Наткнулся тут на монастырь в Тибете, исполнение которого во славу Всевышнего наталкивает на размышления о схожести шарообразных гирлянд с некоторыми пиктограммами, что косвенно подтверждает источник рисунков на полях со стороны высших божественных сил. Мы видим пирамидальную форму, также наличие обоих глаз, а не только одного ока, также в гирляндах присутсвуют крайне распространённые формы в рисунках на полях, которые я выделил геометрическими фигурами - трикветр и символ материального мира 4ёх элементов с первоэлементом. Серп лодочки Луны с Солнцем на борту также символично/гармонично.
18:29 7 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
857
donbraun
В Тибете много таких куполов.
Смысл их таковой,нижний ряд буквы,это слова мантры,второй ряд это Звук с третьего по шестой,это четание,пение мантры по кругу,то что вы назвали гирляндами это Чётки о ниже контималы.глаза будды это всевидящей,когда человек в ходит в медитацию и общается с божеством,далее возвышение и связь с космосом,высшая стадия Духовной медитации,Самадхи.
Тибетская культура основана на Звуке, считается что Боги создали жизнь на Земле с помощью Звука,применяя различные матры,потом звук записали и передали людям с помащью букв так возникла письменность.
Звук даёт жизнь,рождение но и несёт обратное разрушение, смотря как играть мелодию,на инструменте.
19:27 7 Октябрь 2012
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
858
А кроме серой подтанцовки на этом сайте нормальные люди остались?
17:49 8 Октябрь 2012
guest_mashinist
Гость
859
Неизвестные рисуют не только на полях.Посмотрите, какое личико нарисовало Солнце.
4:16 10 Октябрь 2012
guest_mashinist
Гость
860
Пардон, не т о изображение. Не получается со своего компа вставить
5:52 10 Октябрь 2012
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
861
Igor-Zah
“на этом сайте нормальные люди остались?”
———————————————————————
Ой-ой, Я
Знаю, но не скажу
Боюсь
19:49 10 Октябрь 2012
donbraun
Старожил
сообщений 4113
862
Sinegorie благодарю. Не могу понять изначальный смысл символа кантхимал.. возможно, что эти сферы соединённые в одну нить означают многомерность.
А вот встреченный символ в оккультном фильме “Пленник”… Кто знает что означает эта 5яти башенная конструкция?
20:25 10 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
863
donbraun пишет:
Sinegorie благодарю. Не могу понять изначальный смысл символа кантхимал..
Кантималы закрывают пятую чакру Вишудха- это энергетическая защита,физическая защита.
В древности эту чакру закрывали все:Русичи-вышивкой,рунами,амулетами,кольчугой, и.т.д.
Вишудха, это фундамент без которого не возможно развить,Аджна,Сахасрара эти чакры высшего уровня,Связь с тонкими мирами,Космосом,и.т.д.
21:03 10 Октябрь 2012
donbraun
Старожил
сообщений 4113
864
Sinegorie, считаю сердце фундаментом и вратами..а не вишудху. Ладно, буим дальше разбираться с этими ожерельями.
По поводу 5ти башен с главной центральной, думается, что символизирует то же, что и 5 куполов православного(и не только) храма, с центральным главным..
21:21 10 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
865
donbraun пишет:
Sinegorie, считаю сердце фундаментом и вратами..а не вишудху.
не так не пойдёт,сердце чакра Анахата…она может существовать сама по себе, поэтому в древности сердце приносили в жертву.его замораживают,делают пересадки, и.т.д.
21:47 10 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
866
donbraun пишет:
По поводу 5ти башен с главной центральной, думается, что символизирует то же, что и 5 куполов православного(и не только) храма, с центральным главным..
0:08 11 Октябрь 2012
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
867
А вот встреченный символ в оккультном фильме “Пленник”… Кто знает что означает эта 5яти башенная конструкция?
Город пяти рас, эпох, под оком второго:
9:31 11 Октябрь 2012
donbraun
Старожил
сообщений 4113
868
соларстоун, просматривая по возможности приведённые вами фильмы с оккультными знаниями наткнулся на смурфиков )). Оч. символичный сюжет и есть некоторые объекты, повторяемые в пиктограммах. Присутствуют там и эти 5 башен, с центром на котором изображён дракон. Ещё у смурфиков интересные головные уборы в виде митры. Именно так они стали называться - с такой же изображался дохристианский солнечный бог - Митра.
А вот где происходит итоговое сражение между добром и злом - синими человечками и колдуном: площадка с сотовыми ячейками гексаграмм и посредине додекадр, а ещё дальше эта 5тибашенная структура с драконом на главной центральной башне.
Рекомендовано к прочтению
10:51 11 Октябрь 2012
donbraun
Старожил
сообщений 4113
869
Только что символизируют капли? может, они означают именно тех, кто на фото сидит в этих каплях..
11:59 11 Октябрь 2012
mr.red
Прохожий
сообщений 1
870
Продолжайте писать, очень интересно
Я не знаю почему, но тема очень зацепила, ни что меня так не цепляло и всё началось с постов solarstone2012
Прочитал все 4 ветки, читал долго и вдумчиво, чуть не получил вывих мозга и вообще непонятно как с такой информацией жить.
safat, solarstone2012, ANTIDOT и другие мыслящие личности (всех не помню), вас было очень интересно читать.
По теме добавить нечего, от комментариев воздержусь, просто почитаю)