Три круга (третья планета от Солнца) , вероятно, символ Земли. Ниже изображен круг с точкой и хвостом. Такие же изображения звезды встречаются на петроглифах и наскальных рисунках многих регионах мира. Возможно, еще одно предупреждение о приближении “страшной” звезды к нашей планете.
Весь вопрос в том,подойдут ли ближе планеты или нет.Но увидеть люди должны.От этого зависит наше будущее существование.
В 296-если изображена Земля-то это обычная полная стерилизация планеты.
Способ выбран изнутри.Мол ,что бы и сама Земля покончила с собой,а никакой мол внешний источник.У “богов” чистые руки.
Но это все только начало.Основные события для уцелевших начнутся с 18-22 августа,когда планеты встанут в великую змею(спираль),образуя своеобразный мостик между прошлым и будущим,иль энергетический проход..
Хорошо бы все это в шутку превратить…
12:06 2 Август 2012
Tokano
Участник
сообщений 373
298
kirass пишет:
Способ выбран изнутри.Мол ,что бы и сама Земля покончила с собой,а никакой мол внешний источник.У “богов” чистые руки.
Любое самоубийство не допустимо в высшей иерархии.
Рекомендовано к прочтению
12:14 2 Август 2012
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
299
Самоубийство-не что иное как разрушение форм.Для человека-это просто щелчок тумблера.
Природа вечно занимается лишь двумя делами-саморазрушением и созиданием.
И уничтожает то,что в данном случае ей мешает или не нужно.
Tokano, еще круг в 296-м показывает работу Земли.Она стремится к идеальному шару,выравнивая горы ,моря под идеальную сферу.Но уж очень агрессивно нарисовано.
13:19 2 Август 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
300
Tokano пишет:
Safat что ты думаешь о последовательности и связи этих двух пиктограмм?
Всё просто, когда понимаешь, на что обращать внимание. Это даже не схема или чертёж, а образная передача данных, притом упрощённая схематически. Элименты обьеденены в единое целое. Тут показано, обьединение трёх и внутри по центру три. Они хоть и обьеденены чем-то.. но на самом деле, это три разных обьекта, в каждом из которых, ещё по три чего-то.. Думаю, я понимаю чего) Как только выложу блог, будет немного понятней. я там немного описываю этот момент. Кстате эти три шара, это символ мира (по Рериху)