Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2020 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Всем, кто проживает в РФ - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:24
6 Октябрь 2012


Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

196

sergowech пишет:

LHLeon, поддерживаю! Более того - так уж получилось, я был свидетелем того как именно чечены завозили гексаген под видом сахара в подвал дома в Печатниках - у меня в этом доме жила подруга….


Ну так за эту работу чеченам и по сей день всё платят и платят - расплатится не могут.

Так что всё правильно. Они были исполнителями, а расплачиваются с ними по сей день заказчики. За счет населения РФ. В том числе и бескрайними свободами для эттих кавказских граждан на всей территории РФ.

ПС: Мне тоже довелось быть в центре событий в те времена. И взрыв на Каширке слышала, и дом наш эвакуировали - у моста братеевского, так что … Но уверенность в том, что не в чеченцах дело у меня есть и была с самого начала.

20:29
6 Октябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

197

Так что всё правильно. Они были исполнителями, а расплачиваются по сей день заказчики. В том числе и бескрайними свободами для эттих граждан на всей территории РФ.

Apple77, Ваша правда - другой вопрос, что мы не знаем реальных заказчиков. И сваливать на власти или ещё на кого я бы не брался… А всякие помойные ролики в интернете - так их снимают все, кому не лень. И за белых, и за красных, и за серобурмалиновых… Информации правдивой нет, а потому силы тратить на копашение во лжи - дело не благородное. Нам надо жить сегодня и искать правду в настоящем.

20:51
6 Октябрь 2012


myrzade

Участник

сообщений 235

198

У люда русского слишком много врагов и кто гадит не поймешь толи чечены, толи сами русские.

http://www.youtube.com/watch?v=baLQM6KniIU

21:07
6 Октябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

199

У люда русского слишком много врагов и кто гадит не поймешь толи чечены, толи сами русские.

Толи сами русские…

22:30
6 Октябрь 2012


Den

Старожил

сообщений 4322

200

9:20
7 Октябрь 2012


Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

201

sergowech пишет:  Нам надо жить сегодня и искать правду в настоящем.


Анекдот сов. времени. Продавец газетного киоска:

- Правды нет. Советская Россия продана. Вот вам Труд за две копеки.

Пока мало что изменилось.

Принимаются чудовищные законы, особенно ужасны инструменты ювенальной юстиции. Кто-то может успокоить себя: мол, меня это не коснется, или: у меня детей, слава Богу, нет; или:  Хорошо, что мои выросли уже.

Но происходит самое ужасное, что только может происходить в обществе: ОНИ приходят забирать наших детей.

Кто ОНИ? Ответ неясен. Но то, что нынешнее правительство не только попустительствует подобным законопроектам, но и инициирует их, говорит ясно о том, ЧТО это за правительство. И можно ли искать правду именно у него

Так что не надо идеализировать.

10:04
7 Октябрь 2012


VladiK

Старожил

сообщений 3160

202

11:33
7 Октябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

203

Принимаются чудовищные законы, особенно ужасны инструменты ювенальной юстиции. Кто-то может успокоить себя: мол, меня это не коснется, или: у меня детей, слава Богу, нет; или: Хорошо, что мои выросли уже.

Ни для кого не секрет, что сейчас идёт война… гражданская война… И ювенальные механизмы - всего лишь один из инструментов управления. И тут опять же - не стоит искать крайнего - многие при принятии того или иного закона сразу пытаются обозначить вину Путина… Я же могу точно сказать - если бы не Путин, то подобные законы появились бы в нашей стране ещё 10 лет назад. Сегодня же идёт война, хоть многие того пока и не осознают (может оно и к лучшему, потому как всё переросло бы в анархию…). И это не значит, что Путин хороший - всех типа спас, но говорит о том, что во время войны могут быть приняты не только законы, по которым могут отнимать детей, но и законы, по которым всё население страны будет подлежать утилизации…. И это происходит под всеобщее молчание - лишь единицы говорят что-то, а подавляющее большинство, так и вообще решили отсидеться…. Но, увы, война это не то время, когда кто-то сможет отсидеться. А воевать на той или иной стороне тоже глупо - не мы делим власть. Нам необходимо формировать национальную идею, создавать план дальнейшей жизни, а мы просто перемываем кости тем или иным деятелям, не предпринимая никаких шагов. Мы не можем даже порядок навести в своих умах. Мало кто понимает для чего он вообще живёт, а как итог - становится бараном, которого можно гонять на митинги, а, в последствии и на войну, для достижения чужих идей. И это нормально, раз у человека нет своих. Если бы народ хотел жить нормально, он не пытался бы втаптывать в де..мо ближних, но воспрепятствовал бы деятельности всяких псевдооппозиций, взрощенных на наших горбах, воспрепятствовал бы бандитизму, воровству и прочему. Судя по поведению подавляющего большинства, народ всё устраивает, а посему они делают точно так же, как и те, кому перемывают кости.
Пока народ не поменяется, его будут иметь в хвост и гриву - народ будет всегда бараном для тех, кому он безропотно отдаётся. И чем больше баранов в народе, тем больше будет тех, кто его имеет. Это называется капитализм. Вместо истинных целей человек стал преследовать деньги, удовольствия и непонятные самые низменные ценности. Ну а раз так - это всего лишь быдло, которое можно иметь. Раз быдло живёт только для потребительство, то и его можно потреблять - одного на органы, другого на работе, третьего на бойню за чьи-то сомнительные интересы. Быдло не может иметь своего мнения - оно становится собственностью. А чья-то собственность не может рожать детей для себя - она их рожает для своих хозяев! Ничего удивительного, что нынче веют законы о ювеналке - всего лишь для хозяев готовится законодательная база. И лишь благодаря тому, что в нашей стране не вымерли ещё люди старой закалки, которые ещё понимают что происходит, у нас это до сих пор не произошло. Но уверяю - в ближайшее время быдло получит то, что так сильно просит - станет вещью и их дети перестанут быть детьми, а станут очередным товаром.
И вот тут стоит задуматься - хочется ли такого будущего или нет…

13:43
7 Октябрь 2012


newEra-s

Старожил

сообщений 2883

204

ЕСТЬ ЛЮДИ(ДРУЗЬЯ ПУТИНА ОЛИГАРХИ-МИЛЛИАРДЕРЫ) В РОССИИ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ Путиным и поздравляют его с днюхой:
Алишер Усманов, Олег Дерипаска, Роман Абрамович, Сулейман Керимов, Михаил Фридман, Вагит Алекперов, Виктор Вексельберг, Герман Хан, Леонид Михельсон, Искандар Махмудов, Борис Иванишвили, Филарет Гальчев, Петр Авен, Михаил Гуцериев, Зиявудин Магомедов, Александр Мамут, Урал Рахимов, Зияд Манасир, Аркадий Ротенберг, Борис Ротенберг, Зелимхан Муцоев, Владимир Иорих, Арас Агаларов, Фархад Ахмедов, Саит-Салам Гуцериев, Тельман Исмаилов, Самвел Карапетян, Данил Хачатуров, Сергей Хачатуров, Григорий Фингер, Мегдет Рахимкулов, Серик Рахметов, Зарах Илиев, Год Нисанов, Давид Якобашвили, Рустем Сультеев, Альберт Шигабутдинов, Алексей Гудайтис, Дени Бажаев, Муса Бажаев, Ростям Сабиров, Рубен Варданян, Давид Паникашвили, Георгий Генс, Амирхан Мори, Айрат Шаймиев, Радик Шаймиев, Игорь Линшиц, Хазрет Совмен, Илшат Хайруллин, Ралиф Сафин и т. д..


15:57
7 Октябрь 2012


Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

205

sergowech пишет:

если бы не Путин, то подобные законы появились бы в нашей стране ещё 10 лет назад. 
И вот тут стоит задуматься - хочется ли такого будущего или нет…


НУ, молодец, значит, Путин, раз спас нас 10 лет назад. 10 лет назад мне тоже его действия по большей части нравились.

А сейчас он сииильно изменился - до неузнаваемости. И политика сииильно изменилась.

Так и пусть топает. Пусть уступит место тому, кто в состоянии защитить Россию и русских в этой войне.

А сейчас, судя по делам его (по которым судить рекомендуют), он принимает сторону врагов Руси.

Смотрю я, куда он Русь толкает и понимаю, мне такого будущего не хочется. Тут и задумываться нечего.

16:13
7 Октябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

206

Apple77, Вы в своём репертуаре - прочитать строку в начале и строку в конце - это мудрый подход. Зато упустить из виду суть написанного - это просто не берётся во внимание.
Ваш подход я хорошо вкусил в своём первом универе, когда к нам приехали репортёришки - нас расспрашивали почему мы тут учимся, мы хвалили универ… А потом эти уроды поработали немного над сюжтом, смонтировали, как и Вы сейчас, наши слова и на выходе получилось, что универ хуже некуда, учатся тут только из-за того, что в другое место не взяли и так далее…
Вот и вопрос - Вы случаем не репортёр? Уж явно прослеживается стиль… :crazy:
ЗЫ Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но когда мне говорят абсурд, преподнося его как мои слова - это заставляет задуматься…

16:22
7 Октябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

207

А сейчас, судя по делам его (по которым судить рекомендуют), он принимает сторону врагов Руси.

Смотрю я, куда он Русь толкает и понимаю, мне такого будущего не хочется. Тут и задумываться нечего.

Путин своё изжил… Он человек из криминальных слоёв, а посему ему давно не место у власти. Вот только проблема сейчас значительно более глубокая, нежели хотелось бы. Россия в очередной раз оказалась в ситуации, когда нет никого, кто мог бы быть у власти вместо него…. А либеральные личности не хотелось бы там видеть….

16:49
7 Октябрь 2012


Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

208

Apple77

И кого же вы предложите в замен Путина?

Рекомендовано к прочтению

22:54
7 Октябрь 2012


Den

Старожил

сообщений 4322

209

8:46
8 Октябрь 2012


Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

210

sergowech пишет:

А либеральные личности не хотелось бы там видеть….


Ну так они и так сейчас на коне! Он же их и кормит, и русских продает. И земли, и людей.

И кого же вы предложите в замен Путина?

ДА в том-то и беда, что публичной ни одной личности стать не дают, мы их не знаем… Еще до того, как они появятся на экране, их отстреливают - на дальних подступах. Достаточно вспомнить Рохлина.

Во власть, начиная со среднего уровня, отбираются только “свои люди”. Проверенные. Отобранные. Запачканные.