На Солнце произошел гигантский выброс коронарной массы высокой плотности. Как видно из мониторинга NASA, выброс достиг предельной интенсивности и захватил гигантское пространство нашей системы.
не знаю что там произошло и когда до нас дошло, но у меня резко заболела голова где-то в 3 по Москве, стала сразу смотреть тесис но там тихо все, вот у меня голова какая чувствительная, фу плохо мне (
23:44 17 Январь 2013
VladiK
Старожил
сообщений 3160
857
Tati-sun
У меня с примерно с этого-же времени морда лица вся горит, как от простуды, голова трещит и то в жар то в холод кидает. Думал, что уже перестал чуствовать вспышки, перестороился под новую энергетику, ан нет…
13:02 18 Январь 2013
Guest_Evgeniy
Участник
сообщений 239
858
если не обращать внимание на один из парадоксов этого форума (с одной стороны, информацией от наса пользоваться нельзя, т.к. там “ложь и фотошоп, они скрывают инфу и никогда не скажут вам правды”, с другой - когда хотят подтвердить очередную грядущую катастрофу, пользуются именно картинками и графиками от наса, причем делают это зачастую одни и те же люди), то можно заметить, что этот выброс произошел еще 15 числа и грозит земле максимум небольшим геомагнитным возмущением.
хотелось также добавить, что вчера в москве (по данным измиран) с 15 по 18 действительно был геомагнитный шторм (к=5).
17:38 18 Январь 2013
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
859
Guest_Evgeniy пишет:
если не обращать внимание на один из парадоксов этого форума (с одной стороны, информацией от наса пользоваться нельзя, т.к. там “ложь и фотошоп, они скрывают инфу и никогда не скажут вам правды”, с другой - когда хотят подтвердить очередную грядущую катастрофу, пользуются именно картинками и графиками от наса, причем делают это зачастую одни и те же люди), то можно заметить, что этот выброс произошел еще 15 числа и грозит земле максимум небольшим геомагнитным возмущением.
хотелось также добавить, что вчера в москве (по данным измиран) с 15 по 18 действительно был геомагнитный шторм (к=5).
не знаю я про Москву, у меня голова болела в кзахстане
17:46 18 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
860
Tati-sun пишет:
не знаю я про Москву, у меня голова болела в кзахстане
у меня тож болела немного вчера или позавчера. но такое периодически случается и без всякх там выбросов с солнца.
18:17 18 Январь 2013
guest_марк аврел
Гость
861
Уважаемые, а что если немножко не на то смотрим?
Вот если посмотреть на монитор желтенький сохо EIT 284 ( самый информативный, на мой взгляд) и SDO/HMI MAGNETOGRAM, да сравнить с предыдущими годами из архива, вот бы с фотками, а то у меня только мобильник. Может что интересное проглянет?
С уважением,
18:40 18 Январь 2013
kafboy
Новичок
сообщений 15
862
какой-то неправильный мониторинг..
где данные о последних событиях на солнце,бла-бла-бла,а по сути???
Всвязи с магнитной бурей и хорошей напряженкой в верхних слоях атмосферы, авроральное кольцо вышло за 60 паралеллель Мне кажется, увидел 1-2 коротких всполоха поларного сияния над москвой
Буря класс, только не поспать теперь от такого потока энергии В прошлом году тоже на крещение была сильная буря \=)
Рекомендовано к прочтению
19:06 20 Январь 2013
guest_марк аврел
Гость
869
Уважаемый cafboy
sohowww.nascom.nasa.gov/data/realtime-images.html
11:25 21 Январь 2013
neft
Гуру
сообщений 9045
870
Гигантское чёрное пятно, видимое в ультрафиолете и в видимом диапазоне, наблюдается на Солнце
Гигантское чёрное пятно, видимое в ультрафиолете и видимом диапазоне, наблюдается сейчас на Солнце. Это аномально большая зона с пониженной светимостью и пониженной эмиссией УФ и рентгеновских лучей.