Ну что, может кто нить из ненаучных кругов поможет найти ответ ОТКУДОВА взялась геомагнитная буря Кр7 сегодня. Если последняя полувспышка М2.9 и то была 24 июня!
Чувствую одиночество
13:33 29 Июнь 2013
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
1322
Вывод один - довольно большой, как и было обещано, размером поболее юпитера…))) на самом деле я недавно на ютюбе смотрел видео, где чел подробно рассматривает движение заряженных частиц в мп земли кажется, и сравнивает с данными за прошлые годы… интересненько, очень похоже что кроме солнца есть еще, как минимум один источник ” солнечного ветра “…
21:09 29 Июнь 2013
ronin
Старожил
сообщений 2388
1323
Geora пишет:
ronin Ну когда человеку без его согласия ампутируют ноги это тоже некие нарушения, однако это спасение его жизни. Думаю не нам пока судить о степени разумности, находясь в детском возрасте.
Ну так я не сужу - я константирую факт активного манипулирования. А что хорошо или плохо так время всё расставит по местам
1:52 30 Июнь 2013
plavskiy
Участник
сообщений 46
1324
Относительно данной бури москвичей редупредили еще 28.06 (см. прессу). Откуда прогноз и с чем связано возмущение вразумительных данных нет… 29.06 на таблэтках… Куда пропали графики HAARP? Там в последнее время разнос полный… От меня: 1. Мне тоже не совсем ясна причина столь сильного возмущения… 2. Причинно-следственные связи между столь небольшими солнечными всплесками и Земными графиками не объяснены… 3. Ну, если вмешался человеческий фактор, стоит ожидать, действий по Сирии, а вданное время под прикрытием солнечных вспышек началась компания по подавлению системы управления войсками (в т.ч. ПВО) Сирии. Ну, а у нас головы болят… Ну это все фантазии:)
3:30 30 Июнь 2013
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
1325
Возможно, причина не в солнце, а в появлении нашей прекрасной гостьи - итак, встречаем!! Нибира Мардуковна Планетиксенко! собссной персоной!!! на фото в центре, с четырьмя лунами, как и положено… слева Земля - справа Меркурий, чего в центре - догадайтесь с одного раза ))) портрет всегда доступен на сайте НАСА однако чего это есть - молчанье круг… с учооооными не знаком, но был тут один товарищ Гнум, может он прояснит чего происходит? Ищем фотки стерео А за последние несколько дней - и сравниваем с прошлым годом - любуемся отличиями!!!
Да. Информация всё больше фильтруется. Это настораживает.
16:51 30 Июнь 2013
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1328
вы все со своей нибиру не успокоитесь?
терпеливые =)
Смотрите куда поляризация и откуда пришла волна вещества
17:04 30 Июнь 2013
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
1329
Так успокойте всех - скажите, что это за планетка? На стерео А между Землей и меркурием?
19:21 30 Июнь 2013
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
1330
Dlinno Какая в баню поляризация, при чем это Повторяю, последня вспышка М была на Солнце 24 июня. После нее даже протоны не шелохнулись. Это значит что недавняя магн.буря Кр7 к Солнцу не имее никакого отношения. И откуда дровишки не понятно.
19:32 30 Июнь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22970
1331
Geora, так она может быть и местного разлива. В степях Украины тоже землетрусов не должно быть, тем более 4.5 Интересно, что там мэны с колайдером сейчас делают?
19:58 30 Июнь 2013
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
1332
NASA объясняют последнюю бурю коронарной дырой. Да была такая средних размеров. Но с каких это пор коронарные дыры стали причиной магнитных бурь. Mагнитные бури — возникают под действием потоков солнечной плазмы, заряженных частиц, выброшенных Солнцем. А корональные дыры лишь источник радиациции. Никаких протонных событий в последнее время не наблюдалось.
oratora Магнитные бури не могут быть местного розлива. Это не местное событие. Землятрясения могут. Но в Украине трясет не редко.
20:38 30 Июнь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22970
1333
Geora, в Украине есть места , где постоянно трясёт, но это далеко от Кривого рога , степную зону не трясёт.
Geora, ты сам-то веришь в енту планетку величиной с Юпитер, а СМИ молчат и наса молчит? Если правда, то нам мало не покажется. Надеюсь что глюк или фотошоп. Иначе белые тапки пора готовить.