красивая вспышка, судя по всему нас слегка зацепило, интересно, а если бы она прям в землю попала?
7:43 4 Октябрь 2013
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
1487
Eola пишет:
А в Метро вообще какая-то патология. Либо оно и раньше всегда было в тех же количествах, но до населения это не доволили. Либо и вправду что-то не так. Несколько раз на неделе в московском метро проблемы.
вот и я о том же. и сбоит именно электроника. ёпрст, хоть под землю не спускайся))
14:35 4 Октябрь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
1488
вот и я о том же. и сбоит именно электроника. ёпрст, хоть под землю не спускайся))
Да? А у меня ничего не сбоит) И метро работает!
Может быть вам уже пора? В погреб, к картофану и свекле и на зимовку…
9:44 9 Октябрь 2013
vetal2028
Участник
сообщений 319
1489
Что то все молчат,а в это время
10:15 9 Октябрь 2013
solara
Завсегдатай
сообщений 956
1490
10:18 9 Октябрь 2013
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1491
У нас сегодня пожарный извещатель сработал в 8:00 по местному времени.
На Земле началась сильная магнитная буря, которую вызвал корональный выброс солнечной массы. Облако плазмы спровоцировало колебания земной магнитосферы, которое зафиксировали в Институте прикладной геофизики Росгидромета и Центре прогнозов космической погоды Национального управления океанических и атмосферных исследований США.
Планетарный индекс геомагнитных возмущений достиг уровня, который считается магнитной бурей, в среду около полуночи по московскому времени. Бурю, в частности, зафиксировали станции в полярных регионах - Мурманске и Диксоне, сообщает РИА “Новости”. Сколько она продлится по времени, не уточняется.
Магнитные бури представляют собой опасность для метеочувствительных людей: они вызывают сильные головные боли, мигрени, бессонницу, перепады давления и сильное сердцебиение. Кроме того, на фоне плохого самочувствия наступает кислородное голодание. Врачи советуют таким людям снизить на время бури физическую нагрузку и пить больше жидкости.
На прошлой неделе, на Земле разыгралась магнитная буря, которая затронула абсолютно все континенты. Она была вызвана колоссальным объемом корональной массы, объемом в несколько сотен миллионов тонн солнечного вещества, которая вылетела в межпланетное пространство. Буря продлилась почти два дня. Была нарушена работа спутниковых и электронных систем.
Может быть вам уже пора? В погреб, к картофану и свекле и на зимовку…
Ой ну я рада за тебя. Счастливчик. Хотя… эта, смех у тя не здоровый. Не затягивай, обратись к специалисту
0:04 15 Октябрь 2013
ronin
Старожил
сообщений 2388
1495
Ксения и раньше было ток не афишировали. А чем дальше тем износ больше, да и нагрузки сильно возрасли. Лет 20 назад нормально ездил, по ночам так вообще нравилось А нынче стараюсь по поверхности по возможности.