Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Всем, кто проживает в РФ - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:56
18 Октябрь 2012


dosieroj

Старожил

сообщений 6980

496

sergowech пишет:

В общем Вы предлагаете вернуть всех к старинному способу рабовладения - еда за работу ежедневно, жильё бесплатно… Более того - даже в бухгалтерию ходить не надо… Это сейчас на дворе демократия, а потому рабство завуалировано и приходится еду потреблять с прохождением транзитных товаров типа денег…


А что! Если убрать из рабовладельческого строя всё отрицательное, разве не получится то, что нужно?

16:57
18 Октябрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

497

Майкол Джексан жив. Его забрали инопланетяне, как и Элвиса Пресли

16:59
18 Октябрь 2012


dosieroj

Старожил

сообщений 6980

498

russia_vp пишет:

Майкол Джексан жив. Его забрали инопланетяне, как и Элвиса Пресли


Это Вы мне? Тогда я не понял намёка.

17:26
18 Октябрь 2012


newEra-s

Старожил

сообщений 2883

499

russia_vp

да они все живы с таким состоянием и известностью папараци мозХ вынесут…элвис прэсли тоже жив

17:51
18 Октябрь 2012


Alexandra

Старожил

сообщений 3396

500

Тогда и Гленн Миллер тоже жив,но его третий рейх приватизировал

18:07
18 Октябрь 2012


Alexandra

Старожил

сообщений 3396

501

russia_vp пишет:

Майкол Джексан жив. Его забрали инопланетяне, как и Элвиса Пресли


Напился-веди себя прилично и темы не путай

18:13
18 Октябрь 2012


newEra-s

Старожил

сообщений 2883

502

http://newsru.co.il/arch/world/17oct2006/yand.html

а больше всего мне понравилось вот это выскзывание

Впрочем, и России укрепление связей с Катаром сейчас тоже на руку. Москва очень заинтересована в усилении своего влияния в арабском мире.

ну -ну….интересно чем все это закончится

23:52
18 Октябрь 2012


iralend

Постоялец

сообщений 781

503

russia_vp пишет:

Вы не замечали. что большинство богатых занимается благотворительностью и многие из них именно с ней связывают наличие своего богатства? А попробуйте заставить бедняка что-то кому-то пожертвовать, так он удавится, скажет , что денег нет. От менталитета зависит благосостояние человека. Если человек скупой по жизни, то вряд ли у него будет много денег. Есть случаи , когда богатые скупы, но как правило они со временем теряют своё богатство, если не в этой жизни , то в следующей.


Андрей, богатые богатым -рознь:))) благотворительность это замечательно, но не для пиара и ухода от налогов. Я знаю о чем говорю, и я токмо ЗА богатых, счастчливых и здоровых людей, сеющих вокруг себя благополучие и созидание. Но…. своими силами, талантами, энергией, умом, не по головам ближнего .

23:57
18 Октябрь 2012


iralend

Постоялец

сообщений 781

504

Alexandra, в самую суть

:)

5:28
19 Октябрь 2012


Tigrik

Участник

сообщений 244

505

Amora: А как насчет того, что есть еще элементарные негативные программы ,торчащие в подсознании  с детства, нелюбовь к себе , неприятия себя ,критика и повышенные требования ?

  Конечно надо любить себя! Я так поняла, речь не об эгоизме. Себя любить можно и строго. Ну как может любить окружающий мир и людей человек, который даже себя не любит? Он осознано или неосознано разрушает себя. Как уничтожаем испорченные продукты или вещи. Это пагубно и для окружаещего мира. Когда любишь себя, людей, мир хочется все беречь и улучшать.

8:58
19 Октябрь 2012


bambuk

Постоялец

сообщений 671

506

Большинство денех у богатых уходит на баб…либо прямо либо косвенно. При чем девки по поводу маней  не сильно разборчивы.

6:30
20 Октябрь 2012


Kornet

Старожил

сообщений 4726

507

Шиномонтажник пристрелил чиновников, уничтожавших его бизнес

Сургут, Октябрь 19 (Новый Регион, Алексей Усов) – В Сургуте в пятницу случилась драма, сюжетом напоминающая классические вестерны. К частному предпринимателю, азербайджанцу Гюльгасану Искандерову, пришли три чиновника из местной администрации в компании с полицейским. У чиновников было при себе постановление о сносе шиномонтажки Искандерова. В критический момент в «переговоры» вмешался сын 60-летнего владельца автосервиса – с помощью пистолета. Один из чиновников был убит на месте, второй умер чуть позже от ранения в голову. Третий выжил, получив пулю в плечо. Стрелок сдался безоружному полицейскому.

Как сообщает ИА «К-информ», ЧП произошло на территории шиномонтажной мастерской, расположенной на перекрестке улицы Каролинского и Пролетарского проспекта. Сотрудники отдела муниципального земельного контроля Департамента имущественных и земельных отношений Администрации Сургута в сопровождении полицейского приехали в автосервис уведомить владельца о сносе его мастерской. Во время «беседы» к мастерской подъехал автомобиль ВАЗ 2109 вишневого цвета. Из машины вышел мужчина, который был позже опознан правоохранителями как сын владельца автосервиса. Мужчина открыл огонь по чиновникам.

28-летний начальник отдела муниципального земельного контроля ДИЗО Владимир Чорнонос был убит на месте. Его коллега, 36-летний Руслан Аюпов получил огнестрельное ранение головы и вскоре умер в реанимации. Третьей жертвой стал 27-летний Алексей Гадалин, он получил ранение в плечо.

Четвертый представитель властей – полицейский в чине майора – оказался безоружным. По одной из версий, он сумел выбить пистолет из рук Искандерова-младшего и задержать его до приезда подкрепления. По другой версии, убийца сам сдался безоружному правоохранителю, целенаправленно отстрелявшись только по чиновникам.

Как заявил замруководителя СО СК РФ А.Квасницкий, в отношении сына владельца шиномонтажки будет возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ. На место гибели подчиненных выехал глава Сургута Дмитрий Попов, руководитель ДИЗо Сергей Полукеев, а также руководители других подразделений горадминистрации, сообщает «СургутИнформТВ». Расследование дела контролирует прокурор Сургута Александр Пономарев.

По информации агентства «Муксун.fm», сын владельца шиномонтажки состоит на учёте в психоневрологическом диспансере и имеет вторую группу инвалидности. Кроме того, в местной азербайджанской диаспоре сообщили, что пистолет, из которого убили чиновников, был нелегальным – по причине психической инвалидности, убийца не мог получить разрешение на гражданское оружие. Помимо ст. 105, дело возбужено по части 1 статьи 222 УК РФ – незаконный оборот оружия. Орудие убийства нашли на месте происшествия.

В азербайджанской диаспоре Сургута погибших чиновников называют «вымогателями», которые требовали с владельца шиномонтажки 400 тысяч рублей. «Семья не смогла собрать эти деньги. Именно это стало причиной происшествия. Они неоднократно обращались в администрацию города с просьбой предоставить им место, однако их игнорировали» – заявил журналистам зампредседателя диаспоры Амил Аббасов. Азербайджанцы, обвинив убитых сумасшедшим чиновников «вымогателями», обвиняют и действующих сотрудников администрации в том, что те «намеренно переводят конфликт на национальную почву».

В ответ на это мэр Сургута Дмитрий Попов попросил горожан не устраивать самосуд над убийцей муниципальных служащих.

На городском форуме forum.isurgut.ru комментаторы этой новости так и не смогли определиться, кто из героев этой драмы был «в белых шляпах» и кому сочувствовать. (Прим. «НР»: в вестернах первой половины XX века белая шляпа была отличительным признаком положительного героя. Злодеи были в черных шляпах). Часть гостей форума считает, что чиновники «получили по заслугам» (сохранены авторские орфография и пунктуация):

«Нармально, чуваки решили на выходные денег срубить, за что и поплатились. Походу у мужика нервы сдали и «покрошил».

«Ну да, просто так же поехали начальник отдела муниципального земельного контроля, лавный специалист отдела муниципального земельного контроля, и ведущий специалист муниципального земельного контроля департамента имущественных и земельных отношений поехали с проверкой в шиномонтаж, который уже года три стоит там) у нас же некому больше ездить-то с проверками) и поехали не дань снимать, а просто спросить, чего это они стоят в неположенном месте, а хозяин шиномонтажки не знал, кто это, и дай, думает, начну-ка я по ним стрелять)))»

«Долбанные чиновники давно положили на народ, создав такую ситуацию в городе. И пока их это не касалось и бабло капало в карманы, им было плевать на людей. Теперь же это отрекошетило в них. И я должен их жалеть и сочувствовать? Что выростили – то и получили…Если ты не глупый человек, тем более чиновник при исполнении, разговаривай предельно вежливо и в рамках закона.. Видишь, ситуация накаляется: извинись, выйди и вызови полицию.А если ведёшь себя по-скотски с человеком, то данные последствия ожидаемы… В ненавистной «потреотаме» Америке право собственности стоит на первом месте. И собственник имеет право защищать её всеми способами».

Вторая половина комментаторов сочувствует погибшим муниципальным служащим и жалуется на «беспредел кавказцев»:

«А вот это уже не просто так. Пошмалять в сотрудников администрации равносильно объявлению войны, надеюсь репрессии в отношении кавказойдов наконец то пойдут»

«Жаль, что только ценой жизни горожан, в администрации, наконец, поймут откуда исходит угроза безопасности, культуре и нравственности в городе».

«ФАКТИЧЕСКИ, против постройки и бизнеса ВЛАСТЬ не возражала, т.к. не убирала 10 лет…заявлений (пока нет данных) от граждан на это строение в суд не поступали, соответственно – собственник здания и промысла со своей стороны уже ЗАКОННО ТАМ БЫЛ… как бы это не было странно… а стрелявший – убийца»

«ГДЕ ПРИСТАВЫ С АВТОМАТАМИ, ГДЕ ЭКСКАВАТОР …?! вместо них исполняет решения суда майор с «без пистолета»…?! что и зачем они все там выясняли внесудебно…».

Более здравомыслящие горожане приводят неочевидные детали конфликта:

«Суть заключается в том, что хозяин арендовал землю в 2004 году. Прошло время договора аренды земли в 2009 году. У города планы на это место для расширение района. Не стали заключать новый договор. Он не съезжал, на него в суд. Администрация выиграла. Он апелляцию в 2010 году и думаю, что администрация снова выиграла. Так, что тут все по закону шло. А он Не отдавал землю городу. в течении 3 лет считай».

© 2012, «Новый Регион – Ямал – Югра»
 http://www.nr2.ru/yamal_ugra/409045.html

Русские чиновники у нас сейчас имеют обыкновение прозываться: Рулон Обоев, Ушат Помоев, Поджог Сараев…

9:39
20 Октябрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

508

Моё мнение - каждый из них получил по заслугам: кому-то пуля, кому-то тюрьма. всё по справедливости

Рекомендовано к прочтению

14:47
20 Октябрь 2012


Den

Старожил

сообщений 4322

509
Активист коммунистической организации РКРП-РПК Константин Лебедев, арестованный по обвинению в подготовке к организации массовых беспорядков, пропал из СИЗО. Об этом в субботу, 20 октября, сообщила адвокат Лебедева Виолетта Волкова.

Адвокат Виолетта Волкова сообщила сегодня о том, что ее подзащитного Константина Лебедева неожиданно не оказалось в СИЗО-2 “Бутырка”.

15:18
20 Октябрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

510

О резком развороте салафитско-ваххабитского Коминтерна на Россию

Ровно месяц потребовался США, чтобы осознать пагубность ставки на салафитско-ваххабитский Коминтерн как основную ударную военную силу в своих планах глобального переформатирования стран Магриба, Ближнего Востока и всего мира. 12 сентября с.г. вскормленные Госдепартаментом США, Катаром и Саудовской Аравией боевики исламистских радикальных группировок в Ливии вышли из-под контроля, зверски убив при этом своего благодетеля - посла США Кристофера Стивенса. Всем сразу стало ясно то, что мы предсказывали еще полтора года назад: джин радикального боевого ислама вырвался из англо-саксонской бутылки на свободу и начал смертельно жалить своих отцов-создателей – США. Растерянность в коридорах Белого Дома длилась недолго – ровно месяц, в течение которого идейных салафитов, судя по всему, сознательно пачками бросали на убой в Алеппо. Но уже 12 октября катарский шейх Юсеф Кардави, обеспечивающий идеологическое прикрытие англо-саксонского проекта «исламистского джихада», публично объявил, что остатки салафитско-ваххабитского Коминтерна отныне будут перенацелены на главного врага… - на Россию. Тем самым, Катар (а это ExxonMobil и нефтяной клан Рокфеллеров), фактически, объявил нам войну. Отсюда следуют два серьезных вывода. Во-первых, никакой годовой передышки у нас, к сожалению, не будет, и извне сейчас активно запускается процесс всеобщей дестабилизации России. Во-вторых, сам план дестабилизации страны серьезно скорректирован и по времени, и по средства. В нынешней политической конфигурации ведущая роль отводится не бессильному «болотному» протесту, а прямым атакам салфитско-ваххабитского Коминтерна с упором на боевиков и молодежь среднеазиатских и кавказских диаспор.