некоторые интересные моменты хотелось бы посмотреть,но..нет данных
13:08 17 Декабрь 2012
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
772
1633 и 1644 вылезающие в нашу сторону довольно интересные коронарные дыры близко к друг другу и имеют противоположный заряд. Если будут увеличиваться и будет тенденция к сливанию, то может по доброму жахнуть Как раз, к пятнице будут близки к геоэффективной линии
В верхнем правом углу показаны параметры солнца, так вот температура поверхности солнца постоянно растёт, уже неделю наблюдаю и не падает. Скорость космического ветра тоже в жолтой зоне. А магнитосферу земли судя по анимации вообще колбасит
В верхнем правом углу показаны параметры солнца, так вот температура поверхности солнца постоянно растёт, уже неделю наблюдаю и не падает. Скорость космического ветра тоже в жолтой зоне. А магнитосферу земли судя по анимации вообще колбасит
ПАРМЕТРЫ ЧЕГО?
Это параметры магнитного поля земли и межплатнетного магнитного поля Учебники в руки и изучать срочно матчасть
7:58 19 Декабрь 2012
e2k
Новичок
сообщений 15
778
Уважаемый Dlinno
Я хотел бы уточнить, что я имел в виду вот эти показатели:
А магнитосфера земли это вот эта анимация:
Рекомендовано к прочтению
16:25 19 Декабрь 2012
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
779
e2k я знаю что вы имели ввиду. Пишите точнее. Тут все замерли в ожидании концов для Светы, а вы такое ляпнули
18:22 19 Декабрь 2012
Guest_Evgeniy
Участник
сообщений 239
780
а тут, я смотрю, ничего не меняется))
власти по-прежнему “скрывают” и “фотошопят”,
на soho-фотках по-прежнему находят нло вместо мусора и артефактов изображения,
местные “пророки” по-прежнему выдают свои “вот сами увидите” с завидной регулярностью (которые с такой же регулярностью не сбываются)…
хорошо, что тут еще остались такие люди, как Dlinno (иначе бы ветка совсем погрязла бы в мракобесии)