Вы ждёте света и любви от других, а сами только и можете обливать других грязью и копаться в чужом белье. А где ваши свет и любовь?… Покажите их хоть раз.
19:39 4 Апрель 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1367
Svetlena пишет:
Azerate пишет:
Ему не только вы сочувствуете..
Сочувствовать не ему нужно, а вам.
Вас Пивован и имел в виду, насколько я поняла.
Вы все правильно поняли
19:41 4 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1368
Svetlena пишет:
А он прав.
С этим никто и не спорит. Грязь идет от грязи. Свет видит свет. Тьма видит тьму. Кто и что в себе носит, то и другим клеет.. ты что другим клеешь?! Вот то ты сама и есть.. и ты в этом тоже права!
19:43 4 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1369
Pivovan пишет:
Svetlena пишет:
Azerate пишет:
Вы все правильно поняли
Я вас тоже именно так и понял, но не согласился со сказанным.. я неправ?! Нуджно согласиться с вами?! Другой правды быть не может?! Вы не можете ошибаться?!
19:46 4 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1370
Svetlena пишет:
Вы ждёте света и любви от других, а сами только и можете обливать других грязью и копаться в чужом белье. А где ваши свет и любовь?… Покажите их хоть раз.
Чем ты на сайте в основном занимаешься! И где же твой свет и любовь?! Покажи их хоть раз..
19:47 4 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
С этим никто и не спорит. Грязь идет от грязи. Свет видит свет. Тьма видит тьму. Кто и что в себе носит, то и другим клеет.. ты что другим клеешь?! Вот то ты сама и есть.. и ты в этом тоже права!
Хорошо. Вот твои слова чуть выше:
“, человек просто тупо до безобразия запутался в дебрях своей души, вот и все..”
Это ты о ком сказал, о себе?…
19:50 4 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1372
Svetlena пишет:
Azerate пишет:
Хорошо. Вот твои слова чуть выше:
“, человек просто тупо до безобразия запутался в дебрях своей души, вот и все..”
Это ты о ком сказал, о себе?…
Не путай меня с собой! В отличие от тебя меня нет.
20:00 4 Апрель 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1373
Azerate пишет:
Pivovan пишет:
Svetlena пишет:
Azerate пишет:
Вы все правильно поняли
Я вас тоже именно так и понял, но не согласился со сказанным.. я неправ?! Нуджно согласиться с вами?! Другой правды быть не может?! Вы не можете ошибаться?!
Главное спокойствие, Вы по своему правы… нет одной правды для всех(общий случай), у каждого правда своя
20:05 4 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
Да, тебя истинного нет. ЭГО одно.
20:07 4 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1375
Pivovan пишет:
Главное спокойствие, Вы по своему правы… нет одной правды для всех(общий случай), у каждого правда своя
Я знаю и пишу об этом же, что у каждого своя правда.. поэтому от правды “своей” нужно избавлятся, если человек желает прозреть. Вы не согласны?! Вы поняли о чем я сказал?! Истина не дружит с правдой, она ее уничтожает!
Скажите, а кому обращены ваши слова “главное спокойствие”?! Это вы себя так успокаиваете?! ))))))))
20:09 4 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1376
Svetlena пишет:
Azerate пишет:
Да, тебя истинного нет. ЭГО одно.
Опять о себе пишешь?! Не устала еще свои домыслы впереди своего паровоза погонять?!
20:14 4 Апрель 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1377
Azerate пишет:
Скажите, а кому обращены ваши слова “главное спокойствие”?! Это вы себя так успокаиваете?! ))))))))
Это призыв ко всем, столько энергии тратится на противостояния - для чего? каждый ведь останится при своем мнении
20:17 4 Апрель 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1378
Pivovan пишет:
Это призыв ко всем, столько энергии тратится на противостояния - для чего? каждый ведь останится при своем мнении
Вот это правильно. Давайте расходиться. Мы к Богу, вы к МаслоБогу. И вы к нам лезть со своими Откровениями не будете больше.
Рекомендовано к прочтению
20:19 4 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
Опять о себе пишешь?! Не устала еще свои домыслы впереди своего паровоза погонять?!
Какие домыслы?… Если ты сам не видишь себя со стороны, то это твои проблемы. Можешь лгать самому себе и другим. Только истину - не скроешь.
20:21 4 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1380
Pivovan пишет:
Azerate пишет:
Каждый?! Вы за всех будете решать и говорить?!
И опять, призыв ко всем не тратить столько энергии.. по мне, чем больше ее тратишь, тем больше ее прибывает.. вы боитесь, что ваша энергия иссякнет?! Ваши запасы столь ограничены?! Так в чем смысл вашего призыва?! Стать ограниченными и бояться иссякнуть?! И вы не видите сути в противостоянии?! Скрытый смысл вашего призыва: всем грести в одну сторону, принять одну правду на всех и … ?! То есть ваша правда должна стать правдивее других?! Или… так в чем смысл вашего призыва для всех?!