Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Всем, кто проживает в РФ - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:14
6 Август 2012


Den

Старожил

сообщений 4322

766

Эксперты нашли второй микрофон и камеру в офисе Навального

Было ли обнаружено прослушивающее устройство в полиции не сообщили. Навальный же написал в Twitter, что приехавшие эксперты-связисты “подтвердили, что это прослушивающее устройство”.
Эксперты-связисты, вызванные в офис Алексея Навального, нашли в его кабинете второй микрофон и видеокамеру.

Оппозиционер Алексей Навальный утверждает, что в его кабинете в Фонде борьбы с коррупцией обнаружено подслушивающее устройство.

22:45
6 Август 2012


swoi

Участник

сообщений 83

767

В Хамовническом суде Москвы завершился допрос трех участниц панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной, Екатерины Самуцевич и Надежды Толоконниковой, сообщается в онлайн-трансляции РАПСИ. Девушки рассказали, что их акция в храме Христа Спасителя имела исключительно политический смысл и оскорблять чувства верующих они не хотели.

Первой была допрошена Самуцевич. Она рассказала, что текст песни «Богородица, Путина прогони» является критикой властей.

Вслед за ней на вопросы отвечала Алехина. По ее словам, акцию Pussy Riot неправильно поняли, а из самих девушек сделали козлов отпущения. Алехина добавила, что участницы панк-группы придерживаются разных политических взглядов, однако их объединяет неприятие тоталитаризма. Выступление в храме Христа Спасителя, подчеркнула девушка, было продиктовано политическими идеями, а из уголовного дела политическую составляющую полностью убрали.

Кроме того, Алехина рассказала, что сотрудники центра «Э» шантажировали ее ребенком.

Третьей выступила Надежда Толоконникова. Она также заявила, что выступление в храме Христа Спасителя было политическим искусством, и обратила внимание на то, что это признается специалистами. Толоконникова подчеркнула, что при вынесении приговора нельзя не учитывать политические мотивы акции. Как отмечается в текстовой трансляции на сайте «Новой газеты», девушка рассказала, что группа Pussy Riot образовалась именно после того, как Владимир Путин объявил о своем намерении вновь стать президентом.

Толоконниковой, в отличие от Алехиной и Самуцевич, задавали вопросы не только их адвокаты, но и защита потерпевшей стороны. Адвокат Лариса Павлова поинтересовалась у девушки, что именно она делала в храме, какие слова при этом произносила и знает ли она, где находятся остальные участницы группы. «Нет, конечно, я же в тюрьме», — ответила Толоконникова.

Все три девушки признали, что они участвовали в «панк-молебне» в храме Христа Спасителя, однако свою вину во вменяемом им преступлении — хулиганство, совершенное по мотивам религиозной ненависти (часть 2 статьи 213 УК РФ) — признавать отказались.

Рассмотрение дела Pussy Riot по существу началось 30 июля. С тех пор были допрошены потерпевшие, свидетели обвинения и защиты (при этом большинство свидетелей защиты судья Марина Сырова вызывать отказалась), а также изучены доказательства вины обвиняемых. Судье Сыровой семь раз заявлялся отвод, однако она каждый раз отказывалась удовлетворять заявление.

…интересно продолжение..
:)

12:09
7 Август 2012


zimoweya

Завсегдатай

сообщений 850

768

YAMIUS пишет:

swoi пишет:

 В то же время Путин заметил, что не видит нужды в строгом наказании. Глава государства надеется, что активистки сделают нужные выводы.

хоть и не люблю дела политические,но считаю здесь будущее,вот в чём весь фикус пикус всегда…кто судья?ведь можно поставить судью благонравного внешне,но имеет ли он благонравие внутреннее…..


Странно, но вот случай был в 2009 году молодые люди получили по уголовной 282 Статье ШЕСТЬ ЛЕТ РЕАЛЬНОГО ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ. За то, что  расписали внешние стены СИНАГОГИ свастиками.

Эти два преступления АБСОЛЮТНО РАВНЫ - это публичное оскорбление в одном случае приверженцев православия, в другом - приверженцев иудаизма.

Вопрос ? Почему  заступаются за девиц, устроивших оскорбительный для православных акт в ХСС и мотивируют это тем, что тут нет предмета для уголовного преследования, так как они никого не убили, ничего не украли. Но ведь парни в 2009, тоже  никого не убили, ничего не украли.


Ну, почти во всём мире свастика ассоциируется с фашизмом, а его пропаганда запрещена. Поэтому парни и получили срок. А вот девушки эти… По моему тут всё глубже. Это нам всем проверка. Урок на ПРОЩЕНИЕ. Нет! Мы ещё до этого не доросли! Выпад был. Согласна. Но я видела ролики. Господа, а где же охрана? Где слудители церкви? Они стояли в сторонке и смотрели. Не пресекли сразу. Ведь, чтоб такое сделать (концерт весь этот) надо некую подготовку произвести. А значит, и время нужно. Думаю, подстроено это всё. Кого-то хотели скомпроментировать. Получилось ли? Думаю, да.  А народ проверку не прошёл. Все, как звери, сорвались на девок. А они лишь пешки…

Также, нельзя исключать “отвлекательный” манёвр от чего-то более важного…

12:46
7 Август 2012


swoi

Участник

сообщений 83

769

zimoweya
да возможно конечно(скорее всего)что ихним умонастроением кто-то воспользовался,но ведь девчёнки то из народа,они видят что творится в их жизни,вот и решили сказать именно таким способом видя что по другому не получится быть услышанными..

17:00
7 Август 2012


JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

770

Андрей Макаревич обратился с открытым письмом к Путину

Письмо Макаревича Путину: “Воруют государь, спасу нет как воруют!” Да Ладно те !!!! 

 Владимир Владимирович!

Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, Вы не представляете себе масштабов бедствия.

Вам, конечно, хорошо знакомо слово «откат». Ещё 5-6 лет назад средний откат по стране составлял 30%. Плакали, но платили. Сегодня это 70%. Мне достоверно известен случай, когда откат составил 95%. Об этом сегодня знает вся страна. Знает и молчит, так как одна часть населения с этих откатов и кормится, а другая (значительно большая) боится потерять и оставшиеся тридцать. Я знаю, что вы скажете – пусть обращаются в суд. Они не пойдут в суд, Владимир Владимирович. Потому что наш суд сегодня – либо машина для наказания неугодных, либо аппарат по приёму денег от истцов.

Итак, на оставшиеся от бюджета 30% мы собираемся крепить оборону, строить дороги, развивать промышленность, медицину и образование и проводить лучшую в мире олимпиаду. Если ситуация в ближайшее время кардинально не изменится – дело пахнет тотальной катастрофой.

Я пишу это письмо Вам, потому что какие-либо серьёзные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду.

Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас Президентом.

Андрей Макаревич 

Нами больше двадцати лет правят бухгалтеры и нахальные невежды, которые думают, что батоны созревают на деревьях в сентябре месяце. И, поскольку они самые умные, пишут соответствующие законы, регулирующие развитие производства. Почитайте знаменитый шедевр демократической мысли Федеральный закон ФЗ-94 О закупках для государственных нужд. Это Вам не песенка “К нам приехал в Холуёво…”. Сразу поймёте, как здоровый частник может помочь республике. Имея за душой 10000 руб. уставного капитала, съёмную квартиру и авторучку, можно заключать контракты на любые суммы с государственными заказчиками на поставку товаров и услуг. Создаётся фирма из 3-х человек (или как в случае с Гудковым - из одного человека) . Получив за взятку (по знакомству) лицензию на производство товаров и услуг, эта фирма за откат выигрывает т.н. конкурс и получает заказ. Поскольку эта фирма ни черта не может сделать по определению, она заключает кабальный контракт с реальным производителем на поставки товаров и услуг, становясь законным посредником. Почему кабальный договор с реальным производителем? Очень просто, тот без заказов вообще разорится и будет вынужден свернуть производство и всех уволить. Это наиболее распространенный вариант. Посредник жиреет, производители влачат нищенское существование. Приёмка каждого этапа работ по контракту сопровождается откатами. Всем хорошо. И промышленность чуть дышит и доходы жуликов прекрасны. От этой схемы особенно страдают крупные предприятия, у которых неизбежны большие накладные расходы и низкие зарплаты. У посредников же накладные расходы равны нулю. Но есть более изящные варианты. Фирма-посредник берёт аванс у заказчика на производство работ или крупный кредит в банке (как в случае с Батуриной) под госконтракт, обналичивает эти средства и благополучно исчезает или банкротится. (Метод не нов, применялся А.И.Корейко - артель «Реванш»). Денег нет, товаров и услуг нет. Недвижимость в Лондоне есть. Красиво! Малину эту никто разрушать не спешит. Вносить поправку в закон никто не хочет. Она простая, эта поправка. Надо внести пункт о том, что фирма не может заключать контракт на поставку для государственных нужд, на сумму, превышающую стоимость её уставного капитала + стоимость основных фондов, а кредиты должна брать под залог своей фирмы. Хочешь помочь республике – помогай, но за свои кровные. Не хочешь - занимайся своим любимым делом мелкой спекуляцией, т.е продвижением товаров на рынок.
Этот пресловутый закон расплодил посредников-паразитов, разрушил всю оборонку и уничтожил квалифицированные кадры в промышленности. Самое смешное, что он принимался для борьбы с коррупцией! Господи, в России неимоверное количество умных людей, но почему к власти приходят дураки! Не зря видно кристально честный Березовский озвучил из второй, демократической столицы лозунг своей будущей партии: “Первоочередная задача нашей партии — сокрушение воровского режима”

 http://vetumtrud.livejournal.com/686782.html?thread=1506494#t1506494


19:35
7 Август 2012


Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

771

zimoweya пишет:

Все, как звери, сорвались на девок. А они лишь пешки…


А че с этими проститутками мусолить , которые за бабло что угодно сделают? Какая еще проверка на прощение? За хулиганство есть статья.

20:25
7 Август 2012


Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

772

Молодец Макаревич. Пока всякая шваль у судов прыгает, что Паси Риот отмазать, о Родине думает.

20:46
7 Август 2012


russia_vp

Старожил

сообщений 3914

773

Ну пешки не пешки, а не дети уже. Если с башкой не дружат, пускай сидят в тюрьме.

21:08
7 Август 2012


swoi

Участник

сообщений 83

774

то что не дети это спорно,потому как сама ситуация абсурдна,потому как абсурдным его сама власть и создаёт..чего они хотят от народа который для них быдло,ведь тут бы тогда не сработало бы тогда такое правило”враг моего врага-мой друг”,если бы власть действительно прислушивалось не чиновникам(которые сами эта власть),а принимала во внимание волю народа,которую донести никак туда во власть..

п.с. и давйте не будем путать честь с гордостью

21:50
7 Август 2012


OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

775

swoi пишет:

 принимала во внимание волю народа,которую донести никак туда во власть..


просто, попробуйте назвать три страны, в которой власть прислушивается к народу ? Вот какие первые вам на ум попали ? у нас,пока что, еще ого-го какая демократия…

21:54
7 Август 2012


Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

776

Кстати Путин уже ответил Макаревичу. Читает тырнет Владимир однако…

http://www.itar-tass.com/c1/490741.html

22:26
7 Август 2012


Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

777

А че вы от Путина хотите? Страна которая существует построена на коррупции , без нее система просто развалится , и получим развал уже не СССР а России.

Почему вы на Путина гоните? Лучше гоните на 90% нашего населения , которое берет и дает взятки.  Или наше правительство выбрано не из народа? И все чиновники не из народа? И менты с гайцами? А судьи? итд. Или че тут никто никогда из водителей гайцу на лапу не давал?

Каждый народ заслуживает правительство которое имеет.

22:32
7 Август 2012


Den

Старожил

сообщений 4322

778

Red Beast пишет:

А че вы от Путина хотите? Страна которая существует построена на коррупции , без нее система просто развалится , и получим развал уже не СССР а России.

Почему вы на Путина гоните? Лучше гоните на 90% нашего населения , которое берет и дает взятки.  Или наше правительство выбрано не из народа? И все чиновники не из народа? И менты с гайцами? А судьи? итд. Или че тут никто никогда из водителей гайцу на лапу не давал?

Каждый народ заслуживает правительство которое имеет.


Вы правы .

Рекомендовано к прочтению

22:36
7 Август 2012


Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

779

Red Beast пишет:

А че вы от Путина хотите? Страна которая существует построена на коррупции , без нее система просто развалится , и получим развал уже не СССР а России.

Почему вы на Путина гоните? Лучше гоните на 90% нашего населения , которое берет и дает взятки.  Или наше правительство выбрано не из народа? И все чиновники не из народа? И менты с гайцами? А судьи? итд. Или че тут никто никогда из водителей гайцу на лапу не давал?

Каждый народ заслуживает правительство которое имеет.


Да… Остаётся только поржать. Особенно смешно получилось “Или наше правительство выбрано не из народа?” Ну да, Путин между прочим раньше работал обувщиком. А потом вдруг неожиданно стал президентом. Да все остальные тоже батраки те ещё. И мэры и пэры и министры. Все из простых рабочих семей по выбору народа стали править страной. Да-да. А коррупцию это мы сами развели. Мы вообще настолько ужасные, что для нас никакой нормальной власти нет. Мы власть портим и развращаем.

В заключением хотелось бы тоже закончить тезисно.

Каждый народ думает, что имеет правительство. На самом деле всё происходит наоборот.

22:46
7 Август 2012


Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

780

Afftar пишет:


А потом вдруг неожиданно стал президентом. Да все остальные тоже батраки те ещё. И мэры и пэры и министры. Все из простых рабочих семей по выбору народа стали править страной.

А коррупцию это мы сами развели.

Мы вообще настолько ужасные, что для нас никакой нормальной власти нет.


Путин родился в СССР в обычной семье. Может вы не знаете историю его прихода к власти?

Про мэров итд то же самое. Просто им удалось пробиться к власти. Возможно и не в первом поколении.

А кто развел то , если не наш народ?

Была вполне нормальная власть. Только когда ее разваливал предатель - народ не вышел ее спасать. За что и поплатился.