Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #5

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Всем, кто проживает в РФ - #5

Тема закрыта
ПользовательСообщение

10:52
18 Сентябрь 2012


Vorozhey

Модератор

сообщений 1988

1

11:02
18 Сентябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

2

Да нет у нас президента и не делает он ничего. Всё, что делается - только для того, чтобы держать народ достаточно сытым, чтобы не возмущался.

Яблонька, милая, да какая разница - есть он президент или нет его…. Я же говорю, сегодняшние процессы как в нашей стране, так и других, не требуют от президента ничего, кроме как выполнять роль публичного лица. Так выстроилась современная экономическая модель… Следующий шаг - планомерное разрушение границ по всему миру, но перед этим будет несколько лет разной фигни - от революций и гражданской войны, до вполне возможной 3-й мировой…

12:03
18 Сентябрь 2012


spawnman

Модератор

сообщений 5997

3

Как будут вытряхивать деньги из россиян

Экономисты предсказывают новые драконовские меры по изъятию денег у населения

В понедельник в РИА “Новости” состоялась пресс-конференция: “Предкризисный бюджет: каким он будет?”. На ней эксперты-экономисты напомнили о том, что до 2008 г. в бюджет на будущий год закладывались самые пессимистичные прогнозы (цены на нефть и так далее). Зато теперь чем дальше в лес, тем больше оптимизма.


“Если сейчас правительство вернется к консервативному подходу формирования бюджета, то ему сразу же придется отказаться от выполнения многих обещаний”, - считает эксперт Экономической экспертной группы Елена Лебединская. Новый бюджет верстается в расчете на то, что цена на нефть не упадет. Но даже в этом случае выполнение “оптимистического бюджета” невозможно. По словам директора Института “Центр развития” НИУ ВШЭ Натальи Акиндиновой, рост ВВП в 4% на самом деле “маскирует замедление роста экономики, в реальном выражении экономика не выросла”.

Чтобы правительство могло исполнить все данные обещания, рост ВВП должен составлять до 15% в год. Однако, согласно официальному “умеренно оптимистичному сценарию”, этот рост составит в следующем году примерно 4,5%, а по консервативному сценарию – и вовсе 2,7%, пояснила Акиндинова. Однако и эти проценты вызывают у нее сомнение: “Мы делали свои расчеты. Согласно нашим расчетам, даже эти результаты не будут достигнуты, рост остановится”.

Причина – в уходе инвестиций с российского рынка и оттоке капитала. В результате правительству не останется ничего другого, кроме как применить старые испытанные средства отъема денег у населения. Да и новые придумать самое время.

Наиболее верным способом спасения бюджета экономисты назвали девальвацию. По словам Акиндиновой, будет падать цена на нефть или не будет – не суть важно: “При таком оттоке капитала все равно будут предпосылки к девальвации рубля”. Но и девальвация еще не все. “Чтобы выполнить все обязательства, правительству надо либо расширять базу тех, с кого берут налоги, то есть отменять льготы. Либо, другой вариант - повышать налоги”, - считает Лебединская. Однако это тоже еще не весь список “относительно честных способов отъема денег у населения”, как говорил товарищ Бендер. Экономисты предсказали, что в один прекрасный день от “вялотекущих рассуждений правительство перейдет к реальным действиям” - а именно введет-таки налог на недвижимость, проведет рейды по московским квартирам с целью выявления тех, которые сдаются внаем. Одним словом, жизнь россиянам раем не покажется. А как же социальные обязательства? Может, благодаря им мы заживем хорошо? Вот тут тоже не все так просто – эксперты уверены, что даже при таких драконовских мерах денег на исполнение всех обязательств все равно не хватит.

Здесь важно, что в итоге правительство выберет приоритетом. Сейчас пока, заметили эксперты, приоритетом являются расходы на правоохранительные органы и на проведение громких мероприятий, наподобие грядущего чемпионата мира по футболу, Олимпиады в Сочи и уже прошедшего саммита АТЭС – по которому никто, вроде бы, даже не собирается проводить аудит, несмотря на все выявленные нарушения, напомнила Наталья Акиндинова. При этом весьма вероятно, что правительство начнет снижать расходы на медицину и образование.

Кстати, именно сегодня президент Владимир Путин проведет совещание в Сочи по проекту федерального бюджета на 2013 - 2015 годы. Среди предполагаемых тем для обсуждения, сообщает Кремлевская пресс-служба - улучшение бюджетной дисциплины и повышение эффективности расходования средств за счет выстраивания четких отраслевых приоритетов.

www

12:04
18 Сентябрь 2012


spawnman

Модератор

сообщений 5997

4

Путин призвал держать порох сухим

Ситуация в мире обязывает власти держать курс на укрепление обороноспособности страны, заявил президент

Россия продолжит взятый курс на укрепление обороноспособности страны, заявил Владимир Путин после наблюдения за учениями “Кавказ-2012″ в Краснодарском крае. “Значение вашей работы, вашего служения Отечеству будет только возрастать”, - пообещал президент военнослужащим на церемонии награждения.


“Вы прекрасно подготовлены, вы все грамотные люди, видите, что происходит в мире, видите, как, к сожалению, растет применение силы в международных делах. Все это говорит о том, что мы должны наш порох сухим держать, должны повышать обороноспособность России, - сказал Путин.

“Даже в самые тяжелые времена, когда у нас с вами таких возможностей не было, как сегодня, ни технику новую поставлять, ни социальные вопросы решать, как вы того заслуживаете, всегда были в строю люди, которые грудью защищали Отечество. Не ныли, не клянчили ничего, а когда надо, вставали и шли в бой. Люди, которые ничего не боятся, верят в свою Родину и любят ее”, - отметил глава государства.

Учения “Кавказ-2012″ развернулись на четырех полигонах и в акваториях Черного и Каспийского морей. Путин посетил первый этап учений - на полигоне “Раевский”, и остался доволен. “Имел возможность понаблюдать за тем, как идет ваша боевая работа - это производит впечатление, особенно на фоне того, как меняется обстановка… Результат, который вы демонстрируете, заслуживает одной оценки - “отлично”, - заявил участвовавшим в учениях военным президент.

В Грузии, в свою очередь, учения, которые пройдут по 23 сентября, сочли угрозой для безопасности страны и региона в целом. “Мы все должны хорошо помнить, какой результат принесли учения России 2008 года, которые по своим масштабам были значительно меньше и в которых участвовали гораздо более ограниченные силы”, - цитирует РИА “Новости” министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе.

С опаской отнеслись к стратегическим военным учениям отнеслись и в НАТО. “Мы не против проведения учений, мы призываем к прозрачности, считая это основой взаимного доверия. Итак, какова цель учений, где и как они будут проводиться? - недоумевал генсек организации Андерс Фог Расмуссен в интервью Euronews. - Мы не получили никакой официальной информации от России и очень сожалеем об этом”.

www

12:04
18 Сентябрь 2012


spawnman

Модератор

сообщений 5997

5

Россия простила КНДР 300 миллиардов рублей

Москва и Пхеньян урегулировали северокорейский долг

Россия простила КНДР 90% от суммы долга, составляющей $11 млрд, или 336 млрд рублей. Оставшиеся более $1 млрд будут возвращены по схеме “долг в обмен на помощь”, сообщает РИА “Новости”.


Об урегулировании долга Северной Кореи перед Россией сообщил замминистра финансов России Сергей Сторчак. Он пояснил, что под урегулированием подразумевается пересчет рублей в доллары и списание 90% суммы. Оставшееся будет компенсироваться за счет реализации совместных проектов в области образования, здравоохранения и энергетики.

Соглашение было подписано 17 сентября, передает BBC. Четыре года назад вопрос о возвращении КНДР долга перед СССР активно обсуждался, однако тогда Москве и Пхеньяну не удалось договориться. Уже в то время Россия не исключала возможности списания части долга.

В июле 2012 г. Сторчак в кулуарах Петербургского международного экономического форума сообщил, что Минфин в до конца месяца внесет в правительство проект распоряжения об урегулировании задолженности Северной Кореи. “Тут правительство определилось, схема урегулирования долга КНДР вписывается в нашу официальную стратегию в сфере содействия международному развитию”, - сказал он.

Тогда он отметил, что условия урегулирования долга представляют собой “классические соглашения, связанные с наследством бывшего Советского Союза и условиями присоединения России к Парижскому клубу в качестве кредитора”.

www

12:40
18 Сентябрь 2012


magic49

Участник

сообщений 115

6

sergowech пишет:

Следующий шаг - планомерное разрушение границ по всему миру…


Разрушение границ. По-моему неплохая идея!

12:44
18 Сентябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

7

Разрушение границ. По-моему неплохая идея!

Идея неплохая, но… Не стоит забывать цели данных процессов. А ещё не стоит забывать про то, какими жертвами это всё завершится… Впрочем, почему-то так уж водится, что все изменения в экономике сопровождаются реками крови…

12:49
18 Сентябрь 2012


Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

8

Разрушение границ. По-моему неплохая идея!

Да, но не при нынешнем уровне общественного сознания.

Одно дело - обеспечение свободы передвижения, а другое - превращение человечества в равномерную серую безликую массу.

13:14
18 Сентябрь 2012


magic49

Участник

сообщений 115

9

Apple77 пишет:

Да, но не при нынешнем уровне общественного сознания.


Заботься о своем сознании

14:49
18 Сентябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

10

Да, но не при нынешнем уровне общественного сознания.

Так уж получается, что что сознание тут ни при чём… Границ хоть и не будет, но возможности передвижения у большинства не будет всё равно… Стоит понимать, что современная экономическая модель требует захвата новых рынков. А эти рынки будут разделены по языковым группам. Так вот работать человек сможет только с своём языковом пространстве и на работу будет тратить значительно больше времени, чем сегодня, потому как миром овладевают транснациональные корпорации. Постепенно не будет пенсий и пенсионный возраст поднимется до небес. Как итог - человек будет привязан к стулу, уже не говоря про то, что сможет куда-то поехать…

15:01
18 Сентябрь 2012


JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

11

sergowech пишет:

Да, но не при нынешнем уровне общественного сознания.

Так уж получается, что что сознание тут ни при чём… Границ хоть и не будет, но возможности передвижения у большинства не будет всё равно… Стоит понимать, что современная экономическая модель требует захвата новых рынков. А эти рынки будут разделены по языковым группам. Так вот работать человек сможет только с своём языковом пространстве и на работу будет тратить значительно больше времени, чем сегодня, потому как миром овладевают транснациональные корпорации. Постепенно не будет пенсий и пенсионный возраст поднимется до небес. Как итог - человек будет привязан к стулу, уже не говоря про то, что сможет куда-то поехать…


Да уж..грядут времена. ЧЕЛОВЕКУ в нем не будет места, там будут существовать только бездушные куклы, вот он и есть, тихий закат человечества. Занавес…

15:05
18 Сентябрь 2012


bambuk

Постоялец

сообщений 671

12

Хех, разрушение границ. Я так думаю, есть два варианта:

1. БП (поэтому все эти шорохи просто его маскировка).

2. Ето “светлое будущее”.


По первому варианту всё ясно, поэтому лучше обсудить каратенько второй. Пункты ставлю в той очередности, в которой считаю их важность.

Итак по России:

1. Усилиние матриархальной составляющей (что по сути как кислота разъедает остатки конструкции русского этноса).

2. Существующий и нарастающий поток мигрантов. 

3. Пропаганда толерантности планомерная и принудительная.

4. В ближайшем будущем более активная пропаганда межэтнических браков, причем

тамдем как правило будет таким “гость с юга+девачка со среднерусской равнины”, девочки уже сигнал получили от Димы Билана 

5. Принятие законов при которых один этнос проигрывает другому, хотя с формальной точки зрения придраться не к чему.

6. Развитие условий для дальнейшей деградации коренного мужского населения. Всё под 

лозунгами “Бросай курить, становись на лыжи”,”У престпности нет этнической принадлежности” и т.д. и т.п.

7. Возможен вариант военный действий в каком либо конфликте с последующим Днем Победы и прочими атрибутами, опять же в помощь коренному мужскому населению, ну тем остаткам кто выжевет.

Ну как то так, если коротенько.

Результат: сформировать новое население  на данной территории.

Цель не знаю.

15:10
18 Сентябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

13

Да уж..грядут времена. ЧЕЛОВЕКУ в нем не будет места, там будут существовать только бездушные куклы, вот он и есть, тихий закат человечества. Занавес…

Да, мне такой вариант тоже не по душе, а потому буду делать всё, что бы этого не произошло…

Рекомендовано к прочтению

15:19
18 Сентябрь 2012


Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

14

sergowech пишет:

Да, но не при нынешнем уровне общественного сознания.

Так уж получается, что что сознание тут ни при чём… Границ хоть и не будет, но возможности передвижения у большинства не будет всё равно… Стоит понимать, что современная экономическая модель требует захвата новых рынков. А эти рынки будут разделены по языковым группам. Так вот работать человек сможет только с своём языковом пространстве и на работу будет тратить значительно больше времени, чем сегодня, потому как миром овладевают транснациональные корпорации. Постепенно не будет пенсий и пенсионный возраст поднимется до небес. Как итог - человек будет привязан к стулу, уже не говоря про то, что сможет куда-то поехать…


Ну, в Японии и сейчас практически это и происходит.

Их отпуска смешны. Например, предлагаемые местными турагенствами маршруты: Европа за три дня; Россия на транссибирском экспрессе. Нам трудно представить, как так можно жить. А вот живут же.

 О сознании. Поясню, если непонятно выразилась.  В нашем обществе, где развивается промышленность, торговля, и банковский капитал, а не сознание,  от стирания границ выиграет промышленность, торговля и банковский капитал.

 Отсутствие границ в едином доброжелательном мире - это одно, а отсутствие границ для промышленной глобализации и стирания национальных культур - совсем другое. У меня есть подруга, которая много путешествует. Теперь, по ее словам, куда не поедешь - скукотища: макдоналдс, диснейленд, универмаги с привычными отделами: найк, адидас, зара, ну и тп. Вот такой вот культурный обмен.

15:36
18 Сентябрь 2012


sergowech

Старожил

сообщений 4925

15

Я так думаю, есть два варианта:

1. БП (поэтому все эти шорохи просто его маскировка).

2. Ето “светлое будущее”.

Как Вы уже сказали - первый вариант, он же наиболее лицеприглядный, не требует много слов, хотя и у него достаточно вариантов.
Что касается второго варианта, то стоит рассматривать ситуацию значительно выше, нежели Вы описали. Так уж вышло, что сам факт уничтожения России или коренного населения никому не нужен. Так уж получилось, что нас стёрли бы с лица земли ещё в 90-х - в те годы мы особенно были податливы для этого + народ легко было споить и просто отправить целиком на свалку как отработанный материал. Но что означает подобный исход для тех, чьи страны пережили в некоторой степени подобное? Да всё просто - мир будет наполнен неграми, азиатами, а белые вымрут. Но это никому не нужно! Если бы было нужно, то никто не тянул бы. Матриархальность в нашей стране, ровно как и в других странах - явление изначальное. Вы можете почитать наши законы - практически во всех есть пункты, которые противоречат действующей конституции как минимум по половым признакам, где женщина ставится выше мужчин. Так женщина не служит в армии, женщина уходит на пенсию на 5 лет раньше, живя при этом на 10 больше, в уголовных правонарушениях женщины как правило получают кучу смягчений, что не доводит их до тюрем и так далее. Более того - при помощи различных приёмов пропаганды было создано довольно серьёзное распределение рабочих мест, где все стратегические точки заняли женщины, отдав мужчинам игры с видимой властью, а так же всю грязную работу…. Впрочем, эти мои слова вызовут у некоторых прочитавших женщин бурные эмоции :)
Межэтнические браки начали пропагандировать в 90-х, а сейчас же пошла обратная реакция - появилось множество доказательств, что в межэтнических браках рождается огромное число неполноценных детей - с множеством различных уродств. Ну а это невыгодно никому….
Принижение коренных этносов тоже было внедрено в 90-х и не только у нас. Это тоже планомерно сходит на нет.
Да и остальные меры не особо весомы, разве что кроме военных действий….