coal пишет:
Аномалией как раз является предположение,
что кто-то недостоин тут находиться
или что он чем-то хуже или что он послан в наказание…
Ничего, что это точно такой же живой человек, как все?
С мнением, которое имеет право быть, как бы оно ни было неприятным.
я с тебя просто одуреваю
Но полностью согласна, это аномалия, когда то-то ставит диагнозы другим людям. А… «Ничего, что это точно такой же живой человек, как все? С мнением, которое имеет право быть, как бы оно ни было неприятно»?:
Все просто свалено в кашу и названо “поиском символов”, а по факту - испорченная граммпластинка, где поверх друг друга записаны несколько дорожек и все они звучат одновременно. Подобное расстройство психики я наблюдал у Shaman_b…есть конкретные высказывания конкретного человека. Отнесите их к любому психиатру и спросите диагноз
«Аномалией является предположение,
что кто-то недостоин тут находиться»:
будь добра, самоликвидируйся. Ты забиваешь тему оверквотингом и смайлами с нулевой информативностью.
А ничего, что темой “Круги на полях” увлечены люди «такие же живые, как все? Со своим мнением, которое имеет право быть, как бы оно ни было неприятно». И тут со своим уставом приходит медведь-шатун(в малинник
), которому эта тема ну нафиг не нужна:
недавно появился круг с точкой. Смысл его рисовать? Урожай портить? Или манипулировать умами верующих в круги? Чтобы те искали какой-то скрытый смысл
кто-то может просто забавляться, ну сумасшедший миллионер какой-нибудь. А народ бурно обсуждает смысл, заложенный в его забавах.
Вот особенно про эмоции меня позабавило:
У меня вот есть такая способность, которую я не знаю куда деть - я слышу эмоции людей. Ну вот умею и все тут. Конечно в результате некоторой ментальной и эмоциональной очистки себя.
Ба-а-а….Так ты что, садист что ли?
Слышишь эмоции и все равно гадишь в душу?
А, ну да, есть небольшая проблемка:
А вот душу не ощущаю. Ну щекотно, да…Однако я не вижу как отсюда выводятся свойства души, как бессмертие, создание огненного тела и прочие. Особенно когда они выводятся из кругов на полях, которые с большой степенью вероятности являются рукотворными.
Так что, есть все-таки желающие поведать о своем ощущении души? Или комфортней искать душу в кругах на полях?
ага, в очередь выстроились, умеешь ты расположить всех к раскрытию души
позицию по кругам высказал. Если вопросы неинтересны - ну можно конечно дальше пытаться расшифровывать туристические круги, пользуясь библией, Ауробиндо, Ошо, откровениями Иоанна, посланиями альдебаранцев, щекоткой левой пятки… зачем только
правда, зачем оно тебе?
люди всегда отрицают свои эмоциональные плевки Если для человека норма плевать эмоциями - он просто не расценит это как плевки.
Это точно.
Зато оценивают другие, как я понимаю:
ну а что касается эмоций, я все-таки выделил их источник в данной теме (это сделать непросто, так как меня ненавидит много людей в разных темах параллельно . Тут себя неэкологично ведет Alissa, фонтанируя обидой, местью, желанием уколоть из личных мотивов.
Зачем на зеркало пенять?
сколько бит информации содержится в твоей сравнении меня с растением? И сколько из них правды? Я не растение, а человек, не думал, что тут могут быть сложности с идентификацией. Но если хочешь - можешь провести сравнительный анализ
да вот, собственно и провела, как просил
информационная экологичность. Данный сайт весь по своей сути является ее нарушением. Это фантазия, оторванная от реальности
ну вот, опять… а что ты здесь ловишь?
Провокация и троллинг - это благородные методы в попытке вернуть улетающую крышу.
Родной, побеспокойся лучше о своей экологичности, со стороны оччень заметно, что пора…