Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Круги на полях как сообщение о конце света 2012 года - #6

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Круги на полях как сообщение о конце света 2012 года - #6

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:11
16 Июль 2013


donbraun

Старожил

сообщений 4079

361

Алиса пишет:

я писал:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedd...


Чернобров…


Да я радуюсь, что вообще у нас ктото этим занимается практически, так сказать… Им надо параплан хоть какой-то заиметь, что ли…

О-о, соларстоун, похоже я тогда примерно прально сову понял 


16:51
16 Июль 2013


rim144

Участник

сообщений 109

362

donbraun пишет:

… образ 7 Архангелов, 7 нижних сефирот. Они в пещере, под землёй, там где корни дерева, спят, т.е. пребывают в забвении своего Я, низшей точке, спустились сюда чтобы создать нашу Солнечную систему и разумных существ на планете Земля.

Что наверху, то и внизу. Вверху – то, что ты сказал, 7 «спящих» Духов, а внизу, 7 “спящих в пещере отроков эфесских” – чакры в материальном теле человека. (Под присмотром …)

важно понимать о чём речь, макро или микро мире.

Вот иманна…

Вот именно: Как на земле многострадальной южной, у гор Кавказских, есть Окиян-море в нём Древо Мировое – сказочное. Ветви его уходят глубоко под Окиян, под землю и тянутся по всему миру, а корни Древа, обнимая Луну, уходят в бездну космоса и теряются среди звёзд. Тело Древа без устали грызут стозубые и сторукие машины, они пытаются разгадать тайну Древа Жизни и бросить её к ногам богов. В Древе том – город чудный, заколдованный, не пройти в него, не проехать, – глубоко спрятан Тартар. «…А под тем корнем, что протянулся к инистым великанам, источник Мимира, в котором скрыты знания и мудрость» (Младшая Эдда). Там во тьме, где власть вечных холодных дождей, за железными сверхпрочными стенами, железными дверями с огромными замками, слышен тихий ГОЛОС. Он призывает мятежные души героев, спящие в недрах человечества, – к борьбе за Волю и Жизнь. Простым людям, погрязшим в «реальности», этот «ГОЛОС» не слышен, и лишь у некоторых землян, на короткое время, заискрятся синевой глаза, когда они вспоминают сон, где они свободны, мудры и летают как ангелы. Там, в печальной тьме недоступного и забытого людьми города, в беспамятстве лежит поверженный Феникс-Симург, – это корабль ангелов-спасителей. Этот корабль братья-повстанцы построили уже на Земле, используя части поверженного Алатыря. В нем беспробудным сном «спят» семеро змеюношей необычайной красоты. Они застыли, словно в стекле, лежат и сидят в полумраке корабля в белых комбинезонах с поблёскивающими на них знаками. Их белые, словно снег, длинные волосы перетянуты на высоких лбах серебристыми обручами-оберегами с пятиконечными звёздочками, которые тихо мерцают зелёными огоньками в сумраке корабля. И только одна светит ярче всех, не оставляя Смерти надежду на самый ценный трофей, – мятежную душу Спасителя. Тихий свет этой звезды, тысячи лет подымал героев на борьбу за Волю и справедливость, помогал в трудные минуты всем ищущим Счастье. Только в этой светлой голове теплится сознанье, и юноша видит цветные сны. Его сапфирового цвета глаза полуоткрыты, через них, из бездны его души, исходят мерцающие лучи мыслеобразов. Прямо перед его красивым лицом, на потускневшем пластике панели, сменяя друг друга, являются обрывки событий давно минувших дней. Но время не имеет значения для ангела, и его бой со Смертью не окончен, мой брат приговорил её, – заочно. Смерть получила лишь отсрочку исполнения приговора, а он окончательный и обжалованию не подлежит.

18:05
16 Июль 2013


Alissa

Старожил

сообщений 4834

363

donbraun пишет:

О-о, соларстоун, похоже я тогда примерно прально сову понял 



 donbraun, а как ты ее понял, я уже не помню?

19:24
16 Июль 2013


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

364

rim144

Цитаты из книги которые вы привели появились от того, что автор уделил основное и большее внимание миру материальному по факту своего тогдашнего состояния, хотя  вроде как по книге с заявлением к духовному. В итоге получился перевод сакральной символики, символических сказок и мифов, которые были сказаны языком образов, символов, языком Духа Святого….в грубую материальную натуру, от чего смысл не только не был понят автором правильно, не смотря на то, что он проделал огромную работу, собрав и проанализировав огромный пласт мифологическо-сказочного наследия,  но и был извращён и в таком сыром виде подан в народ. Как итог прочитавшие днём с огнём ищут в натуре в подземельях кавказа вход в пещеру со спящими в космическом корабле отроками и воюют с ветряными мельницами, забыв о врагах сидящих внутри их буйных голов, они будут  искать вход в обитель Ангелов до скончания времён, проходя мимо этого сокровища снова и снова, потому что сказка о спящем Фениксе и семерых смелых, спящих на его борту, это символическая сказка о спящей красавице и семи богатырях или о белоснежке и семи гномах или о человеке и его сознании, разуме, духе и его теле с семью чакрами - печатями.  

То же самое но в несколько ином символизме:


В итоге вся книга есть гремучая смесь, которая взрывает неокрепшие души и головы, после чего они очень долго не могут придти в себя, часто до самого финала, так и не поняв в чём заключается главный смысл кнопки стартера спящего Феникса. То же самое произошло и с со всеми практиками предлагаемыми в этой книге, где автор пошёл от обратного, поставив на первое место не Дух, а материю и перевёл систему чакр, энергетических центров человека, которой в его книге не нашлось вообще места, в банальную систему диеты, неосознанно подменив духовные истинные 7 ключей радуги и практики призванные к их развитию на диету для желудочно кишечного тракта с проверкой качества и запаха выделений…

Но основная проблема в том, что у деток в стране вечной ночи каменные сердца и души наполненные тьмой, от чего их всё время тянет на войну, поиск врагов и виноватых и различные катаклизьмы. Вынув меч из бездны мёртвого озера, надеюсь кто то да поймёт смысл этого правильно:

и подняв его лезвием вверх,


нужно срезать замки с семи печатей и сразившись с тьмой в своей душе, растопить каменное сердце, только тогда Феникс проснётся и споёт песню жизни! А поиски его в подземельях кавказа с рюкзаком за плечами бесполезное занятие, появившееся от перевода языка сакральной символики о духовном в натуру, хотя думаю попробовать всё же обязательно стоит, что бы убедиться.

А тем кто сам добровольно падает в ад добрые Ангелы не причинят никакого вреда, никогда никогда… Так что всё сделали утонувшие в материи детки сами, позабыв о мире Духа Святого и о наказах Отца и продолжая тонуть в материи,  дальше истово ищут виноватых в своём самоубийственном положении:

но герою, после того как Святого Ала тырь подарил ему в ножнах и лезвием вниз это, т.е. когда герой родился в этом мире искоркой Души по образу и подобию от Отца:

нужно сделать это:

А герои вместо этого делают всё с точностью до наоборот, утопая сознанием в материи, называя Феникс в натуре космическим кораблём с пластиковой приборной панелью…

20:04
16 Июль 2013


safat

Завсегдатай

сообщений 1560

365

solarstone2012 пишет:

Я конечно ещё раз прошу прощения у тех, чьи гипотезы расшифровок рухнули после просмотра вот этого видео:

)) Не стоит.. кроме твоего раздутого самомнения, ничего абсолютно не рухнуло) Красиво не спорю, молодец, но кроме твоей веры, я там никаких фактов не видел. Их просто нет)

и хочу ещё раз успокоить некоторых наших коллег..

Ну а некоторым нашим коллегам, вместо того, что бы искать соринку в чужом глазу, советую посмотреться в зеркало..

По этому ещё раз, кроме всего прочего я бы советовал всё таки некоторым нашим расшифровщикам..


Нет-нет друх) прежде чем советовать кому-то что-то, нужно научиться сначала самому слушать.. прислушайся к другим)) Тогда и тебя будут воспринимать.. Мне твои соринки ни к чему)) я против фанатизма, которое вижу в твоём.. лице)

20:07
16 Июль 2013


safat

Завсегдатай

сообщений 1560

366

ladieskawaii пишет:


Именно..    По крайней мере факты интересны и действительно заслуживают внимания

20:28
16 Июль 2013


donbraun

Старожил

сообщений 4079

367

И почему орёл глядит на правое крыло, а потому что победить должно добро. Уравновесив два крыла запустим мы в полёт орла.

Алиса, ну, ты же смотрела  мультик “Легенды ночных стражей” - там 2 клана сов - 2 противоположенности  - главное не запустить к себе злых сов. Сова видит во тьме, но плохо видит при свете - в этом ключе это негативный образ, когда твоё зерцало затемнено..Но если чисто оно  - то будешь видеть ты во тьме как днём, и страха у тебя не будет в нём.

“Неопалимая купина” в центре..

Думается, что рисунок с тетраэдром подделка, ибо слишком мал и кривоват для исполнения. А если нет - то это верхний тетраэдр из мер-ка-ба.. Ну и как символ эпохи огня.. Помните как над Кремлём тетраэдр вращался?



20:33
16 Июль 2013


donbraun

Старожил

сообщений 4079

368

А, может быть, и нижний тетраэдр, ждущий верхнего

20:43
16 Июль 2013


donbraun

Старожил

сообщений 4079

369

safat пишет:


Именно..    По крайней мере факты интересны и действительно заслуживают внимания


А вот мнение одного из посмотревших, т.е. не прозрел.. от гармоничной музыки сфер

ноги таким исследователям отрывать надо

Сафат, вы думаете, что соларстоун не понимает того, что сказано в этом фильме?  

21:16
16 Июль 2013


Alissa

Старожил

сообщений 4834

370

donbraun пишет:

 ты же смотрела  мультик “Легенды ночных стражей” - там 2 клана сов - 2 противоположенности  - главное не запустить к себе злых сов. Сова видит во тьме, но плохо видит при свете - в этом ключе это негативный образ, когда твоё зерцало затемнено..Но если чисто оно  - то будешь видеть ты во тьме как днём, и страха у тебя не будет в нём.


ну и как  это  понимать?


А поиски его в подземельях кавказа с рюкзаком за плечами бесполезное занятие, появившееся от перевода языка сакральной символики о духовном в натуру, хотя думаю попробовать всё же обязательно стоит, что бы убедиться.

это в мой огород?


21:36
16 Июль 2013


donbraun

Старожил

сообщений 4079

371

о-о, Алиса ты всё ближе и ближе, и рюкзачёк всё увесистее и увесистее  

Приезжай, вместе в горы сходим. У меня гора 30 мэтров от мэня, я туды хожу, на шар земной смотрю - высоко сижу далеко гляжу..

ну и как это понимать?

так лучше не пони-мать, а то про феникса можно забыть, вот так лучше пони-мать

 или так  

21:37
16 Июль 2013


safat

Завсегдатай

сообщений 1560

372

donbraun пишет:

safat пишет:


Именно..    По крайней мере факты интересны и действительно заслуживают внимания


А вот мнение одного из посмотревших, т.е. не прозрел.. от гармоничной музыки сфер

ноги таким исследователям отрывать надо

Сафат, вы думаете, что соларстоун не понимает того, что сказано в этом фильме?  


И..? К чему нам его мнение? Ну написал и написал. Хотите сказать , что 1 дислайк и одно негативное мнение поставил соларстоун?   И вобще причём тут соларстоун, к посту под видео, что вылажила ladieskawaii.. Пусть купается в своём просветлённо-возвышенном воспалённом сознании))

22:08
16 Июль 2013


solarstone2012

Старожил

сообщений 3248

373

Именно..    По крайней мере факты интересны и действительно заслуживают внимания

Ой как заслуживают, ой КАК!

Давайте попробуем объяснить дорогому  safat-у что так обрадовало его в этом видео, но он пока ещё не понял, поскольку откликнулся на эти символы его пока ещё дремлящий самый близкий друг! Что же было таким священным у всех культур, с чем было связано, что этим пронизано всё творчество всех времён и народов? Ну вот что? Смотрим. И так, снизу драконы, сверху птицы, посередине чакана:

Чакана посередине понимаете, а снизу змея, а сверху птица,

так вот donbraun  то точно подметил!

И почему орёл глядит на правое крыло, а потому что победить должно добро. Уравновесив два крыла запустим мы в полёт орла.


О чём эта чакана safat?

а эта?

А тут религии и фанатизм совершенно не при чём, просто это самое ценное и самое важное, ну если вы не согласны то, тогда все древние культуры фанатики круче solarstone! Разве нет? А значит ну не зачем вам интересоваться древними символами, в общем дерзайте друг мой!


Рекомендовано к прочтению

22:12
16 Июль 2013


donbraun

Старожил

сообщений 4079

374

просто мне показалось, что вы хотите представить сакральную геометрию и математическую гармонию как альтернативу тому о чём говорит соларстоун. А мне думается, что то, о чём он( и не только) говорит позволит понимать эту сакральную геометрию не через вот такие ролики с лайками и дислайками, а непосредственно и намного глубже.

22:17
16 Июль 2013


Alissa

Старожил

сообщений 4834

375

donbraun пишет:

ну и как это понимать?

так лучше не пони-мать


ясно 

Приезжай, вместе в горы сходим. У меня гора 30 мэтров от мэня, я туды хожу, на шар земной смотрю - высоко сижу далеко гляжу..

далековато ехать…

посмотрела я твои фотки… красиво… а кавказские выше  

Феникс опять-же под ними   так что, лучше вы к нам, пойдем  подземелье искать