По графикам М, на сейчас. По моим ощущениям пока будет затишье, не знаю, может дней 4-5. Пипец был, когда четыре вспышки было, думала загнусь. Ну, пока как то так.
5:37 19 Май 2013
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
1173
Долетела очередная “порция”
20:37 19 Май 2013
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
1174
а на тесисе нет почему ничего
22:23 19 Май 2013
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
1175
Похоже свежие силы подтягиваются
10:27 20 Май 2013
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
1176
Заявила о себе
13:26 20 Май 2013
July100
Участник
сообщений 149
1177
Тут кто-то приспрашивался будут-ли следствия от этих 4х Х. Ну вот, можно коррелировать необычную серию землетрясов на Камчатке, у амеров серия торнадо, Англию завалило снегом, в Китае ливни с градом и т.д. Кто-то скажет - обычное дело, но вдумчивых всегда меньшинство.
13:58 20 Май 2013
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
1178
July100 Эта крреляция была известна давно, но не всем выгодно что бы это было известно всем. Отморозки у власти управляют “быками” от науки. А так что имеем то и видим
22:38 20 Май 2013
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
1179
aria пишет:
ierihon33
По графикам М, на сейчас. По моим ощущениям пока будет затишье, не знаю, может дней 4-5. Пипец был, когда четыре вспышки было, думала загнусь. Ну, пока как то так.
интересно, от чего вы загибались, если учесть, что более тяжелые вспышки шли в начале 2011 и вторая половина 2012, а основные “возмутители” спокойствия в виде СМЕ долетели только 19 числа?
Развивайтесь, оно всегда полезно
23:05 20 Май 2013
aria
Участник
сообщений 319
1180
Dlinno пишет:
интересно, от чего вы загибались, если учесть, что более тяжелые вспышки шли в начале 2011 и вторая половина 2012, а основные “возмутители” спокойствия в виде СМЕ долетели только 19 числа?
Развивайтесь, оно всегда полезно
Так и делаю, развиваюсь. А в начале 2011 года мне ваще по барабану были и вспышки и остальные катаклизмы, не чувствовала попросту. А сейчас у меня такая особенность, что чувствую вспышку ещё за сутки или полсуток, ну и сам факт. Приход потоков меня уже как-то не трогает. Почему так происходит, объяснить научно не могу. Потому хотите верьте, хотите нет. А врать мне незачем, раз так написала, значит так есть. И это… если есть желание чё-то сказать не по теме, пишите в личку, а то тему засоряем.
9:48 21 Май 2013
gagarka
Участник
сообщений 40
1181
Полагаю, что модераторам вообще необходимо ограничивать участников в написании о своих “чувствах” в темах мониторинга - выглядят эти чуЙства, АЩУЕНИЯ глупо, нелепо, особенно если: Почему так происходит, объяснить научно не могу. Потому хотите верьте, хотите нет. А врать мне незачем, раз так написала, значит так есть.
Писец просто…. вот бы так всегда вам отвечали …Тетя Маня-продавец в магазине на тухлую рыбу - ой не знаю, по МАИМ АЩУЩЕНИЯМ рыба свежая!!! Верь мине, детка!! Жри тухлятину!! Она свежая по ощущениям.
Мне такие фразы напоминают отмазки всяких чиновников типО депутатов…Так кто есть кто? И кого ругаем а? А потом читаешь про тех, кто вам вообще про вспышки сказал на картинках показал, а их потом ” быками”:
July100 Эта крреляция была известна давно, но не всем выгодно что бы это было известно всем. Отморозки у власти управляют “быками” от науки. А так что имеем то и видим
Ученые хотя бы не пишут о чуЙствах, они с фактами в руках ДОКАЗЫВАЮТ, а не “съезжают” потом в личку…. когда их прижмут за откровенную ложь и бред! Они пишут реальные вещи, факты, расчеты, которые используются в строительств- медицине- технике. А бред ощущений нигде не применим - только на сайтах, хоть чем то заполнить пространство… Печально все…
Модераторам. Оставьте в ветке просто графики, коменты только по сути, хоть это как то зацепит тех, кто получил образование не “колИджа па менеджменту”.
Никто еще не смог убедительно доказать связь солнечной активности и тектоники. 2003 год. Вспышка Х28. Никто не привел убедительных фактов связи, глобального воздействия , посему все ощущения - бред. И все промолчали, тихо, так стеснительно ибо НЕЧЕГО сказать пишущим - вас в 2003 году “под стол пешком ходило”. Зато ученых поминать - это вы мастера))
Нет связи тектоники и солнца. Есть слабое опосредованное влияние, но не прямое. Да и оно под сомнением.
Так что “Ащущаем дальшЫ”.
10:48 21 Май 2013
July100
Участник
сообщений 149
1182
gagarka пишет:
Полагаю, что модераторам вообще необходимо ограничивать участников…
Вам здесь без году неделя, а туда же, модераторов учить.Если хотите посмотреть на графики и не более того, так и ходите на соответствующие сайты, флаг вам в руки, а здесь люди делятся своими впечатлениями и не вам учить какие у кого главные. Скромней надо быть.
17:17 21 Май 2013
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
1183
Это ветка мониторинга Солнца
Рекомендовано к прочтению
17:34 21 Май 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
1184
July100 пишет:
gagarka пишет:
Полагаю, что модераторам вообще необходимо ограничивать участников…
Вам здесь без году неделя, а туда же, модераторов учить.Если хотите посмотреть на графики и не более того, так и ходите на соответствующие сайты, флаг вам в руки, а здесь люди делятся своими впечатлениями и не вам учить какие у кого главные. Скромней надо быть.
Не надо ля-ля, здравые вещи человек говорит и предлагает. Ибо вот такие как вы, доценты с дипломом “секретарь-референт”, не знающие ни одной формулы из школьного курса физики, горазды только наводить панику и заниматься кликушеством, тупо ахая и охая на пики на графиках, которые вы даже не понимаете.
18:34 21 Май 2013
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
1185
Я рад за Вас, что Вы все понимаете, но тогда обьясните всем нам, недоразвитым нормально, а троллей таких тут перебывало очень много… а судя по Вашис высказываниям, именно характеру изложения Вы либо очередной тролль, либо человек которого в реальном мире все унижают , тем или иным способом, а в сети он реализовывается, нападая на всех и вся… это распространенная весчь.. ) и в том и в другом случае, Вы не одиноки…)))