Svetlena - та вот открою тайну,возможно мне за это ничего не будет…
Планета земля перенаселена различными БОТАМИ….и у каждого есть поставленная задача…
Есть мнение что и Иисус Христос был простите Ботом…
13:51 1 Июль 2012
guest_
Гость
oratora пишет:
vvs, полностью с вами согласна. Если человек куда-то вляпался, значит ему нужен этот урок.
Нужен ли?… Для чего тогда Иисус Христос предупреждал о лжеучителях и лжепророках?…
13:53 1 Июль 2012
guest_
Гость
Rodnoj пишет:
Есть мнение что и Иисус Христос был простите Ботом…
Чьё это мнение? Ваше?… А вы, простите, кто?…
13:56 1 Июль 2012
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
229
Apostol-
Вы мне не рассказывайте про ник “Александра” и ” Корнет”
У меня все на другом уровне давно разложено про всех.
Сори конечно, но не надо за уши притягивать,то что и так там.
И прошу не устраивайте цирк,под названием “Докажи”
13:57 1 Июль 2012
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
230
Svetlena кто я?…
я это вы….
13:58 1 Июль 2012
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
231
Svetlena,
Какая “польза” от вашего “учения”?…
Знания - это Сила. Учение Нарады содержит Знания, с помощью которых люди могут стать сильнее и смогут сделать то, что раньше им было не по плечу. К этому все и идет.
Какие “зёрна” в нём?…
Зерен много. Но у каждого они будут свои, соответствуя текущим запросам и потребностям человека.
Чёт мы искали, ни одного не нашли…
Разве это означает, что их там нет? Это всего лишь означает, что вы не нашли для себя в этом Учении ничего полезного и интересного.
13:58 1 Июль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
232
Обсуждения чего-либо в ЛЮБОМ ключе, даже с резко неготивном, греет интерес неофитов. Вы этого добиваетесь? Если это заблуждения аппонентов, то они несомненно нужны, как инструмент пути. Заблуждение>прозрение>путь… И пока сам человек не переработает заблуждение в прозрение, просто не пойдет дальше. Не стоит лишать человека уроков, которые ему назначены, или “улучшать” их. Стоит ли отягощать свой путь противопоставлениями и рубиловом, что несомненно подпортит Карму?
VVS, вы абсолютно правы, но…Об этом писалось и говорилось уже десятки раз. Вы писали об этом же в блоге “Наблюдения”, я цитировала этот блог в разных темах несколько раз…Я в свое время писала об этом же в коментах к блогу Нарады - тысячи просмотров, десятки страниц коментов…Из пустого в порожнее Дело в том, что об этом можно написать еще сотни раз и найти еще более умные и мудрые слова, но…те кто кидаются на Нараду найдут еще десятки отговорок для своих нападок…Недавно обсуждалось и доказывалось (не помню в какой теме), что онЕ все спасают заблудшего Judaskiss.
А дело в том, что эти нападки и разборки нужны тем, кто кидается…Они им жизненно необходимы, это для них подпитка…в данный момент…Хотя вы абсолютно правы, в плане отягощения их кармы.
14:00 1 Июль 2012
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
233
Rodnoj,
И прошу не устраивайте цирк,под названием “Докажи”
И не собирался. Все доказательства уже давно были приведены, и сейчас все зависит от желания самого человека принять ту или иную информацию. Разве не так?
14:03 1 Июль 2012
guest_
Гость
Apostol пишет:
Shaman_b,
Вы правильно оценили ситуацию, только все ваши слова относятся лично к вам, а не ко мне, так как вы опять пытаетесь оценивать меня по себе.
Интересно, а вот когда человек в своих ответах постоянно переводит стрелки на другого, это называется как - бот или тролль?…
14:05 1 Июль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
235
вы знаете кто такой “бот”???? (в мире програмного пространства инета)
Я знаю. Это Rondoj, Krutoj, AZIK и Chranitel - четыре бота одного человека. Причем эти боты разговаривают сами с собой, порой. В медицине это называется раздвоение личности. Чтобы его прокачать посильнее - продолжай вещать про Христа в том же духе
14:07 1 Июль 2012
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
236
Helga-22
А дело в том, что эти нападки и разборки нужны тем, кто кидается…Они им жизненно необходимы, это для них подпитка…в данный момент…Хотя вы абсолютно правы, в плане отягощения их кармы.
не для них,а для тех кто ими управляет,находясь по ту сторону физ.мира….
14:08 1 Июль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
237
Вау! Появился мой дружок коал! И про медицину пишет…Раздвоение личности - это когда двое. А ты, мой друг, четверых назвал. Это как в медицине называется?
14:10 1 Июль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
238
Это как в медицине называется?
Это уже называется шизофрения. Особенно когда человек считает, что он Бог, а все его боты. Именно на это нам тут и намекают
Рекомендовано к прочтению
14:10 1 Июль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
239
14:11 1 Июль 2012
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
240
Rodnoj пишет:
Helga-22
не для них,а для тех кто ими управляет,находясь по ту сторону физ.мира….
Ну, можно и так сказать. Я упростила. Да кормят сущностей управляющих ими, но…и сами питаются объедками, которые им дозволено подбирать…Но…карму они отягощают в любом случае свою.