У нас наоборот, свет солнца (даже когда и не жарко) ослепительно белого цвета
мне кажется это объективные изменения. Я еще год назад заметила то же самое
5:15 1 Август 2013
guest_
Гость
причем речь не идет о том, что у солнца измнился спектр излучения. Насколько помню из курса астрономии, солнце в процессе своей эволюции должно пройти стадию красного гиганта, поглотив три внутренние планеты, и только потом стать белым карликом.
Скорее всего изменения происходят в атмосфере. Ну может смог…
У нас над городом с 12 ночи и часов до двух не видно ни одной звезды. Видимо направление ветра меняется и вся эта гадость, которой дышит город, зависает над ним.
15:04 1 Август 2013
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
1398
Не, это химтрейлят теперь по ночам. . Из личных наблюдений… поздно вечером, присмотритесь…
15:17 1 Август 2013
guest_
Гость
Thamer_Lan пишет:
Не, это химтрейлят теперь по ночам. . Из личных наблюдений… поздно вечером, присмотритесь…
у нас небо в это время равномерно серо-зеленоватое. Как будто капроном задернуто. Вряд ли это химтрейлы.
Химтрейлят у нас в районе 16-ти часов. Запах еще в воздухе такой характерный появляется…как цветочный парфюм (для меня не приятный, чувствительная к химическим запахам)
20:26 1 Август 2013
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
1400
У нас над городом уже неделю по ночам небо закрывает. Как тюль белесую натягивает. Где то как раз с 12 ночи. Да так быстро затягивает небо. Как то не по себе становится. Создается ощущение, что эти облака светяться.
20:45 1 Август 2013
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
1401
Alin пишет:
Запах еще в воздухе такой характерный появляется…как цветочный парфюм (для меня не приятный, чувствительная к химическим запахам)
Да кстати запах действительно напоминает какой-то цветочный дезодарант. Короче жесть.
21:01 1 Август 2013
guest_Oleste
Гость
1402
Alexandra пишет:
не создавал….Сорри
Александра, я такое в прошлом году наблюдал, стоял на остановке курил с товарищем когда произошло спросил у него он это видел?, за долю сикунды полный мрак раза три четыре, зашли в офис спросили у других, они типо свет “электричество моргнуло”, я как понял скорее всего радиация прошла волной и по мозгам, но в этом году не видел((, спал наверное, в прошлом было летом часов в 10 по москве утра.
22:49 1 Август 2013
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1403
Alexandra пишет:
Длинно, ты идиот Знай ты меня никогда бы не причислил ни к одной секте И думаешь дела людские влияют на Солнце????
Спасибо, Саша Что вот так сразу и к делу =)
Вспомним любимую книгу с не совсем верным перевдом на русский
что вверху, то и внизу… Так вот, дело наше взаимосвязанное солнце дает поток излучения и вещества. не до конца изестным нам способом, активность солнца влияет на происходящее на земле и отражается в поведении коллективов (людей, насекомых, животных) чем плотнее со-ообщество, тем ярче виден эффект
не зря великие ученые прошлого говорили про наблюдения за насекомыми. ярче картина но и люди явно оказывают влияние на окружающие пространство
а если в какой-то момент собираются тысячи людей с определенной и не самым чистым намерением, то это влияет я лет 8 активно наблюдаю за несколькими вещами 1. сборища сектантов (благо работа в антисектантской организации ранее дает возможности и знания) 2. активность солнца и сопоставление с выпусками новостей 3. некрологи известных людей
если сможите сложить все три направления, очень интересные картины открываются
и не нужно лазить на мониторинги НАСАтых, которые поддерживают инопланетяне, чтобы понять что происходит а сейчас эта секта, как и многие годы ранее, собралась ровно по рассписанию и с одной и той же целью…ну и активность солнца опять одна и таже
это как на крещение….или на рождество или на другие большие события. картина одна и та же активностей солнца, детяли меняются определяющие результат
извините за опечятки, мобильные телефоны зло
22:50 1 Август 2013
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1404
Alexandra пишет:
Длинно, ты идиот Знай ты меня
с интересными женщинами всегда готов знакомиться =)
23:28 1 Август 2013
ronin
Старожил
сообщений 2388
1405
Длинно, а можно без загадочности? Прямым текстом?
23:57 1 Август 2013
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1406
ronin пишет:
Длинно, а можно без загадочности? Прямым текстом?
что именно?
13:10 2 Август 2013
ronin
Старожил
сообщений 2388
1407
а сейчас эта секта, как и многие годы ранее, собралась ровно по рассписанию и с одной и той же целью…ну и активность солнца опять одна и таже
это как на крещение….или на рождество или на другие большие события. картина одна и та же активностей солнца, детяли меняются определяющие результат Секта? Цель? И какова же активность солнца? (считается что низкая)?
19:58 2 Август 2013
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1408
Спустя три дня….или ночиНе важно, собственно. Сны опять реальность с виртуальностью вперемешку. Мои бабушки(подопечные) не спят ночью. Странно всё это. Солнце, как будто, зажгли заново, батарейку поменяли. Жарит - мочи нет, потом гром, дождь, и снова солнце. Жара….а ведь была ненастная погода. И по Сибири молнии и громы. А так хоца…Не нужна жара, нужно лишь спокойствие.
Рекомендовано к прочтению
20:20 2 Август 2013
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
1409
Та же фигня. Пока солнышко за тучами, вроде даже куртку надеть хоца. Как только выглянет моментально начинает печь
21:39 2 Август 2013
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
1410
Солнечный ветер из огромной корональной дыры скоро достигнет Земли
В северном полушарии Солнца образовалась огромная корональная дыра. Это ультрафиолетовое изображение НАСА показывает ее, как темную площадь в верхней части Солнца.
Поток солнечного ветра, вытекающий из данной корональной дыры достигнет Земли 3-4 августа. Его воздействие может вызвать геомагнитную бурю.