Вот Вы всё за падениет вниз ратуете, так падайте, но в одиночку. Скучно одному?
Та нее, милый, падать в одиночку не скучно, даже прикольно.. а вот когда обратно взлетишь, то на небесах становится скучно одному сидеть, приходится добровольно к вам вниз спускаться.. )))
21:44 6 Апрель 2014
Sokrat
Участник
сообщений 244
1727
Svetlena пишет:
Sokrat пишет:
Вам не кажется, что эти слова относятся скорее к Духовной сфере, а не к материальной (машины, квартиры, деньги) ? Наверное разговор шёл не о Мамоне и золотом тельце.
Странно. Почему вы решили, что я их отнесла к машине, квартире, деньгам?…
Речь не о Вас, а некоторых других мнениях. Тут как мне кажется нужно правильно понять смысл этих слов. Знать что можно просить и получить. Понимать ведь нужно, как стучать для открытия Духовных дверей. Просить по моему - это делать энергетические посылы и мыслеобразы, а стучать - это Любить. Иногда отворяют.
21:49 6 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1728
Sokrat пишет:
Так не вмешивайтесь. С подобными проводниками-Сусанинами уже был знаком ранее на других сайтах.
Нее, с такими, как я, точно не встречались.. потому что я вообще не проводник.. ))))))))))))
21:55 6 Апрель 2014
Sokrat
Участник
сообщений 244
1729
Azerate пишет:
Sokrat пишет:
Вот Вы всё за падениет вниз ратуете, так падайте, но в одиночку. Скучно одному?
Та нее, милый, падать в одиночку не скучно, даже прикольно.. а вот когда обратно взлетишь, то на небесах становится скучно одному сидеть, приходится добровольно к вам вниз спускаться.. )))
На небесах значит уже сидите?! Раз спустились к нам грешным, то расскажите уж, как там на небесах. Нам ведь очень интересно это. Да, почему Вы в гордом одиночестве, а где же Лариса? Ответьте. Не спешите пока улетать.
21:59 6 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1730
Sokrat пишет:
На небесах значит уже сидите?! Раз спустились к нам грешным, то расскажите уж, как там на небесах. Нам ведь очень интересно это. Да, почему Вы в гордом одиночестве, а где же Лариса? Ответьте. Не спешите пока улетать.
На небесах хорошо, но пришлось спуститься.. пока братья мои здесь так и я здесь… а чего вы вдруг про Ларису вспомнили, она вроде как сама по себе ходит, не особо кого слушает, что ей говорят, знаете ли самостоятельная вполне.. )))
22:09 6 Апрель 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1731
Лео.. к тому посту… ЧТД - мы имеем дело с обычными ретранслятором, расходным материалом, которого потом брасывают в утиль… Не надо, надеюсь, рассказывать, что происходит потом с этим самым материалом и как он сам себя начинает переваривать?..
22:11 6 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1732
Zmeysa пишет:
Лео.. к тому посту… ЧТД - мы имеем дело с обычными ретранслятором, расходным материалом, которого потом брасывают в утиль… Не надо, надеюсь, рассказывать, что происходит потом с этим самым материалом и как он сам себя начинает переваривать?..
Не надо Змейса, я понял о чем ты написала и согласен с тобой
22:12 6 Апрель 2014
Sokrat
Участник
сообщений 244
1733
Azerate пишет:
На небесах хорошо, но пришлось спуститься.. пока братья мои здесь так и я здесь… а чего вы вдруг про Ларису вспомнили, она вроде как сама по себе ходит, не особо кого слушает, что ей говорят, знаете ли самостоятельная вполне.. )))
Ну понятно. Много ли у Вас братьев? С какой целью спускаетесь? Наверное же их притянуть для компании. Скучно ведь одному. Вроде говорили, что не проводник. Зачем спускаетесь?
22:16 6 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет
А с этого места, можно подробнее?..
22:16 6 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1735
Sokrat пишет:
Azerate пишет:
Ну понятно. Много ли у Вас братьев? С какой целью спускаетесь? Наверное же их притянуть для компании. Скучно ведь одному. Вроде говорили, что не проводник. Зачем спускаетесь?
Братьев много.. каждый кто ведает Бога - мне брат.. поэтому ни один мой брат в проводнике не нуждается, ибо сам ведает дорогу.. а спустился из-за своих личных целей.. )) думаю, вам неинтересно будет
22:18 6 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1736
Malikorn пишет:
Azerate пишет
А с этого места, можно подробнее?..
Нельзя! ))) Тебе еще рано об это знать.. еще вопросы есть?! )))
22:20 6 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
.. не-е, больше нет!
22:21 6 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1738
Malikorn пишет:
Azerate пишет:
.. не-е, больше нет!
ну и слава богу.. ха-ха-ха
Рекомендовано к прочтению
22:22 6 Апрель 2014
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1739
Лео
22:23 6 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
ну и слава богу.. ха-ха-ха
..а чё у тебя “бог” с маленькой буквы, не уважаешь?