Так в этом никто и не сомневается.. об этом тебе и говорят.. а ты опять ничего не понимаешь.. )))))))
7:56 27 Март 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1052
DrZhivago пишет:
Ибо птичник содержим только на заднем дворе)
Кур нет, но селезня знаем теперь как назвать) Леонардом.
Ты своего селезня Леонардом кличешь?! бывает.. ))))))))))
7:58 27 Март 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1053
DrZhivago пишет:
Мадам-инкубатор!
Инкубатор у тебя в голове..
8:37 27 Март 2014
Sokrat
Участник
сообщений 244
1054
scanira пишет:
1. Вы плохо поняли вопрос? Я просила привести пример “мёртвых догм” за которые, по Вашему утверждению, я зацепилась? Конкретно - дайте цитату.
2. Повторюсь в пятый(наверное) раз. У меня нет никаких эмоций в написанных буковках-словах комментариев и не бывает их тут в принципе. Поэтому у Вас есть возможность проверить своё восприятие, которое весьма и весьма хромает, видимо благодаря зомбо-коду от сектанского вмешательства. Если Вы их(эмоции) видите, как и прочую Вами написанную чушь, то это только Ваши “испарения”. Задумайтесь. Вы можете поинтересоваться у иных собеседниках форума, тех, кто чувствует, что я пишу совершенно ровно. Так что “подойдите к зеркалу”. ————————— Отдельно по логике. Ни разу не заметила присутствие оной в маслонутых, когда речь заходит об их оболванивании и маслобохе, который является лгуном и мошенником в прямом смысле этого слова. Тут же начинается от масланутых слив и перевод стрелок. Наличие наркоты в маслосекте более чем вероятно, т.к. нормальный человек в здравом разуме и с развитым сознанием никогда не начнёт вестись на подобный зомбирующий хлам. И тем более не начнёт этот хлам брать за основу собственного духовного развития. Это серьёзный симптом наличия психического воздействия. Такие воздействия могут производиться как с помощью методов НЛП, так и при помощи хим.препаратов. Возможны комбинации. Это не суть важно, важен на лицо плачевный результат, который мы наблюдаем в отношении людей с зомбированным мышлением. Это ужасно, особенно по отношению к окружению, т.к. подобный человек будет стремится вовлечь в секту других людей, упорствуя в продвигании материалов и догм своего секто-лидера… Стыд и позор подобным деятелям, которые маслохлам несут в массы намеренно.
Вам не цитату нужно искать, а взглянуть спокойно на всю свою жизнь. Объясню. Если Вы с детства, например, привязаны к православию, то естественно Вы будете стоять только на своей религии. Допустите на минуту мысль, что Вы родились в мусульманской семье. В этом случае Вы бы сейчас не менее стойко отстаивали ислам. Непринятие всего другого и есть зомбированность. Притом с рождения. Без ведома и желания самого ребёнка. О зомбированности. Знаете ли Вы сакральный смысл церковных ритуалов? Наверняка нет. Иначе бы Вы воспринимали адекватнее религии.
Знаете почему Лев Николаевич Толстой отрёкся от религии? Будучи умнейшим и глубоко верующим в Бога человеком он начал глубоко изучать именно суть смысл церковных ритуалов. В итоге таких изучений он стал яростным критиком церкви. Оказалось, что за красивой ширмой происходит мерзкая возня. По его мнению в церковь давно вползло тёмное. Говорил, что находится в этой религии - это только осквернять великое учение Иисуса Христа. Естественно что это не всем понравилось. По стечению обстоятельств и Ваш покорный слуга заинтересовался влиянием церковных ритуалов на Душу. Вот где настоящее замбирование и програмирование Души человека. Блокирование и подавление Духовности. Программы подчинения и лишение независимого мышления. Знаете почему религия и власть всегда идут вместе? Одни лепят нужного власти человека и говорят за кого нужно голосовать. Власть же даёт информационную поддержку и даёт на откуп финансы от недалёкой паствы. Свечка при себестоимости 50 копеек стоит почему то 50 рублей. Куда уходит стократна прибыль получаемая с бедных людей? Любая власть от Бога? Не обязательно! Совсем не обязательно! Рука рука моет. Все вполне довольны. Власть получает послушное стадо, а церковь другие дивиденды. Если продолжать в этом направлении, то Вы быстро погрустнеете. Например, почему религиозные деятели ходят только в чёрном как сатанисты, хотя Иисус Христос ходил только в белых одеждах? Ответ мне известен, но интересно Ваше мнение.
Вот в движении Творца приходят ДОБРОВОЛЬНО и осознанно. Чувствуете разницу? Приходят из разных религий к одной настоящей Вере. Так что зомбированность касается скорее других. Совершенно очевидно, что разделение и вражда людей - это в интересах тьмы. К чему приводит многообразие религий и уччений? К разделению и вражде. При одном Твроце должна быть только одна Вера.
8:52 27 Март 2014
Sokrat
Участник
сообщений 244
1055
Zmeysa пишет:
Ну а как тебя еще вытаскивать? провалилась, болтаешься, запахи опять же всякие распространяешь, бомжы зачастили.. вот приходится тебя за космы доставать…
Широта Вашей Души просто удивительная! Не распахивайте её слишком широко!
8:57 27 Март 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1056
Например, почему религиозные деятели ходят только в чёрном как сатанисты, хотя Иисус Христос ходил только в белых одеждах? Ответ мне известен, но интересно Ваше мнение.
Откуда вы взяли, что Иисус ходил только в белых одеждах?! Очередной ваш домысел, который вы воспринимаете как факт?! И с чего вы взяли что сатанисты ходят только в черном?!
Вот в движении Творца приходят ДОБРОВОЛЬНО и осознанно. Чувствуете разницу? Приходят из разных религий к одной настоящей Вере. Так что зомбированность касается скорее других.
Лично я чувствую и существенную.. ))))))))) когда человек приходит в религию и впадает в зомбированность, то он свято верит, что пришел к истинной Вере! И да.. исключительно добровольно! И самое главное зомбированный никогда этого не поймет, что он впал в прелесть.. ну если только кирпич ему на голову однажды упадет, то может тогда еще и очнется.. Вы на себя со стороны трезво (критически) смотреть не пытались?! Свою зомбированность не видите?! Все првильно! Так и должно быть!
Совершенно очевидно, что разделение и вражда людей - это в интересах тьмы. К чему приводит многообразие религий и уччений? К разделению и вражде. При одном Твроце должна быть только одна Вера.
Одна вера и какая?! Которая все так же разделяет людей на светлых и темных?! И вы это зовете объединением людей и истинной верой?! Вы не в той вере, ибо все так же разделяете на плохих и хороших и тем самым пораждаете все ту же вражду.. так где же вы?! Все верно - в прелести!
8:59 27 Март 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1057
Sokrat пишет:
Zmeysa пишет:
Ну а как тебя еще вытаскивать? провалилась, болтаешься, запахи опять же всякие распространяешь, бомжы зачастили.. вот приходится тебя за космы доставать…
Вы б на свою широту души полюбовались прежде…… сколько вы дерьма в людях видите. Так что Змейся на фоне вашей душевной широты этакий ангел во плоти.
9:32 27 Март 2014
Sokrat
Участник
сообщений 244
1058
Azerate пишет:
1. Откуда вы взяли, что Иисус ходил только в белых одеждах?! Очередной ваш домысел, который вы воспринимаете как факт?! И с чего вы взяли что сатанисты ходят только в черном?!
2. Лично я чувствую и существенную.. ))))))))) когда человек приходит в религию и впадает в зомбированность, то он свято верит, что пришел к истинной Вере! И да.. исключительно добровольно! И самое главное зомбированный никогда этого не поймет, что он впал в прелесть.. ну если только кирпич ему на голову однажды упадет, то может тогда еще и очнется.. Вы на себя со стороны трезво (критически) смотреть не пытались?! Свою зомбированность не видите?! Все првильно! Так и должно быть!
3. Одна вера и какая?! Которая все так же разделяет людей на светлых и темных?! И вы это зовете объединением людей и истинной верой?! Вы не в той вере, ибо все так же разделяете на плохих и хороших и тем самым пораждаете все ту же вражду.. так где же вы?! Все верно - в прелести!
1. Есть воспоминия людей и прочее. Значит по Вашему сатанисты ходют в беленьком? Наверное Вы ещё и видите нимбы у них над головой? Как у Вас всё поставлено с ног на голову.
2. Так как видите Вы и пьяный порой разумнее будет. Потому и высказывал свои опасения относительно Душевного здоровья. Ценность Ваших советов, мягко говоря небольшая.
3. Та Вера которая отделяет овец от козлищ. Разделение на свой и чужой. Вражда существует тысячи лет и я тут не при чём. Настоящее разделение людей кроется в Душе. Чистые Душой и Духовные люди всегда найдут общий язык с другим несмотря даже на религиозные различия. Вот настоящая причина разделения и вражды людей. Могообразие искажённых религий и учений. При одной Истинной Вере и настоящей Духовности у людей, они будут в полном единении. Вот такая Вера полностью исключит вражду между людьми.
9:40 27 Март 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1059
Sokrat пишет:
Сократ, Вы так и не ответили на вопросы о том, 1) сбылось ли что-то из предсказаний Маслова, которго Вы называете пророком? 2) почему Вы неединожды исказили Св. Писание, сославшись на него и приведя слова, которых в нем не было? 3) на каком основании назвали мусульманского пророка разбойником убийцей (опять же ни одного источника в подтверждение Ваших слов Вы не привели) 4) на каком основании Вы назвали русских - избранным народом и кого именно Вы имеете в виду под данной группой лиц (персоналии не важны)? Присоединяете ли Вы к этой группе неведомых славян-ариев, известных исключительнно маслову и его последователям? 5) Вы приписали мне утверждения, которых я не делала, относительно искажения Св. Писания, при этом сознавшись, что само Св.Писание почти не рассматривали. Приведите мои слова о том, что я это утверждала. 6) Вы исказили еще один стих из Ев. От Матфея, утверждая, что в нем написано “Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное (матф.19:14)“, хотя на самом деле текст звучит так “Мф.19:14.Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.“. Трудности перевода тут ни при чем - достатоно знать, что он сказал это о детях, которые пришли к Нему, но которых не подпустили ученики. 7) И все так же Вы не объяснили - кого, что и какие действия имели в виду, написав следующую фразу “Удивляюсь огромному долготерпению Творца. Давно пора бы смыть этот гадюшник человечества в унитаз истории“.? 8) Как Вы относитесь к лжи о научной деятельности Маслова. О том, что Маслов не имеет к науке никакого отношения, было доказано в том числе и на уровне ВАКа.
9:48 27 Март 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1060
Sokrat пишет:
Если продолжать в этом направлении, то Вы быстро погрустнеете. Например, почему религиозные деятели ходят только в чёрном как сатанисты, хотя Иисус Христос ходил только в белых одеждах? Ответ мне известен, но интересно Ваше мнение.
Приведите Ваши соображения на тему ношения черных одежд. Оченно интересно будет сравнить их с матчастью.
И где Вы видели, чтобы сатанисты только в черном ходили? Ребята вполне не чураются цивильных одежд… Или Вы имели в виду готов? Ну так тем до сатанистов….
9:53 27 Март 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1061
Sokrat пишет:
1. Есть воспоминия людей и прочее. Значит по Вашему сатанисты ходют в беленьком? Наверное Вы ещё и видите нимбы у них над головой? Как у Вас всё поставлено с ног на голову.
С ног на голову все у вас поставлено, потому вы домысливаете за других и свои домыслы приписываете им. Остановите полет ваших фантазий! Я не сказал, что сатанисты ходят в беленьком, кто в чем хочет, тот в том и ходит, и про нимбы над их головами тоже ничго не говорил.. так мы будем мусор в вашей голове разгребать или по-существу говорить?!
Воспоминания каких людей и где вы об этом прочитали?! Можно на источник этих воспоминаний посмотреть?!
2. Так как видите Вы и пьяный порой разумнее будет. Потому и высказывал свои опасения относительно Душевного здоровья. Ценность Ваших советов, мягко говоря небольшая.
Значит свою зомбированность не наблюдаете?! Я так и думал, ничего удивительного. И то, что вы опять тут про меня насочиняли всего чего не поадя - тоже вполне понятно откуда у всех ваших фантазий ноги расут.
3. Та Вера которая отделяет овец от козлищ. Разделение на свой и чужой. Вражда существует тысячи лет и я тут не при чём. Настоящее разделение людей кроется в Душе. Чистые Душой и Духовные люди всегда найдут общий язык с другим несмотря даже на религиозные различия. Вот настоящая причина разделения и вражды людей. Могообразие искажённых религий и учений. При одной Истинной Вере и настоящей Духовности у людей, они будут в полном единении. Вот такая Вера полностью исключит вражду между людьми.
Подведем итог вашему песнопению. Вы не находите общего языка со мной! Мы, по вашим суждениям, разной веры! Я светлый! Тогда кто вы?! Темный?! Я так и думал.. ))) потому вы и разделяете людей на плохих и хороших, ибо так поступают только темные. И именно темные очень любят косить под светлых и называть себя воинами света.
10:21 27 Март 2014
Sokrat
Участник
сообщений 244
1062
Azerate пишет:
Sokrat пишет:
Zmeysa пишет:
Вы б на свою широту души полюбовались прежде…… сколько вы дерьма в людях видите. Так что Змейся на фоне вашей душевной широты этакий ангел во плоти.
Так при чём здесь зеркало? Вы вероятно обидились, что назвал Вас тёмным. Так это только для Вашего блага. Возможно Вам было бы приятнее если бы сказал, что Вы святой, но тут нужно соответствовать внутренне. Понимание своего нахождения на духовной лестнице очень важно. Вам есть ещё куда двигаться. Пока ещё не на вершине мира. Спуститесь на грешную Землю. Вам вероятно всё же будет приятнее находится в самообмане относительно своей Духовности. Не препятстую в этом. Считайте что я ничего не увидел и ошибся на Ваш счёт. Как Вам будет удобнее.))
10:25 27 Март 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1063
Azerate пишет:
Лео, ну чо поделать… Наш дорогой оппонент в первую очередь видит то, то ему ближе, известнее, комфортнее..
А мы пока попытаемся извлечь хоть бы малую смысловую составляющую из его комментариев..
Рекомендовано к прочтению
10:33 27 Март 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1064
Sokrat пишет:
Так при чём здесь зеркало? Вы вероятно обидились, что назвал Вас тёмным. Так это только для Вашего блага. Возможно Вам было бы приятнее если бы сказал, что Вы святой, но тут нужно соответствовать внутренне. Понимание своего нахождения на духовной лестнице очень важно. Вам есть ещё куда двигаться. Пока ещё не на вершине мира. Спуститесь на грешную Землю. Вам вероятно всё же будет приятнее находится в самообмане относительно своей Духовности. Не препятстую в этом. Считайте что я ничего не увидел и ошибся на Ваш счёт. Как Вам будет удобнее.))
Вы вероятно опять все себе насочиняли..))) я и не думал на вас обижаться. И с вами веду дискуссию до сих пор исключительно для вашего же блага!
Это вас так волнует уровень вашей духовности, по мне так абсолютно все равно на каком уровне я болтаюсь. Вы оцениваете мои слова с позиций ваших ценностей и думаете, по умолчани, что если вам так важно утвердиться в позиции светлого, то и мне якобы так же должна быть ваша ценность ценна. Смею вас огорчить, мне абсолютно все равно кто я, какой я и каким вы желаете меня видеть и уж тем более каким словом обзовете! Для меня везде свет и там где тьма тоже свет.. назови меня хоть светлым, назови меня хоть темным - суть моя от этого не измениться.. да хоть горшком обзови - все равно в печку поставить не сможешь.. поэтому в отличие от вас я подобной фигней не страдаю.. )))))
Так вы по-существу будете писать или фантастом-сочинителем работать будете и сказки нам продолжать свои сказывать?!
10:37 27 Март 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1065
Zmeysa пишет:
Лео, ну чо поделать… Наш дорогой оппонент в первую очередь видит то, то ему ближе, известнее, комфортнее..
А мы пока попытаемся извлечь хоть бы малую смысловую составляющую из его комментариев..
Трудная эта работа из болота тащить бегемота, особенно если учесть, что бегемот из болота не хочет лезть.
Мое почтение Змейса.. твоей настойчивостью и последовательностью мысли искренне восхищен