у него не кризис, а д… игра посмотри дядя на что это похоже.
19:08 14 Сентябрь 2012
donbraun
Старожил
сообщений 4113
827
Прав солрастоун что повторяют одни и те же символы в разных вариациях
Изображения на фасаде адмиралтейства и рисунок на поле, думается, несут один и тот же смысл. Видно как ангелы схлестнули крест на крест знамёна/копья. Отражение борьбы божественных сил, короче, на поле происходит. Поле вечной битвы высших сил - наши души самый страшный мир когда в них нет солнца…
19:10 16 Сентябрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
828
Интересное сравнение календаря Майа с некоторыми рисунками на полях привели на Западе.
15:51 18 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
829
Канадские фермеры в Альберте выстригли на кукурузном поле самый большой в мире QR-код площадью в 3 га. Этот код можно увидеть даже с большой высоты. Код является действующим и ведёт на сайт этого фермерского хозяйства. Книга рекордов Гиннеса зарегистрировала этот QR-код как самый большой в мире. Теперь трудолюбивые фермеры не только появятся в новом издании Книги, но и неплохо подзаработают на туристах.
“Узоры” на полях - это ловушкуа для ума. Не будет интереса - исчезнут и “послания”
1:10 19 Сентябрь 2012
boatsailor
Участник
сообщений 140
832
Что ж, круги похоже на том закончились. Уж сентябрь за половину перевалил.
Мало в этом году было интересных. А жаль. Ни черта не ясно, а конец пятой расы на горизонте. Финишная прямая, БП из-за угла, так сказать, уже выглядывает.
Можно, конечно, мусолить прошлые образы по новой. Но скучно это.
19:16 21 Сентябрь 2012
Marko
Участник
сообщений 289
833
- Скучно было в прошлом, а сейчас, думаю, проделана большая работа по расконсервации инструментов познания и сохранения устойчивости в переходном периоде )) у человеческогоь рода … кто бы это не делал, результаты заметны )) так что тестовые вбросы , кинопосев и челингполяризация вполне расшатали застывшее восприятие , кто смог тот готов.
16:34 23 Сентябрь 2012
odamei
Постоялец
сообщений 723
834
solarstone2012, вот оказывается у Вас есть родственная Душа… или это и есть ВЫ автор пошел дальше трактовки символов… Прометея и Лунных Богов…
9:14 28 Сентябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
835
20-09-2012
9:14 28 Сентябрь 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
836
23-09-2012
12:57 1 Октябрь 2012
guest_Виктор Пав
Гость
837
neft,
где ты эту информацию берёшь? А то на сайтах, которые я моиторю - данных картинок нет(
Это чемоданчик из фильма “По ту сторону чёрной радуги“, фильм смотреть обязательно, и внимательно он всё на ту же тему:
и расшифровка таки удастся!
А про фильм “Прометей” Ридли Скота вы уже видимо и так наслышаны, “рекламу” давали в 2001 году от каких то “инопланетян” но всё же напомню!
solarstone2012, вот оказывается у Вас есть родственная Душа… или это и есть ВЫ автор пошел дальше трактовки символов… Прометея и Лунных Богов…
вот а я думаю, что вы сильно мало понимаете о чём пишете и вообще мало…в пиктограммах в частности, а уж о том видео и подавно. Смех уместен конечно, но не надолго, ибо он таки спросит ГДЕ ОНА, а вы и знать не будете о чём речь то вообще
у мультяшной девочки и этой прямо одно лицо правда? Новый ребус для расшифровщиков I Pet Goat
а кто она а?
19:12 3 Октябрь 2012
odamei
Постоялец
сообщений 723
840
solarstone2012 пишет:
вот а я думаю, что вы сильно мало понимаете о чём пишете и вообще мало…в пиктограммах в частности, а уж о том видео и подавно. Смех уместен конечно, но не надолго, ибо он таки спросит ГДЕ ОНА, а вы и знать не будете о чём речь то вообще
Вы правы насчет “сильно мало понимаете о чём пишете и вообще мало…в пиктограммах в частности, а уж о том видео и подавно”… прошу меня извинить…
Куда же мне “сильно малопонимающему смеющемуся дурачку” знать ответы на Ваши вопросы… могу только предположить, что Она - это Ваша Душа… удерживаемая силами Зла… которые Вы же создали… удачи Вам…