Можно добавить что на третьем и пятом месяце вероятны осложнения либо это циклы развития, допустим первая подвижность и пр. Мамы лучше знают
8:44 8 Август 2013
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
737
Думаю,что этот круг-в кубе заключено наше сознание.
И все эти десять красивых реальностей-ощутимых и видимых-формируют состояние и поведение человека.Одна кнопочка- выделяющаяся тычинка говорит -нажми меня.Нажми меня сам,или это сделают другие.
Это процесс превращения из гусенницы в бабочку.Но кто принимает непростое решение?
11:38 8 Август 2013
ctorochil
Участник
сообщений 268
738
kirass пишет:
И все эти десять красивых реальностей-ощутимых и видимых-формируют состояние и поведение человека.Одна кнопочка- выделяющаяся тычинка говорит -нажми меня.Нажми меня сам,или это сделают другие.
Это процесс превращения из гусенницы в бабочку.Но кто принимает непростое решение?
Да! Наша физиология по образу и обличию и по сути духовное рождение принципиально не отличается, хоть из кожи лезь а сроки не подвинешь всегда будут и выношенные и семимесячные и с родовыми травмами и жертвы аборта(каждому свое)
12:17 8 Август 2013
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
739
Недотрога обыкновенная названа так потому, что после созревания плоды растения раскрываются и выбрасывают семена при малейшем прикосновении к ним.
13:20 8 Август 2013
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
740
kirass пишет:
Достаточно точная “расшифровка”, не убавить не прибавить! Спасибо!
14:21 8 Август 2013
ctorochil
Участник
сообщений 268
741
kirass пишет:
в кубе заключено наше сознание.
Думаю что сознание заключенное в кубе никогда не осознает круг
Сознание все же сова купность( не путать купить и купаться) и опять эта сова проныра всюду нос сует вот бестия
16:59 8 Август 2013
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
742
ctorochil пишет:
А оно-сознание-душа и есть шарик в оболочке-кубе/тороиде.
При определенных условиях грозовых разрядов создается -шаровая молния-это чистейшая душа сознание..но без оболочки-одежды-дома.Это сознание попало в неведомый мир,и его ничто не сдерживает-оно взрывается,так и не находя своего дома-оболочки,что бы спрятаться и оглядеться.
22:40 8 Август 2013
ctorochil
Участник
сообщений 268
743
kirass пишет:
ctorochil пишет:
А оно-сознание-душа и есть шарик в оболочке-кубе/тороиде.
При определенных условиях грозовых разрядов создается -шаровая молния-это чистейшая душа сознание..но без оболочки-одежды-дома.Это сознание попало в неведомый мир,и его ничто не сдерживает-оно взрывается,так и не находя своего дома-оболочки,что бы спрятаться и оглядеться.
Да уж!
0:08 9 Август 2013
Alissa
Старожил
сообщений 4978
744
Модификация “древа сефирот”
где Малкут, мир проявленный, представлен кубом.
Куб в перспективе - Малкут в “процессе”
в “ломанной” перспективе - Малкут в процессе трансформации…
“Древо сефирот” в Таро: ” десятка кубков” (чаш)
алхимическое Таро “10 кубков”
9:12 9 Август 2013
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
745
Ну….что ещё добавить к этой пиктограмме, дополнив её расшифровку? Думаю следующее видео по теме будет не лишним:
Пустынная дорога, Одинокая ночь, Я следовала сквозь тьму В поисках ответа, Чтобы найти свой путь обратно…
Мои детские мечты Похоже, трещат по швам… Я всё еще хочу слишком многого, Но мои желания Рассыпаются И сгорают в огне…
Я не знаю О твоих планах Относительно меня, Я просто не верю В чудеса…
Как я узнаю? Дай мне знак, Что этот путь - правильный, На этот раз он для меня, Столько раз оказывалась неправа, Была неправа всю свою жизнь… Дай мне знак, и я обещаю - Я засияю…
Для тех кто понял и реально осознал о чём в видео идёт речь, искренне поздравляю!
12:25 9 Август 2013
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
746
Alissa-,думаю , очень близко ,сефирот и Таро к этому рисунку.
solarstone2012-спасибо,видео в тему.
“Дай мне знак, и я обещаю - Я засияю…”
Возможно,это Солнечная система в анфас.
Схематично.Красная стрелка- направление взгляда.
И думаю,если настроить мозг в соответствии с расположением планет на время “сейчас”,возможно достичь единства с окружающим миром.Ведь не секрет,что каждая планета влияет и управляет нашим сознанием.И управляют они потому,что мы не можем управлять ими.
Но как это сделать,когда человек завяз по уши в трясине реальностей ,а период осознания пребывания вне тела(отрезок между смертью и рождением)настолько мал,что не успеваешь упорядочить полученные знания и приходится начинать все сначала…
12:19 10 Август 2013
ctorochil
Участник
сообщений 268
747
kirass пишет:
Это божественный образ как и все круги на полях, и решение образное!
“..Дай мне знания, и я обещаю - Я зазвездю..” Кто бы сомневался!
22:16 10 Август 2013
Cosmit
Участник
сообщений 392
748
Англия, 10 августа.
Рекомендовано к прочтению
10:15 11 Август 2013
Alissa
Старожил
сообщений 4978
749
прищепки…
11:33 11 Август 2013
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
750
kirass пишет:
Alissa-,думаю , очень близко ,сефирот и Таро к этому рисунку.
solarstone2012-спасибо,видео в тему.
Возможно,это Солнечная система в анфас.
Схематично.Красная стрелка- направление взгляда.
И думаю,если настроить мозг в соответствии с расположением планет на время “сейчас”,возможно достичь единства с окружающим миром.Ведь не секрет,что каждая планета влияет и управляет нашим сознанием.И управляют они потому,что мы не можем управлять ими.
Но как это сделать,когда человек завяз по уши в трясине реальностей ,а период осознания пребывания вне тела(отрезок между смертью и рождением)настолько мал,что не успеваешь упорядочить полученные знания и приходится начинать все сначала…
Насчет близости сефирот и Таро к данной пикте, я не знаю А в остальном с Кirass можно согласиться. Правда думаю, что это не Солнечная система в анфас, а несколько другое Думаю, что вот это: http://earth-chronicles.ru/news/2013-08-10-48508