Будьте добры, объясните пожалуйста (можно своими словами) что за тенденция наблюдаестся (за месяц) к снижению графика по оси ординат на Нейтронном мониторе?
смотри предыдущие посты на этой или 48 странице. объяснения уже написал
9:47 29 Ноябрь 2012
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
737
Сегодня 29 ноября была ещё одна вспышка на солнце М 2.2 класса:
Что сейчас происходит с магнитосферой мы не узнаем. Еслит только сделать свой прибор для мониторинга, но возможно-ли это?
9:32 30 Ноябрь 2012
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
741
Екатеринбуржцы утром наблюдали в небе необычное свечение
Сегодня утром жители Екатеринбурга стали свидетелями необычного явления – висящих в воздухе столбов света. Екатеринбуржцы не только провели перекличку очевидцев необычного явления, но и стали строить предположения о том, что бы это могло быть. Несмотря на все высказанные мнения, самой популярной осталась версия «северное сияние».
Екатеринбуржцы утром наблюдали в небе необычное свечение
Сегодня утром жители Екатеринбурга стали свидетелями необычного явления – висящих в воздухе столбов света. Екатеринбуржцы не только провели перекличку очевидцев необычного явления, но и стали строить предположения о том, что бы это могло быть. Несмотря на все высказанные мнения, самой популярной осталась версия «северное сияние».
оставлю 20% на реальность, а 80% уходит на сомнение из-за одного простого факта Если это было и если это не фотошоп, то должны быть сотни фото в соц сетях и десятки видео с разных локаций города Где?
20:09 30 Ноябрь 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
743
Столбы света - это нередкое явление. Вот тут про него написано http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/3535
оно бывает в морозную погоду
20:26 30 Ноябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
744
coal
забавно, только сегодня утром ругалась, что обещали в новогоднюю ночь столбы света, а их не было
21:24 30 Ноябрь 2012
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
745
и снова логика побеждает жажду конца света =)
22:10 30 Ноябрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 22970
746
Я сама из свердловской области. Это совсем не редкое явление. В детстве я часто такое видела в морозные ночи, да и днём видела не раз.
22:40 4 Декабрь 2012
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
747
На фотке красивый выброс СМЕ, но не в нашу сторону
22:44 4 Декабрь 2012
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
748
Dlinno пишет:
Выброс действительно красивый. Но почему его окружает какой-то тёмный ореол?
Рекомендовано к прочтению
8:35 5 Декабрь 2012
DiTheGrey
Участник
сообщений 116
749
Dlinno пишет:
Не сочтитите за паранойу, но..
Помню на снимках и записях солнца в последнее время появлялись НЛО, при чём на некоторых записях из солнца (или в него) выкачивали что то.
Здесь выглядит так будто НЛО занималось тем же самым но произошёл выброс, а эта свефа образованная - как силовое поле, в противном случае я думаю НЛО бы просто бы зажарилось….