Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Всем, кто проживает в РФ - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:43
24 Ноябрь 2012


SLEDAK

Участник

сообщений 377

691

Да и еще OlegS52 , пиндосия, а где она? А если вы отличаете слова POLICE от ПОЛИЦИЯ или  PREZIDENT от ПРЕЗИДЕНТ значит вы не дальтонник, что я не могу уже сказать о себе.

1:05
24 Ноябрь 2012


SLEDAK

Участник

сообщений 377

692

А РФ сейчас имеет другой статус  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F

И в точку OlegS52 , вы говорите именно разодранная маленькая Русь это на самом деле не госсударство, это некое феодальное княжеское СНГ, после произошло объединение кнежествами  вокруг Киева, оно стало единым, Киевской Русью . Вот оно и останется не побежденной в своих исконных границах, союзники помогут ей, хоть это отстоять.

9:54
24 Ноябрь 2012


VladiK

Старожил

сообщений 3160

693

10:50
24 Ноябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

694

guest_prokhoziy, Вы говорите с однобокой точки зрения…

Читаю Вас, господа, уже давно. Вроде взрослые люди, а мысли детские. Пора бы взрослеть. Вся эта риторика хороша для митингового выступления, а в реалиях мир и жизнь устроены по-другому.

Митинговая риторика - это то, что происходило на Болотной, на Сахарова и прочих площадях - это то, что направлено на облапошивание граждан с целью получить те или иные выгоды. И не важно кто это всё организовал, важно то, что организатор получил с этого дивиденды. Что касается иного мироустройства, то не думаю, что мир, о котором говорите Вы, устроен иначе, нежели тот, о котором говорю я…

Как Вы, уважаемый sergowech, представляете себе 50-60 млн. бюрократов, которые пусть даже постепенно, начинают мыслить масштабами общества?

Вполне возможно, что я плохо считаю, но всё же о каких 60-и миллионах бюрократов идёт речь, если в стране живёт всего 141 миллион человек?

Этого просто не может быть! Потому что социальные отношения в этом пространсве-времени направлены на ВЫЖИВАНИЕ индивида. Это заложено в генотипе всех живых существ на планете.

А вот тут Вы кардинально заблуждаетесь, особенно когда говорите про ВСЕХ живых существ на планете. Тем самым Вы полностью опровергаете даже крупинку своей правоты. Примеров могу привести много - взять тех же муравьёв, пчёл или более крупную живность - волков - это социальная живность, которая вымирает поодиночке. При том если первые имеют социальную организацию жизни, где нет индивидуальности, то волки - индивиды, живущие в социуме. Ну а если вернуться к человеку, то точно так же есть понятие выживание. Человек может жить в качестве индивида и без опоры на общество, но, как показывает практика, такой человек планомерно начинает деградировать. Фактически, развитие человека всецело и полностью завязано на социум. Более того - человек, ровно как и волки, подсознательно стремится следовать наиболее сильному члену социума (лидеру) - своего рода вожаку. Именно это проявляется на генетическом уровне и именно это позволяет выживать человеку сегодня и позволило дожить до этих дней. Фактически, нацелен на социальное сосуществование с другими людьми генетически. Да, у каждого человека есть стремление быть индивидом, но это стремление скорее проявление не его сущности а как бы наоборот - психического отклонения. И именно это отклонение пытаются культивировать в нас различные мошенники, ведь как иначе можно заставить человека быть рабом? Кстати, человек становится наиболее счастлив только тогда, когда начинает жить для других, а наиболее несчастлив - живя только для себя.
Вполне возможно, что мои слова для Вас снова покажутся детскими - это Ваше мировоззрение, но это мой взгляд на жизнь, который я считаю наиболее правильным, потому как мои наблюдения подтверждаются повсеместно.

Пока хватит объяснений. Оглянитесь вокруг, задайте себе вопрос: ” какие именно условия жизни, социальные вопросы ит.д. привели к тому, что мы сейчас имеем?”

Оглянулся…. Увидел… И понял… :crazy:
А теперь хочу, что бы Вы поступили точно так же. И хочу, что бы Вы сравнили с тем, что увидел я. А я увидел следующее - каждый человек получил то, что хотел и увидел то, что хотел. Никакие социальные вопросы не могут решить личностных проблем человека до тех пор, пока он не осознает значимость социума для него. И при этом не стоит путать желания самого человека с навязываемыми стереотипами, которые нам с самого детства пытаются вдалбливать.

11:03
24 Ноябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

695

мешают власти…есть тут у нас один предприимчивый…Он неоднократно пытался бороться с незаконной вырубкой, уничтожением природоохранной зоны, так его быстренько на место поставили…и как я понимаю у него нет влиятелных связей…местные газеты такую охинею стали про него писать…читать смешно.

То есть мне надо сделать вывод, что Вы не помогли человеку… Как я уже говорил - воровство это не только когда тянут всё к себе в карманы, но и молчаливое согласие наблюдающих!

У меня нет чинушек в родственниках, даже в дальних и уж тем более я бы не общалась с такими хапугами… Мне страшно обращаться с просьбой в администрацию или другой гос орган..чётко дают понять, что больше чем “люлей” - вы не получите. Я не могу заставить человека правильно переписать адрес места жительства, а вы говорите заставить других не воровать.

Вы знаете - раньше я тоже думал, что нет среди моих родственников или друзей чинуш… Так вот - я стал внимательно наблюдать и понял, что я ошибался. Я нашёл пару человек в своём окружении, у кого есть родственники чиновники. Я предлагал разным людям понаблюдать и они приходили к такому же выводу. Более того - кроме чиновников в семьях обязательно находятся и другие госслужащие - к примеру, милиция..
Что касается обращения в госорганы, то я раньше тоже считал, что туда обращаться страшно, но однажды я себя переборол и стал туда обращаться, требуя исправления тех или иных ситуаций. Меня несколько раз попытались отшить, но я обратился ещё выше - как итог - я добился всего, что требовал. Более того - продолжаю требовать и сейчас.
Да и сам страх перед чиновниками вызван безграмотностью - это правда. И это надо исправлять. Как минимум надо знать конституцию и ФЗ 131 о местном самоуправлении. А в идеале стремиться к большему! И не думаю, что говорить о безграмотности правильно, потому как это - сфера нашей собственной ответственности, не зависимо от того, где мы живём!

Гость тут в самую точку написал…что социальные условия таковы, что безграмотность и недостаток воспитания загнали нас в такие рамки, из под ободка которых вылезти, не испачкавшись - просто нереально. И каждое последующее поколение(” яблоко” как изволите выразиться) будет падать ещё ближе…потому как кронированное дерево, не развивается в масштабах познания.

А вот тут Вы сильно ошибаетесь. Вы же не дерево, а потому корнями не привязаны к земле. Вас ничего не может остановить в развитии - только Вы сами! Что Вам мешает развиваться кроме лени и отговорок, что Вам это не дают делать? Если Вы понимаете, что в том или ином вопросе Вы безграмотны или недополучили воспитания, то что Вам мешает это исправить? Либо лень, либо согласие с тем, что происходит - третьего я просто не вижу…

11:20
24 Ноябрь 2012


OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

696

SLEDAK пишет:

Да и еще OlegS52 


Я утрировал, а вы повелись..аж три ПСТО оставили в мой адрес. Да, я знаю, что Вы читали, чем живет сейчас информационная среда в отношении Противостояния. Ранее, до 2008 примерно идеология “США” была построена на военном противостоянии с Китаем, после ситуация резко поменялась. Но РФ не раздербанят - не переживайте.

11:33
24 Ноябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

697

SLEDAK, внимательно почитал Ваш пост…
Могу точно сказать следующее - на данный момент у Китая нет никаких интересов на территории РФ. Если бы такие интересы были, то 5 лет назад РФ была бы уже одной из республик КНР, потому как 5 лет назад это было реально. Тем более, что 10 лет назад между РФ и Китаем официально открыты границы.
Что касается войны, то она будет, она уже идёт. Но война не между РФ и Китаем. Если посмотреть ситуацию с точки зрения экономики, то можно увидеть следующее - США и РФ больше нет как государств, ровно как и прекратил своё существование Евросоюз. Сейчас идёт активное переформатирование стран под новую экономическую модель. При этом БВ и Китай - это всё ещё крепкие государства с крепкой централизованной властью - сейчас весь так называемый постиндустриальный мир будет стремится разрушить страны с крепкой государственностью, потому как для экономики их существование не выгодно. При этом стоит отметить, что Китай, в отличии от остальных, не только сохранил государственность, но так же захватил львиную долю так называемых постиндустриальных рынков. Это значит, что одна из главных мишеней различных монополий - Китай.
Так же стоит упомянуть Японию - по большому счёту эту страну можно уже стирать с карт, потому как уже в ближайшее время её в прежнем виде уже не будет по геополитическим и экономическим причинам. В принципе - её уже блокировали, заставив остановить все реакторы…
Ну а что касается России, то тут всё довольно сложно… Сейчас на карту поставлен как наш язык, так и наше присутствие на рынках, что между собой взаимосвязано… И та война на БВ - это реально третья мировая, которая давно уже началась. Почему именно на БВ? Да всё просто - идёт информационная война на территории, где можно одним выстрелом убить сразу несколько зайцев - ослабить Китай, отобрать часть рынков РФ, разрушить государственность на БВ для втягивания в новую экономическую модель западного образца и так далее… И эта война уже скоро перерастёт в горячую фазу для многих стран - как РФ, так и Китая. И сейчас на БВ мы отыгрываем сценарий горячей фазы - именно тут решается вопрос с кем будет воевать РФ.

11:44
24 Ноябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

698

VladiK пишет:


Да… Уже дёрнули… И выдавили… :crazy: Вот интересно - что из этого получится… Ведь совсем недавно некоторые эксперты считали, что МЧС, возглавляемый Шойгу - это некая армия, которая будет воевать на стороне пятой колонны…. Даже проводилось сопоставление, где доказывалось, что МЧС всех забьёт… :crazy:

11:45
24 Ноябрь 2012


Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

699

sergowech пишет:


В чем проявлялась возможность захвата РФ 5 лет назад Китаем? 

………….

Этой осенью обещали обвал глобальной экономики и кризис, ну и? где?

11:55
24 Ноябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

700

Volia пишет:

sergowech пишет:


В чем проявлялась возможность захвата РФ 5 лет назад Китаем? 

………….

Этой осенью обещали обвал глобальной экономики и кризис, ну и? где?


Volia, 5 лет - условная цифра. В 2006 году армия РФ была на самом дне и была раздераема реформами. По большому счёту там был хаос. Если бы Китай напал на нас тогда, то полная капитуляция была бы через несколько часов…
Сейчас же всё кардинально изменилось - армия стала укрепляться, появилось новое вооружение.

12:30
24 Ноябрь 2012


Den

Старожил

сообщений 4322

701

В Минобороны обнаружили новые хищения на десятки миллионов

Еще одно громкое уголовное дело о хищениях в подконтрольных Минобороны России структурах будет возбуждено в ближайшее время, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на источники в правоохранительных органах. “В настоящее время военные прокуроры завершают сбор необходимых материалов, которые будут направлены в следственные органы для возбуждения уголовного дела по статье “мошенничество в особо крупном размере”, — сказал один из собеседников агентства.

Детали будущего резонансного дела в интересах следствия не разглашаются. Источник уточнил, что “речь идет о хищениях бюджетных средств на десятки, а, может, и сотни миллионов рублей, выделенных на оборонные нужды”. Собеседники агентства уверены, что “по своим масштабам и резонансу новое уголовное дело будет в одном ряду с делом “Оборонсервиса” и “Славянки“.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=967659&tid=100...

12:40
24 Ноябрь 2012


Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

702

sergowech пишет:

Volia, 5 лет - условная цифра. В 2006 году армия РФ была на самом дне и была раздераема реформами. По большому счёту там был хаос. Если бы Китай напал на нас тогда, то полная капитуляция была бы через несколько часов…
Сейчас же всё кардинально изменилось - армия стала укрепляться, появилось новое вооружение.


Ну да, но как мне говорили, както по моему в 90-х годах (не помню) по радио передавали что Китай сказал на нас военным боем не пойдет, а просто потравит. Что сейчас и делается.

14:12
24 Ноябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

703

Ну да, но как мне говорили, както по моему в 90-х годах (не помню) по радио передавали что Китай сказал на нас военным боем не пойдет, а просто потравит. Что сейчас и делается.

Volia, не обращайте внимания на подобные заявления :) Я Вас уверяю, что травить нас никто из китайцев не будет. Это сильная нация, а потому их политика подразумевает идти сильным путём. Пусть Вам это не покажется сказкой, но я уверяю, что Китай будет действовать по отношению к РФ очень мягко - никакого насилия. Скорее всего произойдёт следующее - РФ, Киргизия, Казахстан, Белоруссия и ещё ряд стран интегрируются в ЕАС. Это уже активно происходит вне зависимости от предпринимаемых Путиным или ещё кем-то шагов в данном направлении. Я считаю, что это уже неизбежно. Следующий шаг - начнётся активное перераспределение населения всех этих стран - народ начнёт активнее мигрировать по территории ЕАС. На этом этапе Китай без проблем может заселить полмиллиарда китайцев на нашу территорию. Фактически, уже после заселения 50 миллионов, Китай может потребовать присутствие в органах государственной власти представителей китайцев, как одной из государствообразующих народностей, что будет полностью соответствовать международным нормам. Китайцы начнут активно двигать китайское лобби, после чего может произойти обычное слияние стран, а фактически - полное их исчезновение при полном сохранении контроля китайцами. Следующее событие - повальная ассимиляция. И тут даже не надо быть предсказателем, что бы понять чья кровь будет доминировать….
Есть и другой вариант…. Ассимиляция будет происходить независимо от объединения в ЕАС. Это чуть более долгий и болезненный процесс, но шаги в нём будут весьма похожими на те, что описаны в варианте 1.
Но есть и третий вариант, на который тоже многое указывает…
Страны нато сейчас активно стараются решить вопрос связи Китая с РФ раз и навсегда. Между нашими странами активно загоняются палки, идут различные подставы и прочее. Нас хотят поссорить. Для РФ это самый страшный вариант, потому как будет резня. И если нато так или иначе сможет натравить на нас Китай, то сразу после нападения Китая на нас нападёт нато…. Ведь англосаксонские варвары всегда промышляли этим - стравливали страны, а потом грабили как выигравших, так и проигравших, присваивая победу себе….
И вот тут каждый может решить для себя - что же для него лучше… Не думаю, что ассимиляция будет худшим вариантом в таком раскладе…

Рекомендовано к прочтению

14:15
24 Ноябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

704

В Минобороны обнаружили новые хищения на десятки миллионов

Да… сдаётся мне, что это будет продолжаться ещё довольно долго…

14:22
24 Ноябрь 2012


Den

Старожил

сообщений 4322

705

sergowech пишет:

Да… сдаётся мне, что это будет продолжаться ещё довольно долго…


Что вы имеете виду ?