На фотке красивый выброс СМЕ, но не в нашу сторону
Выброс действительно красивый. Но почему его окружает какой-то тёмный ореол?
я не уверен, но тут несколько вариантов я вижу
1. затемнения вызваны понижением кол-ва фотонов и как следствие они так запечатлелись камерой
2. наоборот, было слишком ярко и решили обработать фильтрами для уменьшения
3. надо смотреть, может были какие корректировки орбиты и изменился угол наклона
так как не до конца понятны причины неравномерного “освещения”, я и выложил данную фотку
13:38 5 Декабрь 2012
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
752
DiTheGrey пишет:
Dlinno пишет:
Не сочтитите за паранойу, но..
Помню на снимках и записях солнца в последнее время появлялись НЛО, при чём на некоторых записях из солнца (или в него) выкачивали что то.
Здесь выглядит так будто НЛО занималось тем же самым но произошёл выброс, а эта свефа образованная - как силовое поле, в противном случае я думаю НЛО бы просто бы зажарилось….
Кто что думает? Имеет место быть такая теория?
сочту =)
те фотки похожие на сперматозоид были, гм, значительно ближе
ну т.е. объект был рядом с солнцем
вы прикидываете, на каком расстоянии тут находиться “объект”, а если это силовое поле, то какого размера
13:56 5 Декабрь 2012
DiTheGrey
Участник
сообщений 116
753
Dlinno пишет:
DiTheGrey пишет:
Dlinno пишет:
Не сочтитите за паранойу, но..
Помню на снимках и записях солнца в последнее время появлялись НЛО, при чём на некоторых записях из солнца (или в него) выкачивали что то.
Здесь выглядит так будто НЛО занималось тем же самым но произошёл выброс, а эта свефа образованная - как силовое поле, в противном случае я думаю НЛО бы просто бы зажарилось….
Кто что думает? Имеет место быть такая теория?
сочту =)
те фотки похожие на сперматозоид были, гм, значительно ближе
ну т.е. объект был рядом с солнцем
вы прикидываете, на каком расстоянии тут находиться “объект”, а если это силовое поле, то какого размера
А по вашему все НЛО имеют стандартизированный размер?)
Ведь у нас же суда морские бывают как маленькие и манёвренные - так и огромные авианосцы. Также и с авицией - есть и небольшие манёвреные истребители, а есть самолёты летающие-крепости (бобмардировщики и командные самолёты)/
Такого размера как на этом фото мог спокойно быть какой нибудь корабль-носитель (mothership), что вполне могло обусловить и гигантический размер поля ))
17:53 5 Декабрь 2012
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
754
DiTheGrey я тоже люблю фантастические сериалы и игры, но элементарные знания физики, здоровая логика не позволяет мне предположить, что сейчас около солнца находиться материнский корабль некой рассы, который по размерам больше земли, он стоит припаркованный в миллионах км и тянет энергию(которая не рассеивается) на миллионы км, а так же генерирует вокруг себя поле в миллионы км а так же, что объект таких размеров не оказывает заметного влияния на солнечную систему, а самое главное сотни тысяч астономов любителей до сих пор не закидали фотками и видео интернеты
хотя вопрос, почему на этих фотках такое большое поглащение света в определенных участках фото остается открытым
22:36 6 Декабрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
755
Dlinno пишет:
Здесь была другая фотка. Это уже становится закономерностью.
23:50 6 Декабрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
756
Пост 747 был написан 4-го декабря,а на фотке стоит 6 декабря.
0:25 7 Декабрь 2012
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
757
dosieroj пишет:
Пост 747 был написан 4-го декабря,а на фотке стоит 6 декабря.
это потому что я писал с планшета и вставил фото напрямую, а не файл хостинг было не удобно поэтому. так как это онлайн ссылка, фотка сменилась
10:20 7 Декабрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
758
Да, действительно, теперь на фотке 7 декабря.
А жаль. красивая была фотка.
Кстати, дайте ссылку, чтобы самому иногда смотреть.
23:01 8 Декабрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
759
Интересно, что это за планета?
А ещё лучше было бы узнать параметры орбиты аппарата, с которого делаются эти фотки, и ввести их в RedShift.
22:43 9 Декабрь 2012
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
760
dosieroj пишет:
Да, действительно, теперь на фотке 7 декабря.
А жаль. красивая была фотка.
Кстати, дайте ссылку, чтобы самому иногда смотреть.