вижу уже 2ой вариант рисунка где человеку кишки на вертел наматывают. Ещё у меня пазл с головой на блюде не складывается. Мне тут сон снился типа мультика чтото, была голова, а какието человечки мутузили её, опять же 2е враждующие группы там были. Смутно помню, но ведь как они там эту голову уничижали помню. solarstone2012 символ чего эта голова? ъ
А рисунок на поле типа разделённое человечество, произрастающее из нижнего мира тянется в верхний что ли… ?
18:27 23 Август 2012
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
497
А Вы из тех кто собрался, как бы сказать, в “золотой век человечества” или тех для кого пиарят “квантовые переходы”, новые измерения и тд.
А где это у меня написано, что я куда то собрался и что именно для меня что то там активно пиарят? Или это вы вопрос не мне, а себе может быть задали?
вижу уже 2ой вариант рисунка где человеку кишки на вертел наматывают.
solarstone2012 символ чего эта голова?
Долгоиграющая свеча Спасителя в мире тёмного и холодного космоса на задворках Галактики Млечный путь, которая не даёт детям окончательно “замёрзнуть” и в прямом и в духовном смысле и не даёт окончательно растерзать этот мир любителями демократии, комфорта, изобилия товаров и услуг и садомии. Источник нити из Живота закланного от начала времён Агнца.
Голова на блюде то же самое, только несколько в ином символизме.Солнце на блюде, без которого людям никак.
“Глупые люди солнце на блюде едят.”
Давно всем шепчут…как раз под влиянием этой долгоиграющей “свечки”
Крестик, нолик, сутки прочь, Ты целуешь чью-то дочь, играешь, Чем пугает глубина, Что грустит в её глазах, не знаешь. Нас осторожно качают Волны спокойного сна.
Глупые люди Солнце на блюде едят, Кто-то рассудит, Все наблюдая свысока. Разные судьбы, Сёстры, подруги, а я Прячу осколки, Всё, что осталось от тебя.
Чуть быстрее, чем вчера, Кто-то день стряхнул с плеча устало В долгий ящик до утра. Неотложные дела собрались, Всё никогда не успеешь, Надо ли что-то менять.
Глупые люди Солнце на блюде едят, Кто-то рассудит, Все наблюдая свысока. Разные судьбы, Сёстры, подруги, а я Прячу осколки, Всё, что осталось от тебя.
20:31 23 Август 2012
Tokano
Участник
сообщений 373
498
Рисунок на поле появился в графстве Уилтшир
Рисунок на поле появился в графстве Уилтшир 23 августа 2012г
solarstone посмотрел действительно голова к солнечной стороне относится. А вообще разноплановый символ, но наряду с сердцем такой же важный. Это источник разума, дух, и плодородие. Образ мира и микрокосм у Платона.
Последний рисунок думается символ в клетке, возможно. Центральный круг и по четырём углам - как изображение человека, т.е. 4 элемента материальных и центральный источник их всех и сама жизнь, то , что одухотворяет и оживляет плоть. Типа эфира или ещё выше. Это многоповторяющийся символ в кругах..
может быть, конечно, это не клетка, но центральная фигура именно вот это, где в центре Христос Пантократор тобишь Спаситель или, как вы выражаетесь, долгоиграющая свеча:
23:52 23 Август 2012
boatsailor
Участник
сообщений 140
500
Да. Маразм крепчает. Однако.
Запуржило по вселенной, замело. Нам бы попроще что из объяснений… поприземленней, что-ли.
0:14 24 Август 2012
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
501
Что означают эти рисунки??!
Ответ на этот вопрос невероятно необъятный, малая, но понятная часть ответа в нижеприведённом видео.
Да. Маразм крепчает. Однако.
Запуржило по вселенной, замело. Нам бы попроще что из объяснений… поприземленней, что-ли.
Вот и я о том…туго совсем с расшифровками, куда уж проще, чем инопланетные категории, с измерениями планет да констант. Кстати представляю вашему вниманию сборное видео, расшифровки основных пиктограмм на полях и их общего смысла, который кто то через них пытался и пытается пока ещё донести до расшифровщиков. Уже переведено в удобоворимый и понятный даже самым “приземлённым” вид. Смотрим внимательно до конца и кто не понял что здесь самое важное и главное, о котором пытаются достучаться какие то якобы “инопланетяне” - понимаем!
Почему это - лабуда?! Всё очень даже информативно и содержательно. Имеющий уши - да услышит, а имеющий глаза (особенно - третий) - да увидит… А вы, уважаемый лодкоплаватель, не в обиду вам будет сказано, даже на лабуду какую-нибудь сподобиться не можете, а только критикуете, что, как известно, является очень лёгкой и удобной позицией в дискуссии - отрицать всегда проще, чем выдвигать что-либо на всеобщее обозрение…
С другой стороны, соглашусь насчёт картинок solarstone 2012 - вот здесь действительно - пустота - человек просто закидывает публику различными изображениями, предлагая самим разобраться, что к чему… Я не спорю - мыслить самостоятельно - это хорошо, но, желательно было бы всё-таки сопровождать выкладываемые рисунки какими-нибудь собственными соображениями, а не кидаться ими в народ, как сеятель облигациями из 12-ти стульев… Это же диалог, а не предложение учителя ученикам подумать над решением задачки в школе…
5:31 24 Август 2012
boatsailor
Участник
сообщений 140
503
Phil_good пишет:
Какая редкостная лабуда. К чему она здесь в теме?
Почему это - лабуда?! Всё очень даже информативно и содержательно. Имеющий уши - да услышит, а имеющий глаза (особенно - третий) - да увидит… А вы, уважаемый лодкоплаватель, …
Почему лабуда? - да потому что лабуда, мой милейший посвященый друг, или шепот сивой кобылы, если угодно.. Это мое мнение про подобные статьи - галиматьи. Да ладно бы просто ссылку давали, так нет - развернут простынь на полстраницы.
….Возникает своеобразный выгиб нашего пространства-Вселенной, который избыточно насыщается в большей степени первичной материей E. Подобную пространственную неоднородность можно представить, как пространственную «возвышенность». В такой тип пространственной неоднородности все свободные первичные материи «втекают» против перепада неоднородности пространства, так как они следуют за перепадом мерности от более низкого уровня к более высокому, т.е. ПРОТИВ ПЕРЕПАДА МЕРНОСТИ. Но зато при «вытекании» из подобной пространственной неоднородности, те же самые свободные первичные материи должны двигаться от более высокого уровня мерности пространства к более низкому уровню, что соответствует их движению ПО ПЕРЕПАДУ МЕРНОСТИ….
“Кто на ком стоял?” (с)
Ну не могут быть подобные мысли у здорового человека, никак не могут. Не верю. Но я не против других мнений. Тут веток для всех категорий больных хватает. Все мы немножко лошади, как сказал классик.
Я только против активного тиражирования ахинеи по всем темам без разбора.
А вы, уважаемый лодкоплаватель, …
Желаете обсудить мою личность? Или по теме что-то есть? Тема, напоминаю, про “круги на полях”.
6:44 24 Август 2012
pashka-e
Участник
сообщений 117
504
Tokano пишет:
Рисунок на поле появился в графстве Уилтшир
Рисунок на поле появился в графстве Уилтшир 23 августа 2012г
- Инопланетяне или заключают нас под стражу, или ставят защиту от внешних воздействий на Землю
7:38 24 Август 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
505
pashka-e пишет:
- Инопланетяне или заключают нас под стражу, или ставят защиту от внешних воздействий на Землю
Не от внешних, от внутренних. Я об этом уже пытаюсь говорить в нескольких темах, но пока до большинства не доходит.
Вот наводящие подсказки на то, что мы на внутренней стороне Земли сейчас, а не на внешней.
9:55 24 Август 2012
pashka-e
Участник
сообщений 117
506
людям просто трудно представить что они в опасности, когда они сидят у себя в коттеджах, за стальными дверями
12:50 24 Август 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
507
там 6 кругов в группе, 4 группы. 6*6*6*6=1296 или 6 сентября 2012 года
13:39 24 Август 2012
NomLon
Участник
сообщений 161
508
boatsailor
Да ты просто профессор!!!!!Зачем тебе объяснения????
Рекомендовано к прочтению
10:35 25 Август 2012
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
509
Прочтите вот этот пост. По-моему все верно написано.
IgorZah приветствую вас еще раз,вот,что интересно первый и второй рисунок действительно схожи и кстати могут напоминать часовой механизм во втором случае будильник,это может быть одним из смыслов значения (белл) английского,рожки и циферблат вспомните,как на советских будильниках,подобие антенок сверху) на которых иногда были колокольчики 2 штуки рядом друг с другом,смысл таков может быть как точные даты и цифры определенных событий, так, и пробуждение,будильник - как проснитесь от сна !! Хотя конечно это лишь мои выводы Первый рисунок кстати,похож на оборот ключа в будильнике,когда заводят часы с задней стороны циферблата или когда он начинает вращаться при звонке будильника сам,своего рода спусковой механизм и ясно одно,рисунки эти появляются снова видимо потому,что второй дополнение к первому,как мозайка или пазл,то есть сбор единой конструкции и модели послания,возможно Еще один не маловажный факт посмотрите на улыбку червя и треугольник направленный вниз .это означает ,что стрелка указывает на месяц,то есть на растущую луну ,новолуние,улыбка это полу месяц и ,что характерно посчитайте количество белых витков у червя, их 13 ,я посмотрел календарь новолуний в 2012. году и одно из них выпадает на 13 декабря 2012 года в Англии оно начнется в 8 45 в Украине в 10 45 и в России в 14 45 так,что время совпадает 11 часов 10 минут,на циферблате червя- круг говорит о появлении нового круга,либо каком то событии на эту дату. Надо подумать какое ПО можно использовать для расшифровки рисунков,тема,конечно очень интересная.
Да еще ,обратите внимание на глаза один больше другой меньше -это ничто иное как часовая и минутная стрелки(часовая слева и минутная справа) указывающие на 10 часов 11 минут кстати количество левых нижних черточек в круге ровно 11 ,а правых верхних 10 их различия могут говорить о том,что нам дают понять,взгляните на сколько они разные, это часы ,а это минуты к примеру. Лицо червя это циферблат,а теперь посмотрите на стрелки часов ,единственное в чем не уверен так это то что время может быть не 10 часов 11 минут а скорее всего 11 часов 10 минут.Возможно это указание в какое время появится следующий круг. На первом рисунке,в верху 4 равно расположенных круга,могут указывать на 9 часов 12 часов 3 часа и 6 часов ,основные векторы деления временных отрезков на циферблате часов Теперь уже убежден,что речь идет именно о 11 часах 10 минутах.
И если принять тот факт,что все твердят о 21 декабре 2012 года ,то дата 13 декабря 2012 11 часов 10 минут,звучит не так уж фантастично,вопрос,что означает эта дата,новый ли круг или событие глобального масштаба…
То что Червь прорывается из круга либо,это вообще преображение,пробуждение и квантовый переход в другую плотность от сюда дыра из которой проходит червь,вспомним кротовые и червячные норы Кипа Торна,либо круг из которого вылезает червь это новый круг на поле.
10:45 25 Август 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
510
neft пишет:
там 6 кругов в группе, 4 группы. 6*6*6*6=1296 или 6 сентября 2012 года
Ну, тогда уж 21-го года, а не 12. Если цифры в обратном порядке читать.