Ибо она считает, что все думают так же, как и она, но это ни так.
Э, как Вы все перекрутили
Разве это я везде пишу, что все кругом не доросли до моего понимания истины?
что люди высказывают свои мысли вслух НЕ настаивая на своём мнении и НЕ навязывая его всем.
Вот именно. Остальные дискутируют, каждый выражая свою точку зрения, Вы же вместе со своими последователями считаете себя выше других, это наводит на определенные мысли. Вам кажется, что я навязываю свое мнение? По-моему, в моих постах 90 % - это вопросы к Вашему “учению”.
каждый человек обсуждает только то, что волнует его самого, ибо только это - его больное ему и бросается в глаза.
Вы абсолютно правы! Наверное, именно поэтому, в Вашей книге даже в раю судят и очищают виноватых, и есть кто-то “виновный” в грехах, за которыми следует наказание. Вы называете себя учителями света, а когда я спросила, почему в книге сплошная тьма (уровни рая и те называются “часы ночи”! и в раю у Вас душу уничтожали, пока я не ткнула пальцем, чтоб удалили и не позорились) , иерархии и подробные описания уровней чисток, наказаний , и где вообще свет и любовь, помните, что мне ответили?
Мне ответили, что если кому надо искать любовь и свет и радость, то , мол, идите к ченеллерам, а мы тут правду - истину глаголем. Так Вы, пожалуйста, не называйте себя учителями света и любви, если не считаете нужным нести этот самый свет и любовь в массы. Не чувствуется в Вашем учении любви. Да и как она может чувствоваться, если Вы сами пишете, что любить всех необязательно, что можно любить только выборочно, только тех, которые тебе нравятся! Вы судите по себе? Вы сами любите всех людей или, как утверждаете в своей книге, только тех, которые Вам нравятся?
Ваше учение вызывает лично у меня когнитивный диссонанс, потому что Вы утверждаете, что несете свет и любовь, а на деле ничего этого нет. Мне кажется, что от учителя такого уровня, которым Вы являетесь, любовь должны чувствовать даже такие , как я, “на низшей ступени”. Увы, этого нет. Не потому, что я плохая или не развившаяся до Вашего уровня , а потому что Вы слабо светите.