Есть тепло в груди (Душе) - это значит есть и Любовь.
Есть тепло в груди (Душе), значит есть Любовь и … можно смело гадить на окружающих.. ведь именно это вы и делаете с теплом в груди, каждому ставите клеймо и указываете, что ему по силам, а на счет чего лучше даже и не тужиться.. слова, слова.. одни слова у вас, а дела ваши говорят обратное. И в чем проявляется ваше человеколюбие?! В каждом что-нибудь плохое разглядеть?! ой, кстати, а я тоже с теплом в груди (Душе) пишу.. я знаю это тепло, когда им хочется весь мир согреть, каждого приласкать, каждого ободрить и каждого поддержать.. а вы меня в темные и без суда и следствия и сказали, чтоб даже и не пытался, все равно не пойму высших энергий любви.. а я с рождения это тепло в душе в себе несу.. и куда мне его теперь девать?! избавляться прикажете, чтоб вашим характеристикам соотвествовать..
12:50 24 Март 2014
Sokrat
Участник
сообщений 244
737
ierihon33 пишет:
Sokrat пишет:
Особенно не нужно если есть физические болезни. В здоровом теле - здоровый Дух! Улавливаете смысл. Откуда же столько больных? Здоровый ли Дух у них? .
Достоверно известно из описаний в литературе прошлых лет что не мало настоящих Святых (включая целителей и чудотворцев) - болели физически. и порой и умирали от болезней.
Будьте чистыми как дети и обретёте Царство Небесное! Иисус Христос.
1. Не равняйте себя с Апостолами Христа! Ваш учитель не Христос, а товарищ Маслов!
2. В ваших советах никакой пользы, только лишь желание себя возвеличить, а других принизить!
3. Вот про таких как вы и говорят, что на сраной козе не подъедешь, ибо вознес человек самого себя выше небес и чистоплюя из себя корчит, потому на весь мир и гадит.
4. Вы смысл фразы сей не понимаете?! Слишков высоко сидите может, потому и слышите плохо?!
1. И не думал. Насчёт слов Иисуса Христа. Сравните православную и католическую Библию. Даже в близких религиях есть разные слова Христа. Вы опираетесь на удобную для себя.
2. Часное мнение. Не ценно!
3. Нечего на зеркало пенять.
4. Слушать Вас мне не интересно.
13:05 24 Март 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
740
Sokrat пишет:
1. И не думал. Насчёт слов Иисуса Христа. Сравните православную и католическую Библию. Даже в близких религиях есть разные слова Христа. Вы опираетесь на удобную для себя.
Приведите конкретные расхождения и противоречия.
13:07 24 Март 2014
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
741
Sokrat пишет:
Кое что по теме….
да. это я понимаю.
но утверждаю что не (только (?) ) от того они болели, но по причинам “дарованным” свыше.
а ещё “наши” говорят чаще не так как сказали вы, а наоборот:
“Здоровый Дух имеет и здоровое тело” .
Но получается, согласно и моим же “показаниям” - это не всегда так.
13:09 24 Март 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
742
Я опираюсь на все доступные мне редакции Библии, но самое главное сам слов к песне не добавляю.
Но, если прочесть всю цитату целиком, то становится понятным, что Христос говорит о том, чтобы умалиться как дитя, а не очиститься. И дети испытывают любые эмоции, а не только положительные. Поэтому ваша теория о том, что негатив является неверной реакцией души - расходится со словами Христа.
2. Часное мнение. Не ценно!
Я в этом и не сомневался.
3. Нечего на зеркало пенять.
Так и не пеняйте на зеркало! В других вы видите отражение себя!
4. Слушать Вас мне не интересно.
Я в этом и не сомневался.
13:12 24 Март 2014
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
743
О, Сократ, приветствующий Любовь и обучающий ей.
покажите личико, покажите ваш лик, дайте посмотреть то на вас.
сложно по буквам ориентироваться. мне нужен “костыль” -ваше фото, и тогда мы(я) на примере вашем увидели бы - что значит истинное тепло в груди.
13:15 24 Март 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
744
ierihon33, человеческое тело по своей природе смертно. И когда мы говорим, что человек умер от старости, на самом деле он умер от болезней. Поэтому судить о здоровье духа по телесному здоровью ни в коем случае нельзя!
Здоровеньким никому в этом мире пока еще умереть не удалось (не считая катастроф).
13:20 24 Март 2014
Sokrat
Участник
сообщений 244
745
Zmeysa пишет:
1. А я брала на себя обязанность обновлять вопросы в соответствии с Вашими желаниями? Не припомню такого. То, что Вы называете вопросы правильными, если они входят в область Вашего понимания - помню, а о том, что мы согласовали изменения вопросов по Вашему желанию - такого не было.
К тому же ни на один из моих вопросов я так и не получила внятного ответа. Ваши переходы на личности и съезжание с темы общими словами, которые ее не касаются. я никак ответом считать не могу.
Поэтому, в том числе, очень жду от ВАС подтверждения Ваших слов о том, что мусульманский святой, пророк Муххамед действительно совершал то, в чем Вы его обвиняли.
Естественно, вопрос о том, что из “пророчеств” Маслова сбылось - в силе.
К тому же Вы так и не разъяснили фразу “Удивляюсь огромному долготерпению Творца. Давно пора бы смыть этот гадюшник человечества в унитаз истории” - что именно и кого именно Вы имели в виду.
Вопросы, вопросы, вопросы. Дело в том, что пока не усвоите прошлые уроки, то нет смысла начинать и другой урок. Когда усвоится прошлая информация, то мы пойдём дальше. Тут могу предлжить Вам снова прочесть мои ответы. Повторение - мать учения. Успехов!
Относительно Ваших повторяющихся сообщений возникает мнение, что есть желание всячески закакать тему своим мусором. Предыдущие темы ведь закрыли при ашем содействии ввиду их засратости. Возможно я тут и ошибаюсь. )) При закрытии данной темы, мне не составит большого труда открыть подобную другую. Мне на данном сайте понравилось.
13:22 24 Март 2014
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
746
Azerate пишет:
ierihon33, человеческое тело по своей природе смертно. И когда мы говорим, что человек умер от старости, на самом деле он умер от болезней. Поэтому судить о здоровье духа по телесному здоровью ни в коем случае нельзя!
Здоровеньким никому в этом мире пока еще умереть не удалось (не считая катастроф).
пожалуй так и есть.
13:26 24 Март 2014
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
747
Azerate пишет:
у меня вопрос к тебе,
как насчёт некоторых психических расстройств(болезней) в связи с состоянием Духа.. ?
или вот даже такие моменты: может ли такое быть: чел курит, алкоголизируется, в носу ковыряется , а сам при этом - Очень духовный. !!!
(в этих вопросах моих почти совсем нет шутки)
13:27 24 Март 2014
DOK
Завсегдатай
сообщений 1349
748
п.с. припомнилось словосочетание: “Юродивый Христа ради”
Рекомендовано к прочтению
13:30 24 Март 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
749
Sokrat пишет:
Вопросы, вопросы, вопросы. Дело в том, что пока не усвоите прошлые уроки, то нет смысла начинать и другой урок. Когда усвоится прошлая информация, то мы пойдём дальше. Тут могу предлжить Вам снова прочесть мои ответы. Повторение - мать учения. Успехов!
Относительно Ваших повторяющихся сообщений возникает мнение, что есть желание всячески закакать тему своим мусором. Предыдущие темы ведь закрыли при ашем содействии ввиду их засратости. Возможно я тут и ошибаюсь. )) При закрытии данной темы, мне не составит большого труда открыть подобную другую. Мне на данном сайте понравилось.
Вы считаете себя тем, кто дает уроки и в то же время не можете ответить ни на один вопрос касательно декларируемой Вами предметной области и основанных на Ваших собственных словах?