как бы мы живем в таком мире “добра и зла” зачем отрицать очевидного? Ты думаешь что ты встал выше дуальности, но на самом деле ты прибываешь в том же состоянии неопределенности. Внушать себе ничего не собераюсь, я просто стремлюсь к тому - чем является мой показатель - Душа. Просто. Разве вы не стремитсь к тому же ?
Я? Я знаю точно, что есть мое субъективное мнение о добре и зле. Также как и у других людей. А объективно эти категории не существуют, потому что это ярлыки нашего ума и не более)))
Я не стал выше дуальности) Это просто метод познания мира. С критерия оценок - “выше/ниже”, “лучше/хуже” и т.д. Но ваша “СВЕТЛОСТЬ” меня ваще умиляет и смешит))))
20:33 30 Июнь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
182
Deep_Thought пишет:
Ничего удивительного. Манипуляторам нужны бараны с дихотомическим «да–нет» мышлением чтоб легче было ими управлять. Такому надо тока указать на врага и сказать фас. А думать ему необязательно!
Кстати, Нарадка сделала заявку в Нобелевский комитет о том, что вывела новую формулу воды? Так глядишь, успеет еще по паре особнячков прикупить)) До Вознесения!
20:37 30 Июнь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
183
Алто, это правда? Про заявку.
20:38 30 Июнь 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
184
Deep_Thought пишет:
Judaskiss пишет:
Deep_Thought пишет:
Judaskiss, а ты спроси у Ст. Владимира Светлый ты или Темный, он это знает наперед и про всех. Например меня он в Темные определил. Придется видать в Африку теперь ехать, единомышленников искать ))
или же наоборот: задуматься и поразмыслить почему он тебя в темные определил значит был показатель тому что всплыло
а спрашивать незачем, ведь я и сам знаю )
познавать себя - значит выявить свои качества и понять: что будет тяжелее, а что легче подобно перу
А тут и думать нечего. Я сражаюсь с неорганиками и с другими поработителями человечества, а он им прислуживает. Поэтому я для него «темный» )
А каким образом ты с ними сражаешься? Далеко ли ты от них падаешь. Думаю Vladimir как раз таки это и увидел
и уверен ли ты в том - что сражаешься именно против неограников. Свет Всегда искреннен и прям. Но конечно же Тьма может подыграть под маской. Тут уже нужно подключать свою истинную силу )
Да прибудет с вами Сила
20:46 30 Июнь 2012
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
185
Alto:
“Нарадка сделала заявку в Нобелевский комитет о том, что вывела новую формулу воды?”
Ничего удивительного. Манипуляторам нужны бараны с дихотомическим «да–нет» мышлением чтоб легче было ими управлять. Такому надо тока указать на врага и сказать фас. А думать ему необязательно!
Кстати, Нарадка сделала заявку в Нобелевский комитет о том, что вывела новую формулу воды? Так глядишь, успеет еще по паре особнячков прикупить)) До Вознесения!
К сожалению для Нарады в Нобелевском комитете ченнелингобред не принимают ))
20:54 30 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
187
Judaskiss, Ст. Владимир со мной даже не разговаривает теперь потому что мои посты его пробивают и он после них болеет. Он сам в этом признался! А ведь я просто пишу то, что думаю. В то же время его посты не причиняют мне ни малейших неудобств. Так в ком же из нас больше правды, во мне или в нем? )
У кого правда, у того и сила, у кого правда, тот неуязвим. А тот, в ком много лжи, уязвим и слаб. Все просто!
21:07 30 Июнь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
188
NARADA пишет:
Alto:
“Нарадка сделала заявку в Нобелевский комитет о том, что вывела новую формулу воды?”
А! Простите! Это не вы придумали! Так а зачем чушь повторяете за этой необразованной дурой, которая химию в школе не изучала?
22:20 30 Июнь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
189
Deep_Thought пишет:
Judaskiss, Ст. Владимир со мной даже не разговаривает теперь потому что мои посты его пробивают и он после них болеет. Он сам в этом признался! А ведь я просто пишу то, что думаю. В то же время его посты не причиняют мне ни малейших неудобств. Так в ком же из нас больше правды, во мне или в нем? ) У кого правда, у того и сила, у кого правда, тот неуязвим.А тот, в ком много лжи, уязвим и слаб. Все просто!
Быть или не быть…? похоже на предвыборную риторику
22:58 30 Июнь 2012
guest_
Гость
Pivovan пишет:
Ошибаетесь. Тот, кто силён, тот неуязвим.
Констатация факта.
1:37 1 Июль 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
191
Предвыборная риторика это у вашего любимца Маслова. Смотрите не забудьте привести тут очередную порцию егойной чуши ))
1:56 1 Июль 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
192
Тот, кто силён, тот неуязвим.
Не тот неуязвим, кто силён… но тот, кто чист разумом и сознанием…..
2:28 1 Июль 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
193
Deep_Thought пишет:
Предвыборная риторика это у вашего любимца Маслова. Смотрите не забудьте привести тут очередную порцию егойной чуши ))
5+++++++
Кстати, а почему у маслятины диктовки и всё учение/движуха такие примитивные, задумывался ведь наверняка? Ну, во-первых, опять же, как и у Нарадки, в целях “нужны бараны с дихотомическим «да–нет» мышлением чтоб легче было ими управлять”. Во-вторых, примитивные и недалекие легче жертвуют на всяческие “идеологические проекты” (у маслятины это некая божья соборность и построение пирамиды власти, на которую “зайкИ-лошкИ” постоянно копеечку нет-нет, да сбрасывают). В-третьих, спекуляция на национальной идее “богоизбранности”, взывание к пОтриоЦТву у невежественной недовольной массы - самый легкий способ для завоевания популярности.
Какие еще наблюдения можно привести?
Рекомендовано к прочтению
4:12 1 Июль 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
194
larisa пишет:
Тот, кто силён, тот неуязвим.
Не тот неуязвим, кто силён… но тот, кто чист разумом и сознанием…..
Лариса, а ты чиста разумом и сознанием?
5:01 1 Июль 2012
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
195
kaspero пишет:
светлые тёмные какая разница? Две стороны одной медали, каждый выполняют свою работу берут силу из одного источника
На самом деле разница есть и очень большая. По учению Нарады, если чрезмерно увлечься тёмной стороной, то после жизни будет обязательная зачистка в аду и потом в раю. Зачистка тем сильнее, чем сильнее увлечение в темноту.