Царствие Божие - это состояние человека, очистившего своё сознание от всякаго астрала, ментала и прочего мусора.
p.s. А с астральными “бохами” знакомьтесь сами.
15:04 5 Июль 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
482
Alin пишет:
Надеюсь, что вскоре - с Вознесением вы сможете его увидеть своими глазами и убедиться в наличии астрала и тех, кто живёт там - Богов в частности.
нет в астрале никаких богов.
Тогда вы просто не оставляете никакого выбора человеку - который попадает в астрал. Если по вашему там нет Бога.
15:09 5 Июль 2012
Yana30
Постоялец
сообщений 439
483
NARADA пишет:
Надеюсь, что вскоре - с Вознесением вы сможете его увидеть своими глазами и убедиться в наличии астрала и тех, кто живёт там - Богов в частности.
Нарада, какому из 7 энергетических тел человека, о которых писали Ваши последователи, соответствует астральный мир? Астральному, я правильно понимаю? Как по-Вашему, есть ли у человека энергетические тела, которые соответствуют более высоким мирам, чем астральный? Живут ли там Ваши боги?
15:09 5 Июль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
484
NARADA а вы глазами видите духовный мир?
15:11 5 Июль 2012
guest_
Гость
NARADA пишет:
NARADA, я уже увидела всё своими глазами и без всякакого “вознесения”.
15:14 5 Июль 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
486
Согласно Парамахансе Йогананде , когда кто-либо умирает, его душа переходит на астральный план. Здесь он пожинает плоды своих прошлых деяний или кармы и соответственно либо повторно вселяется в физическое тело либо переходит на более высший каузальный план.
15:16 5 Июль 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
487
coal пишет:
NARADA а вы глазами видите духовный мир?
У неё зрение минус 10. Только в очках.
15:17 5 Июль 2012
guest_
Гость
Judaskiss пишет:
Царство Божие есть состояние человеческого естества, обновленного Божественной благодатью, есть воцарение Иисуса Христа в человеческом уме и сердце действием Святого Духа. Царство Божие в этом веке не приходит внешним образом, но обретается внутри человека. Об этом сказал Иисус Христос: “Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть” (Лук. 17:20-21).
15:24 5 Июль 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
489
Астральный план - это как бы мир, между Материальным и Духовным. Либо ты идешь дальше, либо обратно в материальный, для получения того опыта - который тебе нужен. Но что бы идти дальше, нужен опыт(энергия) которая приобретается в материальном, для перехода выше Астрального мира в высшие вибрации. Это как бы промежуточный этап, между тем и тем миром.
15:25 5 Июль 2012
guest_
Гость
Тогда вы просто не оставляете никакого выбора человеку - который попадает в астрал. Если по вашему там нет Бога.
Юдас, там полно всякой шелупони. Но надо быть слепцом, чтобы принять их за богов.
Я кажется догадываюсь, как Нарада получила свои “знания” и права на царство.
Полтора года назад меня неделю домогался один Падший из астрала. Называл себя Наиль ( по арабски “дар” - перевод его). Вещал всякие приятные любому женскому уху вещи про мою изначальную избранность, про то, что на заре времен “пал” из-за любви ко мне и все такое. Ну и власть над миром обещал, не без этого конечно.
Но! Вещал он “всякие приятные любому женскому уху вещи”. Любому, но не моему.
Не даром супруг меня как-то назвал “интеллектуальной фашисткой”. На меня это не подействовало. Послала лесом (вежливо, но далеко).
Это не боги!!!!! Это, по всяким мифологическим и религиозным воззрениям, демоны.
По астралу, при должном умении, можно шарашиться хоть каждый день. А вот в миры повыше попасть сложно.
Когда я искала дочь…обшарила там все вдоль и поперек, несколько раз попадалась на ловушки всяких шутников, которые меня, например, запирали в тоннелях за опечатанными дверьми.
Когда же наконец, как мне показалось, я нашла дорогу, то наткнулась на непроницаемую границу между мирами- плотную, как желе и зеленого цета. И два грозных субъекта на страже, рявкнувшие мне: ” не нарушай закон”.
Вот там, за этой стеной, уже не астрал. И если и есть боги, то ниже они не опускаются.
15:29 5 Июль 2012
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
491
Yana30:
“какому из 7 энергетических тел человека, о которых писали Ваши последователи, соответствует астральный мир?”
Напомню все семь тел человека: Святой Дух - Искра Родителя Бога в нас; Душа - частичка Бога; Личность, формируется за счёт общества с рождением Души в Материальном Мире, поэтому в каждом рождении Души на планете, она у неё будет новой; Материальное тело человека; Астральное тело по чувствам Души; Ментальное тело по эмоциям Личности; Эфирное тело по Энергиям внутри материального тела. Все тела, кроме материальноего тела имеют Связь с Духовным Миром, а значит все ШЕСТЬ тел человека из семи имеют автоматическую связь с астралом.
Из Послания Ар.Михаила: “Итак, гармония 4-х нижних тел означает следующее: Физическое Тело гармонично в Здоровье; Эфирное Тело (по Энергиям материального тела) гармонично в Освобождении от Кармы, когда Многомерная (по Прошлым Жизням) Память Души (Звёздная, Инкарнационная и Родовая) чиста от дуальных Уроков; Эмоциональное Тело (Астральное тело по чувствам Души) гармонично, когда способно отслеживать и трансформировать эмоции (её Личности) в Чувства: Покой, Радость и Любовь; Ментальное Тело (по Личности человека) гармонично, когда открыто Свету Осознанности.” http://naturalworld.ru/diktovka_energeticheskie-ma...
“Как по-Вашему, есть ли у человека энергетические тела, которые соответствуют более высоким мирам, чем астральный?”
Речь идёт о Небесном Царстве Богов, как я понимаю, которое располагается с 9 по 12 Ступень Лестницы Мироздания, ибо Духовный Мир Душ находится ДО 8 Ступени Лестницы и принадлежит Обитаемому Миру. Святой Дух - Искра Бога в человеке и Душа - частичка своего Родителя Бога могут соответствовать Миру Богов.
“Живут ли там Ваши боги? “
Там живут ВСЕ Небесные Боги и Родитель вашей Души Yana30 тоже, если вы не биоробот.
15:29 5 Июль 2012
guest_
Гость
Alin пишет:
Это не боги!!!!! Это, по всяким мифологическим и религиозным воззрениям, демоны.
По астралу, при должном умении, можно шарашиться хоть каждый день. А вот в миры повыше попасть сложно.
… Когда же наконец, как мне показалось, я нашла дорогу, то наткнулась на непроницаемую границу между мирами- плотную, как желе и зеленого цета. И два грозных субъекта на страже, рявкнувшие мне: ” не нарушай закон”.
Да.
15:34 5 Июль 2012
guest_
Гость
и еще.
этот “Наиль” мне сказал одну сногсшибательную фразу. Советую иметь ее в виду всем любителям общения с “духами”.
” Ангелы никогда не проявляют настойчивости. Это привилегия демонов“.
Рекомендовано к прочтению
15:35 5 Июль 2012
guest_
Гость
NARADA, опять чушь про “личность” гоните?… Вот вам семь тел человека по Ошо: