимают за другого из-за схожего стиля написания. Был сам однажды принят за другого и понадобилось некоторое время для понимания ошибки. Тут всё же не нужно спешить с выводами. К чему такие разговоры в теме? Приближают к Богу? Возьмите паузу и плюйте друг в друга ядом. Следите за чистотой своей Души - это верный путь к Богу.
15:57 16 Март 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
217
Возьмите паузу и плюйте друг в друга ядом.
мдяяяя…. божественный призывчик
16:29 16 Март 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
218
DrZhivago,
судя по вашей реакции, у вас не предохранитель, а очко щелкнуло.
ха-ха-ха.. оно самое.. только не мое, а твое Альто..
Еще одно любимое словечко “очко“нашего излюбленного Альто.. ))))))))) сколько еще мы их насобираем..
Lubava,
Лео, у Альто способ вести диалог другой чуток… тот сразу на сленг сходит,нарочно речь каверкает.. уж я то с ним в чате пообщалась.. знаю А впрочем почему заступилась ? Ну не знаю…. тоже знаешь лень объяснять… может Алогизма сподвигла?
А ты не спеши Любавушка, не сразу Москва строилась, так и наш Альто не сразу для всех откроется.. )))))))
16:35 16 Март 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
219
Azerate,
а у вас любимое слово “Альто”? А вдруг Вы это и есть он?
16:48 16 Март 2014
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
220
Да, Альто был на редкость мерзкий, отвратительный человек. Извиняюсь за грубость.
17:08 16 Март 2014
Sokrat
Участник
сообщений 244
221
Lubava пишет:
Возьмите паузу и плюйте друг в друга ядом.
мдяяяя…. божественный призывчик
Возьмите паузу и НЕ плюйте друг в друга ядом.
17:31 16 Март 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
222
Azerate пишет:
А ты не спеши Любавушка, не сразу Москва строилась, так и наш Альто не сразу для всех откроется.. )))))))
ну вот можешь ты с женщинами разговаривать … уговорил… подожду
17:32 16 Март 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
223
Да, Альто был на редкость мерзкий, отвратительный человек. Извиняюсь за грубость.
Да полноте.. в Альто было и есть немало хорошего.. мало ли как человек себя проявлял или проявляет.. свет есть в душе у каждого человека, равно как и тьмы хватает.. только одни не хотят тьму в себе разглядеть, потому и судят столь смело о других людях. По мне так Альто намного честнее многих тут! И неважно каким сленгом он свою чистоту несет!
Так что Альто, я рад тебя видеть!
Рекомендовано к прочтению
17:33 16 Март 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
224
ну вот можешь ты с женщинами разговаривать … уговорил… подожду
17:47 16 Март 2014
Sokrat
Участник
сообщений 244
225
Azerate пишет:
Свет есть в душе у каждого человека, равно как и тьмы хватает.. только одни не хотят тьму в себе разглядеть, потому и судят столь смело о других людях. По мне так Альто намного честнее многих тут!
Тут можно согласиться лишь частично. Светимость у всех разная. Тьмы (негатива) тоже у каждого индивидуально накоплено внутри. Одни светят ярко и Душа у них почти чистая, а другие едва искрят и Душа их ''коптит'' негативом. Тьма лучше видится на контрасте со светом. Тьма во тьме плохо видна.