Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Всем, кто проживает в РФ - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:47
1 Май 2012


Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

241

Многие сейчас спрашивают: “Что же делать?” Когда им говоришь что делать, пинают, цепляют, кусаются и плюются, кричат: “не умничай!” или что хуже всего: “А нам по … “, или отвечают “а мне все равно”.

А ведь начинать надо каждому с себя. С формирования в себе  и вокруг правильно собранного информационного поля. Ведь абсолютно все, что у вас появляется в виде вещей и событий, сначала существует вокруг вас в виде информации.   Современные рабовладельцы очень хорошо об этом знают и используют этот принцип. А вы?  

13:09
1 Май 2012


Alexandra

Старожил

сообщений 3396

242

Den,какой же вы……..многогранный Хвалите РПЦ,но при этом власть особо не любите,хотя первая и вторая “помазанны” одним помелом

14:16
1 Май 2012


Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

243

Shaman_b пишет: Многие сейчас спрашивают: “Что же делать?” Когда им говоришь что делать, пинают, цепляют, кусаются и плюются, кричат: “не умничай!” или что хуже всего: “А нам по … “, или отвечают “а мне все равно”.

А ведь начинать надо каждому с себя.


Ну и я о том же говорю.
Только вот сказать гораздо проще, чем сделать или даже начать.
Даже если бы было понятно, с чего именно и как именно начать.
И многие переминаются с ноги на ногу, не зная как сделать первый шаг.
Потому что куда он поведет - неочевидно для них. 
А потом нужно будет сделать их еще много.

Подсказок нет.

18:29
9 Май 2012


Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

244

Индонезия. Российский самолет пропал с экранов радаров

Российский самолет Superjet 100, совершавший демонстрационный полет над Джакартой, пропал с экранов радаров и не вернулся на место посадки в назначенное время, сообщили в среду авиационные власти Индонезии. 

Известно, что лайнер пропал с радаров после запроса на снижение с 3 тысяч до 2 тысяч метров. Самолет в этот момент находился в 75 километрах от аэропорта. 

На борту находятся 44 человека, включая экипаж: восемь россиян и 36 граждан других стран в том числе стюардессы и потенциальные заказчики российского лайнера - представители индонезийских авиакомпаний. 

На поиски выехали несколько машин, о происшествии оповещены все силы: полиция, ВВС, сухопутные войска Индонезии. Поиски осложняет ночь, туман и начавшийся дождь. 

“В районе возможного падения самолета есть поселки и деревни, но пока сигналов от местных жителей нет. В связи с происшествием сформированный кризисный штаб, в который вошли представители российской и индонезийской стороны”, - сообщил российским журналистам представитель индонезийских властей. 

Sukhoi Superjet 100 прибыл в Индонезию в рамках тура по странам Азии. SSJ-100 представляет собой региональный самолет нового поколения, разработанный компанией “Гражданские самолеты Сухого” совместно с итальянской Alenia Aermacchi. 

Первый полет Superjet совершил в мае 2008 года, а первые серийные поставки начались в апреле 2011 года. 

Источник


19:13
9 Май 2012


donbraun

Старожил

сообщений 4044

245

Ведь абсолютно все, что у вас появляется в виде вещей и событий, сначала существует вокруг вас в виде информации. Современные рабовладельцы очень хорошо об этом знают и используют этот принцип. А вы?

они знают,но их слишком мало чтобы создавать события, которые их устраивают и поэтому создают условия, при которых основная часть людей находится в невежестве или бессознательно поддерживает навязанное мировоозрение, выгодное властьпредежащим

20:06
9 Май 2012


guest_Миха

Гость

246

Коммент к видео: планеры и движки да, ничего нового с 80х годов, в основном меняется начинка, “авионика” (видимо автопилоты и др. электронщина). 

20:15
9 Май 2012


donbraun

Старожил

сообщений 4044

247

Кстати, а куда Шеин пропал, что там с судебным процессом по пересмотру итогов выборов…? Вот немного инфы от него

Я не поехал в Москву по двум причинам: (а) подготовка к суду; (б) каждый третий астраханец, голосовавший за меня на выборах мэра, свой голос на выборах президента отдал Владимиру Путину, и я не вправе противопоставлять себя этому выбору, и об этом я говорил еще в марте.

Но я вправе дать оценку происшедшему 6 мая в Москве. Вначале власти “согласовали” митинг всего на 5000 человек, прекрасно понимая, что придет больше, а затем, когда пришло больше, людей просто не пустили на Болотную площадь,
спровоцировав сидячую забастовку. Информация про бутылки с зажигательной смесью, которые бросили в ОМОН, выглядит весьма подозрительно и смахивает провокацию. Я считаю, что надо было любой ценой не допустить столкновений, и многократно повторить это всем участникам, определить порядок нейтрализации провокаторов. Очень важно было сохранить миролюбивый характер действий. Мне трудно оценить, насколько это было реально, но очевидно, что именно реакционная партия была крайне заинтересована в насилии на улице.
По оценкам моих друзей из Москвы, на акцию пришло не менее 50.000 человек. Против них действовали по-зверски. Людей били дубинками по головам, применили слезоточивый газ, причем больше всего доставалось самым беззащитным. Серьезно пострадал, например, один из астраханцев, очень спокойный человек, которому при задержании ударили дубинкой по позвоночнику. Вот яркие репортажи: http://dumitro.livejournal.com/37804.html, http://www.gazeta.ru/politics/2012/05/07_a_4576725....
В общем, акция, которая могла закончиться тихо и спокойно, после чего митинговая волна неизбежно сошла бы на нет, стала чем-то наподобие нового “Кровавого воскресенья”. Оно, напомню, стало толчком к первой русской революции, которая хотя и потерпела поражение, но идеологически уничтожила царизм. Теперь очередные выступления становятся просто неизбежными и могут стать намного многолюднее, так как лейтмотивом станет не странное предложение “не пустить Путина в Кремль”, а вполне общечеловеческое требование положить конец произволу.
При этом становится все более очевидным отсутствие позитивной политической программы. У социалистов начала ХХ века она была. Надо всегда идти от позитива, потому что люди должны видеть и конечную цель, и дорожную карту, позволяющую к ней придти. Вне нее движение за преобразования может просто перерасти в бунт, что очень на руку тем, кто противится любым переменам.

9:03
11 Май 2012


Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

248

11:05
11 Май 2012


myrzade

Участник

сообщений 235

249

Сбербанк поздравил с победой… С чьей?

Есть святые дни в жизни каждого человека. Это день рождения его матери и день Победы его страны. Но так бывает только у нормальных людей. У банкиров все по-другому. У них Родина там, где лежат их деньги. Ко Дню Победы Сбербанк предлагает купить памятные серебряные монеты. Монеты предлагаются в стилизованных блистерах. На одной стороне – памятная картина, олицетворяющая нашу Победу. На другой – портрет британской королевы Елизаветы.

Так с какой победой поздравляет нас Сбербанк? С победой Британской короны или все-таки со святой победой над фашизмом нашего народа?

Вопрос сложный. Судя по настойчивости, с которой Сбербанк пиарит в России британскую монархию ответ не так однозначен. Как нормальный русский человек будет воспринимать монету с портретом чужой королевы, если на другой стороне изображен Кремль? Только, как оскорбление. Я уже писал в статье «Елизавета II — королева Сибири», что распространение в России монет, где российские города с одной стороны, а с другой портрет английской королевы – вещь недопустимая. Скажете мелочи? Нет, не мелочи.

Подручный Бориса Березовского – Станислав Белковский уже с 2005 года талдычит о необходимости ввести в России монархию, во главе с британским принцем. Сначала нам транслируют свадьбу этого английского принца. А теперь вот и сам Березовский в апреле 2012 года на голубом глазу предлагает «восстановить в России монархию, призвав на трон младшего сына принца Чарльза и принцессы Дианы». Скажете, все это случайность? Особенно если знать, что Борис Березовский активно сотрудничает с британскими спецслужбами. Нет – это программирование, это зомбирование. Это создание информационного фона. Это вброс в общество ИДЕИ. И на этом фоне Сбербанк, который не является государственным банком, продолжает оскорблять патриотов России. На этот раз королева у нас… победительница. Видимо, она брала Рейхстаг, она отдавала приказ на залпы салюта Победы. Она, а не Верховный Главнокомандующий Иосиф Виссарионович Сталин. Так считают в Сбербанке.

А как считаете вы? Допустимо ли продавать такие монеты в нашей стране? Я считаю, что недопустимо. Объяснение такого поведения Сбербанка есть. Памятные монеты выпускают маленькие государства. В данном случае — государства Тувалу и Фиджи. А у них монеты могут выпускаться только в варианте портрета королевы с одной стороны, так как именно она глава этой страны. Это не объяснение, а глупость. Не может Тувалу и Фиджи выпускать памятные монеты без королевы? Так не заказывайте их. Вообще не выпускайте монеты. Уж лучше никаких монет, чем монеты с НАШЕЙ Победой и ИХ королевой. Надо хоть немного думать головой, а не кошельком. Убежден, что Сбербанк не разорится, если не продаст две тысячи серебряных монет. Нужно уважать свою страну.

Но раз банкиры из Сбербанка не понимают элементарных вещей, раз не хотят думать головой, я призываю им помочь. Не покупайте никаких памятных монет в Сбербанке. Раз эти господа понимают только язык денег, то надо именно на нем с ними и разговаривать. Упадет до нуля спрос – перестанут они заказывать такие оскорбительные для России вещи. Такие «мелочи» нужно регулировать законом. Всего одна строчка – запрет на продажу в России любых монет и знаков, где наша история, наши города, наши символы будут соседствовать с портретами зарубежных государственных деятелей и монархов. Вопрос будет решен. Это еще один повод для внимательного изучения и корректировки программы политической партии Новая Великая Россия, регистрацией которой мы сейчас занимаемся.

http://xn--80aahfjdma7bdahdoefhla0c4o.xn--p1ai/%D1...

19:21
11 Май 2012


Dart Nukleus

Участник

сообщений 252

250

Странно что это за монеты такие!!!  это вобще подсудное дело!!!

19:35
11 Май 2012


dosieroj

Старожил

сообщений 7015

251

Если бы на Земле было только одно государство - было бы проще.

7:55
12 Май 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

252

Если бы на Земле было только одно государство - было бы проще.

А если бы государств не было вообще, то было бы правильнее… Государственность нужна только в том случае, когда большая часть населения планеты на столько погружена в своё эго, что не в состоянии контролировать свои поступки типа украсть, убить и т.д. А для поддержания эго придуманы государства - что бы можно было воровать, убивать и т.д., при этом не давать это делать другим…. Сам факт государственности порождён фактом духовной деградации и гиперразвитостью эго…
Ну а если на земле будет только одно государство, это значит, что все люди, проживающие в нём, за исключением горстки тех, кто управляет, будут обычными рабами - ещё большими, нежели сейчас.
Если сейчас, когда у нас много государств, войны происходят между ними, то в одном государстве будет идти постоянная война - между каждым.
А посему нам пора начинать развиваться духовно и не идти на поводу глобализаторов. И когда духовно развитых людей станет много, тогда всё вокруг начнёт резко меняться в лучшую сторону…

11:07
12 Май 2012


dosieroj

Старожил

сообщений 7015

253

sergowech

Почему

“если на земле будет только одно государство, это значит, что все люди, проживающие в нём, за исключением горстки тех, кто управляет, будут обычными рабами - ещё большими, нежели сейчас.
Если сейчас, когда у нас много государств, войны происходят между ними, то в одном государстве будет идти постоянная война - между каждым”.

Рекомендовано к прочтению

12:36
12 Май 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

254

dosieroj, да всё очень просто! Само по себе государство нужно только для того, что бы обеспечивать права и свободы граждан. Пока человек эгоистичен, он всегда будет стараться эти права попирать, прикрывая тем, что их защищает. Сами государства в настоящее время создаются только для того, что бы побольше хапнуть. И глобализация в том виде, что сейчас, основанная всецело и полностью на эго, нужна не для того, что бы народ хорошо жил, а для того, что бы те, кто народ затаскивает в эту машину, жили хорошо. Фактически прямое рабство. Если в мире существует несколько государств, то есть некая противопоставляющая сила - как говорится в народе “против лома нет приёма, если нет другого лома”. А теперь представим, что все государства слились под влиянием той или иной силы. Тут сразу же встанет вопрос - куда деть тех, кто паразитировал на гражданах своих стран, они же хотят и дальше продолжать делать это…. Более того, кроме них есть и другие желающие…, которые, в настоящее время, всё делают для того, что бы продать кусочек своей страны, либо заиметь его себе - отсоединиться. Многим сейчас нужны рабы. И вот произошло слияние… Каков итог? Несколько миллиардной толпой сложно управлять, а посему её надо немного уменьшить - самый проверенный способ - хаос, ну а более сложный - чипировать…
Но это всё актуально в сегодняшнем обществе!
Ну а когда общество вырастет, то и понятие государственности не нужно будет - некого и не от кого охранять будет, да и социальные гарантии народ возьмёт на себя, перестав быть иждивенцами, коими сегодня стараются быть подавляющее большинство.
Но это довольно поверхностно - если вдаваться поглубже, то надо открывать отдельную тему…

12:57
12 Май 2012


dosieroj

Старожил

сообщений 7015

255

Ну а если это государство будет виртуальным. Простейший пример - сообщество участников этого форума. Тоже ведь своего рода государство. И в то же время мы живём совершенно независимо друг от друга.