Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Всем, кто проживает в РФ - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:34
16 Сентябрь 2012


Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

1456

Самый адекватный ответ за последнее время. Вы на связи с Богом?

19:32
16 Сентябрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1457

sergowech , я себе не представляю эту ситуацию. Помечтать конечно можно, но в реальности такое может случиться только в случае глобальных катаклизмов, когда власти как таковой не будет не только в России , но и в мире. Пока этот сценарий из области фантастики.

Мы уже жили в такие времена, когда на полках магазинов ничего не было. Да появился рекет, но опять же из-за попустительства властей. Но с голода никто не померал. Люди сажали картошку и так выживали.

5:13
17 Сентябрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1458
ЦРУшники рассказывают о технологиях, которые они “откатали” на разрушении СССР.

     

Эти люди делятся своим опытом, своими впечатлениями.

Аналитик, специалист по внешней политике США, Майкл Ледин:

“Кто при Рейгане думал, что мы сломаем СССР? А ведь прошло какие-то восемь лет! Мы просто взяли на зарплату диссидентов и все. Случилась демократическая революция, и страна разрушилась. Если мы таким способом смогли сломить Советскую империю, поддерживая какую-то горстку людей, выступавших за реформы, а этих людей по пальцам пересчитать можно было, кто может сомневаться, что мы обрушим иранское правительство с таким же успехом!”

Джеймс Вулси, директор ЦРУ 1993-1995:

“Большинство из нас так или иначе участвовали в холодной войне. Вы знаете, я даже немного скучаю по СССР: он был так уязвим к тому, что мы так хорошо делали раньше и к тому, что мы по-прежнему делаем сегодня!”

Майкл Ледин:

“Конечно, мы должны поддерживать революцию. Очень трудно найти революцию, которая была бы возможна без поддержки извне. Бархатные революции прошли удачно только потому, что мы поддерживали их морально, политически, финансово.”

Вопрос Джону Болтону:

- Как Вы думаете, если к власти в какой-нибудь стране демократическим путем пришел политик, который провозгласил курс, не устраивающий США, может ли Вашингтон пойти на его устранение?

Джон Болтон, посол США в ООН в 2005-2006 году:

“Я считаю.что мы имеем право защищать себя всеми имеющимися способами, включая смену режимов в других государствах, если это необходимо, если есть такая угроза.”

Ноам Чомски, профессор Массачуссетского технологического института:

“Болтон говорит честно и открыто. Он бандит и не стесняется этого. Мы - сверхдержава и мы сметем каждого, кто окажется у нас на пути. Что тут скрывать?”

Филипп Эйджи, офицер ЦРУ 1957-1968:

“У крушения СССР и восточного блока было много внутренних причин, но ЦРУ годами выращивало внутренние движения для подрыва соцблока. Нестабильность, которую они создали там в 90-ые годы, США использовали для окружения России военными базами. Потому что они понимают: Россия - это по-прежнему единственная страна, которая может уничтожить США.”

Уильям Энгдал, экономист:

“Конечная цель, и об этом говорил еще британский ученый МакКиндер, в историческом , экономическом соревновании, главный приз в этой игре - это Россия.
И что бы ни утверждали США, Россия сегодня - это цель номер один для американской политики. ракеты в Европе нужны только для одного: получить стратегическое превосходство, возможность получения нанесения первого удара по России, по единтвенной стране в мире, которая может стереть США с лица Земли.”

Филипп Эйджи, офицер ЦРУ:

“При Путине ситуация в России изменилась. И я чувствую, что в США и в Европе растет озабоченность возрождением великой державы, у которой есть природные ресурсы.
Я хочу сказать это русским: не будьте наивными! ЦРУ - это инструмент, который используется против России, чтобы остановить ее.”

А теперь их личные интервью:


http://www.youtube.com/watch?v=O0wpzAZDI04&nb...;

5:22
17 Сентябрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1459

Лишний раз подтверждает мою точку зрения о том, как ую опасность представляют в стране инакомыслящие и проповедующие бред. Выгонять или растреливать - вот единственное решения для целостности государства.

5:34
17 Сентябрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1460

В Курске сегодня объявлено о создании новой партии - Всероссийской политической партии МММ, ее председателем стал Сергей Мавроди.

Учредительный съезд партии прошел под девизом “Мы меняем мир”. Делегаты представляли почти 50 российских регионов.

“Нашей задачей, - заявили участники съезда, - является справедливое перераспределение имеющихся средств, их рациональное использование и забота об окружающих. А самое главное - это изменение системы ценностей и отношения к материальным благам. Наш главный лозунг “Мы меняем мир”.

Съезде принял устав и программу партии, избрал руководящие органы. Председателем Всероссийской политической партии МММ избран небезызвестный Сергей Мавроди. Председателем Центрального Комитета - бывший депутат Курчатовского городского собрания - города курских атомщиков Алексей Муратов.

5:49
17 Сентябрь 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

1461

Ну и этих тоже всех расстрелять до кучи, чтоб народ не обманывали.

Блин меня бы президентом сделать, я бы за месяц порядок в стране навёл. Была бы Россия единственным могучим государством на всей Земле


6:35
17 Сентябрь 2012


magic49

Участник

сообщений 115

1462

Такой президент нам не нужен.

8:41
17 Сентябрь 2012


Inusha

Новичок

сообщений 30

1463

Такой президент нам не нужен.

Присоединяюсь.

 Sergowech…дааа…бывает же такое совпадение, я абсолютно также думаю и чувствую как и Вы. Спасибо Вам!

9:05
17 Сентябрь 2012


Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

1464

russia_vp пишет:

Ну и этих тоже всех расстрелять до кучи, чтоб народ не обманывали.

Блин меня бы президентом сделать, я бы за месяц порядок в стране навёл. Была бы Россия единственным могучим государством на всей Земле



Выдвигайся! Мы поддержим.

9:56
17 Сентябрь 2012


Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

1465

http://www.youtube.com/watch?v=iBpDJVqgkwc&fea... Разговор с т. Путиным. Свеженькое от 14 сентября

10:20
17 Сентябрь 2012


homoruss

Участник

сообщений 351

1466

sergowech

Лишний раз убеждаюсь в правильности выражения “светлая голова” читая Ваши посты.

Никакого мистицизма, сухой и жёсткий реализм абсолютно созвучный собственному виденью уготовленного сценария. И ясней ясного становится понятным , вопреки мнению  ”витающих в облаках”, что без запаха свежепролитой кровушки,увы, не обойдётся.Это борьба за существование, в которой демагогическая созерцательность не то что неуместна,а является прямым путём к поражению любой из сторон. К сожалению время “Эры милосердия” братьев Вайнеров и время “Золотого века” нынешних мечтателей, ещё не наступило. Пора наконец осознать бесполезность фанатичного бега впереди паровоза.Последний кровопролитный бой неизбежен. Только последним он будет тогда , когда победившая сторона будет в большинстве своём состоять из “Вайнеров”, а не “Абрамовичей”.

Особо язвительных (либо уязвлённых) прошу не заостряться на принадлежности к одной национальности вышеуказаных фамилий. Доброта,как и ненависть, не имеют национальности………

10:21
17 Сентябрь 2012


bambuk

Постоялец

сообщений 671

1467

Серговеч, по поводу тяжелой промышленности. Если у нас не дымят заводские трубы, то это не значит, что они больше ни где не дымят. Для производства всяких ништяков всегда нужна группа “А”. Просто трубы щас дымят в Китае и кое где в других странах. По поводу так называемой “элиты”-особенно у нас, это обычные гопники, которые протокнулись к корыту и смогли удержаться при нем. В случае беспредела им также оторвут “кокосы”. По поводу армии надо меньше верить американскому кину про действия армии в случае ЧС. При безвластье армия быстренько превратиться в отребье. Пример: если всетаки верить официальной истории, армия 1917 года ( а там ребята не чета нынешним были). Так что все относительно.

10:35
17 Сентябрь 2012


homoruss

Участник

сообщений 351

1468

 При безвластье армия быстренько превратиться в отребье. Пример: если всетаки верить официальной истории, армия 1917 года ( а там ребята не чета нынешним были). Так что все относительно.


Это Вы о чём?Какая армия 17-го года?

Рекомендовано к прочтению

10:53
17 Сентябрь 2012


Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

1469

bambuk пишет: По поводу армии надо меньше верить американскому кину про действия армии в случае ЧС.


Да вот вам Крымск в качестве примера. Те, кто успел проснуться до того, как захлебнулись, так и не дождались помощи нашего славного МЧС. Эти только трупы сотнями прибыли вылавливать, под подписку о неразглашении количества оных. И то, привлекая местных окрестных гос.служащих, чтоб каждый много не увидел.

И это, учитывая, что жертвы исчислялись тысячами, а не миллиардами.

11:01
17 Сентябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

1470

sergowech , я себе не представляю эту ситуацию. Помечтать конечно можно, но в реальности такое может случиться только в случае глобальных катаклизмов, когда власти как таковой не будет не только в России , но и в мире. Пока этот сценарий из области фантастики.

russia_vp, я надеюсь, что ошибаюсь, однако описанное мной - один из вариантов коммунизма :) Второй вариант, где все довольны и сыты, властьимущие упорно не хотят, потому как втемяшили себе в голову, что они должны быть круче других. Ну и простой анализ происходящего говорит нам нерадостные вещи - это гражданская война в ближайшие 3-4 года, это уничтожение рабочего класса как вида - в настоящее время, это демонтаж социалки - в настоящее время, это готовящаяся экономическая бомба, которая рванёт в ближайшее время… В общем, как Вы понимаете, предпосылок довольно много. Более того - на фоне всего этого активно пиарится конец света 21.12.2012. Ну и активные действия различных правительств к 3-й мировой войне :) Это хорошо видно и в нашей стране… В общем спасти нас может только чудо - к примеру, “реальный конец света или какой-то квантовый скачок” :crazy: Впрочем, ещё раз повторюсь - это моя оценка ситуации и я могу ошибаться в любом пункте.

Мы уже жили в такие времена, когда на полках магазинов ничего не было. Да появился рекет, но опять же из-за попустительства властей. Но с голода никто не померал. Люди сажали картошку и так выживали.

Нет… Мы в такие времена не жили… Сейчас всё складывается точно так же, как было в 1910 году - увольнение царя, внедрение временного правительство, втягивание страны в мировую войну и так далее… Да, народ выживет, хоть может и не в полном составе, но будет трудно…. Впрочем, простого пути никто и никогда нам не обещал :)