А мы что, все-таки постановили, что на круге балайки?
но ведь ничто так не рвет душу, как смычковые. А уних 4 струны
21:38 4 Август 2013
Alissa
Старожил
сообщений 4978
711
21:51 4 Август 2013
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
712
Alissa пишет:
балалайки,
А мы что, все-таки постановили, что на круге балайки?
но ведь ничто так не рвет душу, как смычковые. А уних 4 струны
Эт точно . Душу рвут так рвутНо вот это красавец зато один может заменить целый оркестр . Что то мы далеко ушли от темы…Вроде там было - Медведи, балалайка, водка ?
22:09 4 Август 2013
Alissa
Старожил
сообщений 4978
713
Но вот это красавец зато один может заменить целый оркестр
есть такое дело тоже люблю
мы далеко ушли от темы…Вроде там было - Медведи, балалайка, водка ?
не так далеко, -воздействие на струны души -кааба, ноты, змееносец
22:22 4 Август 2013
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
714
Alissa, приятно было пообщаться .
23:13 4 Август 2013
Alissa
Старожил
сообщений 4978
715
Да. Концерт скрипичной музыки закончен
6:17 5 Август 2013
Alissa
Старожил
сообщений 4978
716
9:27 5 Август 2013
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
717
Alissa пишет:
Igor-Zah пишет:
Я вот такого круга не помню. Хотя по логике он должен был быть нарисован после круга с точкой. Может быть затерялся где-то в полях и не попал в хроники кругов?
Alissa! Может нужно попросить “художников” повторить этот круг? А то логическая цепочка рвется.
скучно, да, Igor-Zah? Подлизываетесь?
Мне кажется, он вот здесь “затерялся”:
и раньше еще тоже “терялся”:
Честно говоря, я Alissa в некотором недоумении. Речь по-моему у нас шла о КОНКРЕТНОЙ(выделил специально для Alisse), приведенной вами картинке? Я писал именно о ней, а не о развитии данного возможного круга в дальнейшей динамике кругов. И писал, что именно такого круга не было. Возможно я вас не понял, или вы были просто не внимательны. Домру с балалайкой опять же путаете. Ну да ладно, с кем не бывает.
Что касается приведенных вами кругов, то видна очевидная связь с вашей картинкой. Центральная точка “выросла” до круга (яйца). Вероятно так можно показать рост сознания?
И показана связь сознания с триединством. Вот триединство показано отдельно.
Три точки триединства: Отец, Сын и Святой Дух тоже выростают по мере роста сознания и постепенно сближаются и соединяються с ним.
12:05 5 Август 2013
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
718
Чего вы свпорите об одном и том же…ну да же:
Что касается приведенных вами кругов, то видна очевидная связь с вашей картинкой. Центральная точка “выросла” до круга (яйца). Вероятно так можно показать рост сознания?
Это называется уравновешивание трёх состояний материи, в пользу развития центральной сферы
или по другому выход из под влияния трёх состояний материи, сна в материальном коконе, когда центральная сфера развита!
14.19 Когда душа осознает, что все действия в материальном мире совершает материя, которая играет сама с собой, переходя из одного состояния в другое, а душа не имеет к этой деятельности никакого отношения, на нее нисходит божественная любовь ко Мне. (См. стихи 10.8-11). 14.20 Когда на сознание не влияют три состояния материи, из которых образуется внешнее тело, когда оно (сознание) перестает мнить себя рождающимся, умирающим, стареющим и страдающим, оно может испить нектар Божественной любви. 14.21 Арджуна спросил: Мой Господин, по каким признакам отличить человека, который не находится под влиянием материи? Как он ведет себя? Как ему удается не попадать под влияние материи? 14.22,23,24,25 Всевышний сказал: Человека, на которого не действует ни одно из состояний материи, можно отличить по следующим признакам: в нем просветление (вследствие благости), тяга к действиям (вследствие страсти) и помрачение сознания (вследствие невежества) не вызывают неприязни, когда они появляются, и сожаления, когда уходят. Такой человек уравновешен в счастье и несчастье, поскольку понимает, что эти ощущения возникают от соприкосновения чувств с их объектами, понимает что, материя в разных состояниях взаимодействует сама с собой; он одинаково относится к счастью и горю, потерям и приобретениям, он понимает, что он — сознание, поэтому пребывает в мире сознания, а не вещей, для него комок глины, камень и слиток золота имеют равную ценность, он одинаково принимает осуждение и похвалу, бесчестье и почет; он не теряет рассудка ни при каких обстоятельствах, одинаково относится к друзьям и врагам, безразличен ко всему, что у других вызывает навязчивую идею обладания или отречения. Кто обладает названными качествами, находится вне влияния трех состояний материи. 14.26 Кто служит Мне, Шьямасундаре, отказавшись от собственной выгоды и бездействия, тот освобождается от влияния трех состояний материи. В служении Мне душа осознает, ради чего была создана Мною. 14.27 порождаю Божественное сознание, ради Меня живут души в Божественном мире, Я одариваю их неисчерпаемым блаженством, вовлекаю в вечные игры и наполняю их сердца божественной любовью.
игры развитых до уровня Богов, крылатых сознаний:
Центральная сфера разума вне сна разума, вне влияния материи и её трёх состояний…с крыльями. С “фонарём” - Источником, по образу и подобию от Отца (Отец Сын и Дух Святой их объединяющий):
Рекомендовано к прочтению
14:14 5 Август 2013
Cosmit
Участник
сообщений 392
719
Alissa пишет:
а вот в этом ролике на третьей минуте (3:41) в кадр попадает знакомый уже “неопознанный”объект
Похоже на плазмоид.
14:51 5 Август 2013
donbraun
Старожил
сообщений 4113
720
3 состояния материи это видимо 3 гуны саттва раджас и тамас.. Но тут нужно объяснить что такое 5, 3, 5 или 4, 5, 4 число сфер на 3х орбиталях.
Думается, что здесь изображена всё та же меркаба, образующая в своём вращении куб.. Ка а ба имеет в себе камень основания - краеугольный камень. У куба 12 рёбер и 13ый есть чёрный камень, и Сын, искупивший грехи человеческие, почерневший от грехов человеческих.
Как говорила выше Алиса, в середине 3тьей расы пришли на Землю Сыны Разума и одарили человечество Разумом, т.е. растворили себя в существах, распяли себя на кресте 3х мерной кубической материи..Видимо, краеугольный камень есть Христос как сказано в Новом Завете, а он Сын или один из Сынов..