rim144 пишет:
solarstone2012
Отрасли никогда не умирающего Древа Мудрости разбросали свои сухие листья даже на иудо-христианство. И в конце века Кали, нашего настоящего Века, Вишну, или «Вечносущий Царь» появится, как Калки Аватар, и восстановит справедливость на Земле. Умы тех, кто будут жить в это время, пробудятся и станут прозрачными, как хрусталь.
Я думаю, вы знакомы с автором этих строк. Это не ГК. Еще об ваших расшифровках, которые вы повествуете в массы: Вся литература Магов или Маздеев – или то, что осталось от нее – является магической, оккультной, следовательно аллегорической и символической, даже ее «тайна закона».Падумайте верно ли вы трактуете тот сокральный смысл изображений, вам не приходило на ум что вся информация через призму веков искажена чтобы люди не узрели истены.МИТРА-КОТ, одно из имен ПРОМЕТЕЯ а уже потом этот СИМВОЛ СПАСА перекочевал на одежды церкви. И чем это вас так задел автор книги ГК, может потаму что ему всетаки удалось активировать плазменную, огненую рубаху. Я так пологаю у вас не чего не получается, я вам написал что нужно тело выличить от пароков а в здором теле и силушка проявлятся начнет т.е. в комплексе с мидитацией это было бы эффиктивней. Да и думаю что при жизни через мутацию организма появляется такая возможность по обретению божественной брони. Мы ведь когда то были богами-ангелами в то лихолетье. Про эгрегоры позже.
МИТРА-КОТ, одно из имен ПРОМЕТЕЯ а уже потом этот СИМВОЛ СПАСА перекочевал на одежды церкви. И
Не правильно!!! Это толкование берётся от молока которое на губах не обсохло или от тупости, подчерпнутой от любимой вами книги! И потом я НЕ просил цитировать, я просил рассказать о том как вы сами это понимаете. Выходит не понимаете, выходит костыли вам пока нужнее, по этому не о чем разговаривать!
И чем это вас так задел автор книги ГК, может потаму что ему всетаки удалось активировать плазменную, огненую рубаху.
Меня он ничем не задел, даже помог, но Платон мне друг но истина дороже, “плазменную рубаху” ему НЕ удалось активировать, это чушь собачья, он такой же как и вы слепой кутёнок! Можете проверить, если он конечно не латеает в натуре! Ну а если летает как Нео в Матрице, тогда я вас всех мега поздравляю!
Я так пологаю у вас не чего не получается, я вам написал что нужно тело выличить от пароков а в здором теле и силушка проявлятся начнет т.е. в комплексе с мидитацией это было бы эффиктивней. Да и думаю что при жизни через мутацию организма появляется такая возможность по обретению божественной брони. Мы ведь когда то были богами-ангелами в то лихолетье. Про эгрегоры позже.
Я спросил у вас про символ Митры и Кундалини, остальное меня не интересует в ваших тёмных фантазиях на тему поиска винаватых! Вы не знаете и не понимаете, по этому меня не интересуют ваши заблуждения в канве глубинной книги вместе с заблуждениями её автора. Пусть дальше сидит в своей поеденной молью “плазменной рубахе” под овации таких слепых кутят как вы! Заблуждайтесь дальше, но помните, что цена такого рода заблуждений слишком высока. Ни один из вас не выберется из колеса Сансары, обещаю, покуда не осознает что сотворил и не осознает своих заблуждений и своей тупости! Флаг в руки Дети! И не забудьте об этом!
И в конце века Кали, нашего настоящего Века, Вишну, или «Вечносущий Царь» появится, как Калки Аватар, и восстановит справедливость на Земле. Умы тех, кто будут жить в это время, пробудятся и станут прозрачными, как хрусталь.
Он уже здесь, среди вас, главное, что бы вы заметили его и поняли правильно! Желаю вам больших успехов в вашем истинном пробуждении!