все правильно, только не на комету солнце реагирует, а на другой объект…
14:55 30 Октябрь 2013
guest_PROMETEI7771
Гость
1534
Напишу я если про этот другой обьект, так меня затролят, хотя и так затролят.))
15:03 30 Октябрь 2013
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
1535
Связать активность солнечных вспышек, активизацию вулканической деятельности и прочее с другим объектом не представляется возможным, так как где он? Этот объект?
Исон? Или другая комета, астероид, битый пиксель?
Кому нибудь известна масса исона? Кто-нибудь знает наверняка что за тени и пятна маячат на снимках Солнца?
Или просто дайте реальные координаты инородного объекта…
Взаимосвязь она только в головах без доказательств или хотя бы разумных доводов…
16:05 30 Октябрь 2013
guest_PROMETEI7771
Гость
1536
Тут ты прав, это только доводы, я просто сопоставляю логически, что вспышки класса Х, сами по себе редки. В этом месяце зафиксированно большое количество вспышек разного класса, среди которых 4 вспышки класса Х, что само по себе удивительно.. А касательно массы - мы этого и не узнаем, чтобы ее узнать нужна знать из чего Исон состоит.
18:15 30 Октябрь 2013
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
1537
относительно другого объекта - то я его, разумеется не наблюдаю и координат не знаю, но есть косвенные доказательства присутствия оного и с каждым днем они проявляются все силь нее )))
известно только теоретическое направление, откуда фиксирубтся GRBs и куда стремятся возмущения МП солнца и земли…
19:13 30 Октябрь 2013
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
1538
и куда стремятся????
19:42 30 Октябрь 2013
guest_PROMETEI7771
Гость
1539
Кстати, а за метили, что ни на одном сайте крупного значения (яндекс, майл) нет новости данного типа, хоть 4я вспышка за месяц имеет смысл быть обсужденной!?
20:32 30 Октябрь 2013
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
1540
Ku-ta-ta пишет:
и куда стремятся????
А какая разница ? те, кто допускают возможность появления Х - сами найдут, опять же, если интересно покопаться, а тем, кто хочет повыпендриваться своими, якобы, знаниями и постебаться - пусть расслабятся..
20:45 30 Октябрь 2013
guest_PROMETEI7771
Гость
1541
Aaz подскажи где вы эти графики смотрите по вспышкам? очень интересно где инфу цепляете?
Внешнее воздействие на всю СС есть,присутствует.Солнце,как мать реагирует на это первой-ибо Солнце-фильтр,не пропускающий инородные излучения в систему.Как и у Земли времена года,так и галактический круг имеет свои особые времена.Большой круг разбит на три тысячи различных времен.Переход с одного участка и проникновение в другой -всегда болезненно в разной степени.