Ведь мы уже пили чай с печеньем, на котором изображены пиктограммы с полей, это чаепитие вы или пропустили или не успели на него:
Потом мы вспоминали детский сад, где мы прыгали вокруг красавицы ёлочки, просили её зажечся и ждали сладостей, которыми она украшена.
мультик карусель-карусель серия про зоопарк и обезьян в клетке на древе, которых пинком под зад будит и заставляет высунуть головы из песка эта полосатая штука - safat нумеруйте полоски, считайте линии и делайте формулы, чё там да как
????????????????
Ириски золотой ключик, печенье к чаю, конфетки с ёлочки и добрые мультики из цикла “Карусель”, это согласитесь рождает и затрагивает в душе несколько иные т.н. вибрации (струны), которые никак нельзя рассчитать ни математическими, ни физическими формулами, одновременно подсознательно, по детски напоминая о главном, чем событие о приближении какого то пыльного космического камня, который упадёт на землю и как подразумевается приведёт к глобальной гибели (убьёт) многих живых и не живых организмов. Если кому то нравиться находится в состоянии ожидания глобального катаклизма, то это особенности его состояния и только его личная беда из которой нужно таки выбираться.
Отведайте конфет, попейте чаю, может быть это поможет вам с расшифровками, я серьёзно, эта символика не просто так навязчиво присутствует с вами рядом с пелёнок:
они поют ему песенку…”трулляля, тралляля, карусель, карусель,
о чём же “карусель” начинает вам рассказ? О математических формулах? Зачем?
Про крысу, светлячка, про “Зоопарк” со спящими и засовывающими головы в песок “животными”, ведь морские коньки и рыбы в кромешной тьме не живут, а вот люди да! Конкретно из серии про светлячка дружжок ты сможешь узнать очень много о теме пиктограмм на полях и заметь это тебе в детстве показывали, когда ты ещё пешком под стол ходил и о математике и физике с астрономией и думать не думал! Phil good вы всё время спрашивали о каких то сходствах и сравнениях, что вы чего то там в упор не видели, а вам давно всё показали…к чему это всё относится! Ну а про бабочку и тигра, это вообще откровение откровений!
Кто ну никак не видит сходств, кто ну никак не понимает о чём пиктограммы на полях, прописываю:
кушать ириски “Золотой ключик”, пить чай с волшебным печеньем за просмотром этого чудесного мультика дети! И повторять это снова и снова, пока математические константы и физические формулы не начнут отлетать от вас в теме пиктограмм на полях как об стену горох!
ибо рассчёт на то, что рано или поздно вам это поможет, вы начнёте таки замечать и обращать внимание на это и таки выличетесь! В чём смысл ключика, который надо найти и о котором вам постоянно напоминают Apple77 .
В том, что смысл не в самом поиске, а в том, что вы обретаете от этого поиска, складываете правильно головоломку. Сложив её более менее правильно, вы начинаете понимать и правильно задавать вопросы о главном, соответственно вы становитесь ближе к этому самому золотому ключику, если вы ищите, но главный вопрос так и не задан и вы утонули в формулах, золотых сечениях, физике, траекториях орбит, то вы на пути от золотого ключика и того, что он даёт.
Что бы обеспечить вам поиск в экстремальных условиях, “матрица” наполняет вашу жизнь этими самыми символами, т.е. обеспечивает вам загадку, которую бы вы решали, в том числе и руками самих людей, что бы вы ходили по лабиринту. К этому вас помимо сопровождающих вас символов приучают с детства детскими играми в прятки, загадками и поиска отгадок на них. Это делаетя не специально людьми, так устроена матрица, всё происходит интуитивно подсознательно по воле вдохновения , что шепчут “санитары” и обслуживающий персонал матрицы, спящий тигр, время от времени просыпающийся, его полосатая “змейка” и бабочка, и рвению “светлячков”. В нагрузку, что бы осложнить вам задачу и что бы вы сами искали то, что нужно, матрица кишит горем и несчастьями, что бы вы не забывались где вы находитесь и что главное, и вас постоянно мучил вопрос бытия, т.е. жизни и смерти, добра и зла и их истоков, кроме того злые дети сами наполняют песочницу негативом от своей природы и непонимания.
ахахахахха =))))))))))))))))))))) символы они начали преследовать меня …)))))))))))))))))
Вот видите, до чего доводит учение solarstone - у некоторых нестойких бедолаг уже поехала крыша…
13:10 7 Сентябрь 2012
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
753
ваще-то это как бы шутка была . крыша на месте
13:12 7 Сентябрь 2012
ladieskawaii
Завсегдатай
сообщений 1579
754
а соларстоун .. да пусть пишет.. его версия по-своему тоже интересна
миру нужны и умные, и креативные :)))) если бы все мыслили одинаково и видели все одинаково, было бы скучно.
13:26 7 Сентябрь 2012
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
755
Вот видите, до чего доводит учение solarstone - у некоторых нестойких бедолаг уже поехала крыша…
Ой и не у неё одной, в отличие от тех кто голову в песке прячет, хотя смотрите как вам на это намекают и всё время напоминают через вполне бытовые потребительские вещи…
Дарт Сидиус Энекину Скайуокеру в решающей битве - “Ты должен выбрать“
всмысле, вы уж не подумайте что то такое страшшное, просто печенье Твикс…
Битва на таких простых палочках твикс и выбор,… тему пиктограмм не заметили?
Об одном и том же ведь все эти символические штуки, об одном и том же, об одном и том же с малых лет до ныне.
ну как просветы есть с пониманием того, что сравнение тут идёт совсем не с облаками, а например хотя бы с “шоколадкой”?
13:33 7 Сентябрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
756
solarstone2012 пишет:
safat нумеруй!
Не язви
21:04 7 Сентябрь 2012
Phil_good
Участник
сообщений 143
757
ваще-то это как бы шутка была . крыша на месте
Вы думаете, что я решил, что у вас на самом деле поехала крыша?!!…
22:59 7 Сентябрь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
758
Вообще-то меня всегда забавляет, когда мне начинают описывать ход моих мыслей, мои приоритеты, сферу моих интересов, освоенные или не освоенные мною в той или иной степени области.
Особенно когда описыватель этот, следуя потоку своих мыслей, уходит довольно далеко от истинного положения вещей. А после еще заявляет, что это я про себя все понимаю неправильно, ни о том, где я нахожусь, ни о том, куда двигаюсь.
На этом сайте такие случаи распространены. И не только по отношению ко мне, конечно.
1:07 8 Сентябрь 2012
Phil_good
Участник
сообщений 143
759
Вообще-то меня всегда забавляет, когда мне начинают описывать ход моих мыслей, мои приоритеты, сферу моих интересов, освоенные или не освоенные мною в той или иной степени области.
Особенно когда описыватель этот, следуя потоку своих мыслей, уходит довольно далеко от истинного положения вещей. А после еще заявляет, что это я про себя все понимаю неправильно, ни о том, где я нахожусь, ни о том, куда двигаюсь.
Я понял, о ком вы говорите… И я с вами совершенно солидарен… Если я, конечно, правильно понял? Возможно я и ошибаюсь…
1:26 8 Сентябрь 2012
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
760
Apple77
Большая просьба, сосредоточтесь на мультике, напоминаю, он называетя Весёлая карусель-10 выпуск. Если можно перескажите 3 часть выпуска, про животных в зоопарке, спящего тигра, полосатого коврика, друга тигра бабочку, обезьян на дереве в клетке и спящей брюхатой и жующей горилы сверху над ними, что потопталась по полосатому коврику тигра. Чем занят коврик в зоопарке и чем заняты животные? Куда там бегут звери и в какой стороне на самом деле выход, а главное, что мешает животным вылезти из зоопарка? Просто пересказав эту третью часть 10 выпуска Весёлой карусели вы станете чуть ли не мега посвящённым акадэмиком в теме кругов на полях! Если захотите перескажите про светлячка, тоже мега откровение на тему пиктограмм на полях, там даже пару пиктограмм показали,
прям как тут:
мультфильм Феи - потерянное сокровище:
Фильм Матрица так же напомнит об этой важной “штуке” и её источнике, для чего она важна и почему математика тут безсильна, поскольку есть примитивный протез материального мира (мате-матика-матерь-материя, наука о “обсчётах” материи, но не души).
Символическая сказка - Пандорум:
Можно посмотреть мульт Последняя фантазия: Духи внутри нас (англ. Final Fantasy: The Spirits Within)
и подробнее узнать что за свет в груди у главной героини и как она побеждает зло и болезнь планеты.
Ещё про странный росток в области солнечного (тут кто то про солнце спрашивал) сплетения, а так же то, насколько он важен и что происходит, когда дети теряют связь с ним (память у них отшибает и страх окутывает) можно узнать из символической сказки “Золотой компас” Честно скажу смотреть разлку ребёнка со своим проводником тяжело.
из мультика Смурфики вы узнаете, куда заковали папу волшебных смурфиков, попавших в чужой мир и кто жмёт из них магический сок, что они поют и кто может их слышать и прикоснуться к их волшебному миру сказки,а кто нет:
safat-у будет в очередной раз интересно узнать (я не язвлю, я стараюсь помоч) о вот этой интересной штуке
которую он поспешил разложить на цифру, что с ней случилось, насколько она важна и для каких целей, об этом так же в мультфильме Феи-потерянное сокровище. Может быть из символической сказки Дюна он узнает какому клану прнадлежали корабли такой формы,
зачем они прибыли на колониальную планету, что с ними там случилось и чем вообще вся эта история закончилась, какую роль во всей этой сказке играют “змеи” что за “сок” они дают
и для чего огромные тайные подземные хранилища “воды”!
Из мультика “Как приручить Дракона” мы все узнаем о том как же это сделать и что должно двигать кондидатом в наездники и друзья “Дракона”
Узнаем так же о недалёком, но воинственном папе мальчика и увидим финальную битву с огромным серым и рябым как Луна глазастым (всевидящим) драконищем!
А в символической сказке 300 спартанцев увидим другое символическое воплощение этого всевидящего монстра, кстати одна из версий недавно рассмотренной пиктограммы, надеюсь узнали:
Узнаем что же двигало спартанцами, оборонявшими “город”,
что не давало им отступить перед ордами кукол верховного господина, а так же узнаем о том, что или кто их погубило, за какие коврижки и как потом пожалело об этом.
Извините меня, а я тут совершенно не при чём…это всё не я…рисую на полях, по этому не стою вашего внимания!
Phil_good
Что мультик про зоопарк, обезьян в клетке на древе и страусов с головой в песке не помог? Жаль, но больше ничем помочь не могу, скорее всего вам довольно скоро будет помогать та самая полосатая “штучка”
пинками под одно место (это в мультике показано), будут спрашивать
“Где она, где она”
там уже захочешь понять и сравнить, да как бы времени хватило и сил…
11:28 8 Сентябрь 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
761
чувак, ты уже повторяешься. мы уже поняли что все художники и сценаристы давно в курсе “реального положения дел”.
Вы раскрыли страшную тайну, берегите себя!
11:39 8 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
762
А я вообще не вижу связи и не понимаю того, о чем пишет solarstone2012.
Наверное я тупой.
12:23 8 Сентябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
763
Во-истину! Будьте как дети и спасетесь как solarstone2012.
Рекомендовано к прочтению
12:48 8 Сентябрь 2012
solarstone2012
Старожил
сообщений 3349
764
чувак, ты уже повторяешься
Приходится, мне по другому никак…осень видишь ли, да и жалко что Столько кругов на полях так и остались не расшифрованными! Жалко ж… К тому же некоторые вот пишут:
А я вообще не вижу связи и не понимаю того, о чем пишет solarstone2012.
Наверное я тупой.
Ну вот как тут не повторяться а?
Вы раскрыли страшную тайну, берегите себя!
И вам не хворать, но вы лучше за себя переживайте.
7:01 9 Сентябрь 2012
donbraun
Старожил
сообщений 4113
765
Shaman_b всё просто: поняв, что значит такое расположение куполов в мечети Убудия в Малайзии:
вы поймёте, что означает вот такая и множество подобных ей пиктограмм
А вот пиктограмма сакральной геометрии под куполом в той же мечети, образующая фракталы в виде пентаклей(пентагонов, пятиконечных звёзд):