Phil_good пишет:
Вас кто то уполномочил, Phil_good?
А вот это уже интересно… Имею, вообще-то, такое же право, как и все здесь, писать то, что думаю… Или Вы обладаете полномочиями, ограничивающими это право?…
И, причём здесь навешивание ярлыков?
при том:
solarstone, Ваша упёртость, воистину, не знает границ! То, чему Вы, в очередной раз, приписываете свои сектантские измышления (извините, по-другому назвать Вашу писанину, просто язык не поворачивается), называется полиморфизмом
Про полиморфизм все правильно, solarstone именно этот полиморфизм и анализирует и делает выводы…
Про “сектанские измышления” - навешивание ярлыков, не по теме. Честно говоря, надоела эта пластинка.
Ваша и некоторых других. Если б Вы что нибудь дельное предложили, выдвинули бы контраргумент какой… а то одни претензии к сектанству
несуществующему.
К РПЦ, скорее, больше относится solarstone, который с величайшим упорством проталкивает здесь свою идею
Вы не можете отличить ортодоксальные взгляды РПЦ от проявлений разумности, присущей, (в общей массе) ЧЕЛОВЕКУ?:
“Посредством Разума мышление синтезирует результаты познания, создаёт новые идеи, выходящие за пределы сложившихся систем знания”
Где РПЦ и где “новые идеи выходящие за пределы” в сложившейся системе знаний РПЦ?
Вы не выдвинули еще не одной идеи, потому что Вас больше волнует, как себя позиционируеткакой-то виртуальный solarstone2012 (и сдался он Вам, столько о нем думать и мучаться
?):
solarstone, который с величайшим упорством проталкивает здесь свою идею и ничего другого не воспринимает, потому что, окружающим, оказывается, нужно дорасти до его уровня. Между тем, этот уровень он присвоил себе сам
Почему Вас ЭТО так волнует, а не смысл заложенный в пиктограммы и не таинственный, НЕ ОБЪЯСНИМЫЙ, с точки зрения “сложившейся системы знаний” полиморфизм НЛО?
Упёртость - синоним разумности?! Ну, не знаю… Для Вас, может быть?…
это же Вы видите “упертость”…а я вижу
“…духовную силу постигать, познавать, судить, сравнивать, решать, выводить следствие; способность верного, последовательного сцепления мыслей, от причины и следствий ее, и до цели, до конца.. Чтобы...
создать новую идею, выходящую за пределы сложившейся системы знания…”
хватит уже страдать о личности solarstone и переживать за остальных сектантов, займитесь проблемой полиморфизма, чтобы себя уже занять чем то, наконец