Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Всем, кто проживает в РФ - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:56
7 Август 2012


Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

781

Путин родился в СССР в обычной семье. Может вы не знаете историю его прихода к власти?

Про мэров итд то же самое. Просто им удалось пробиться к власти. Возможно и не в первом поколении.

А кто развел то , если не наш народ?

Была вполне нормальная власть. Только когда ее разваливал предатель - народ не вышел ее спасать. За что и поплатился.


Да. Пусть в обычной семье. В этой же обычной семье родился не только он, но возможно Ходорковский, Абрамович, Березовский. Вопрос в том, какие инструменты используют люди, чтобы вы как сами выразились “пробиться” к власти. Здесь и вылезает наружу истина за этим простым словом “пробиться”. 

Уж так сложилось, что “новое светское общество” управляется не народом, а элитами. Народ у нас вроде декораций. Которые нужны на выборах, но в остальное время они беспомощно пыляться где-то на складе. Вся игра во власти и за власть идёт между элит. А потом, когда нас достают с пыльного склада, мы снова идём выполнить роль декораций. Мы ничего не решаем и никого не выбираем.

22:59
7 Август 2012


Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

782

Следует добавить, что я не против Путина лично. Однако же, не даром есть такая поговорка “рыба гниёт с головы”. Покуда “голова” будет дозволять, по туда и гниение будет по всей “рыбе”.

22:59
7 Август 2012


safat

Завсегдатай

сообщений 1560

783

Red Beast пишет:

А че вы от Путина хотите? Страна которая существует построена на коррупции , без нее система просто развалится , и получим развал уже не СССР а России.

Почему вы на Путина гоните?  

Каждый народ заслуживает правительство которое имеет.


Вы так плохо думаете о своём народе? Печально.. То, что люди иногда идут на дачу взяток, да это уже система, без которой ты не получишь образование, работу медицину и т.д.,  с которой никто не бориться, абсолютно. Чинуш это устраивает, но аппетиты растут непомерно. И если ничего, абсолютно ничего не делать, а кивать головами, мол коммерсанты виноваты.. тогда общество окончательно сгниёт, что поэтапно и происходит.. Тогда возникает второй вопрос, значит кому-то это выгодно? Путин у руля, поэтому на него справедливо “гонят”, его воля могла бы решить многое.. но не решает, потому как её нет, он только “обещает обещать” , уже стала крылатой фразой..  А с таким подходом к проблеме и подавно не решит. А значит общество скоро дойдёт до нужной кондиции разжижения..  Да, такой массой легко управлять. Озлобленность, равнодушие, бесчувственность, оно уже входит в массы, а скоро станет абсолютной нормой. И в этом виноваты не простые люди, которые против системы не могут протестовать, а те кто ими правит.. ибо они поставленны народом, чтоб наводить порядок.. А порядка НЕТ.. уже много лет.. и не видно просвета

23:08
7 Август 2012


Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

784

safat пишет:

А порядка НЕТ.. уже много лет.. и не видно просвета


Есть тут ещё один момент, который связан с возросшей коррупцией очень опасной нитью. Наворовавшийся и нажравшийся взяток человек это уже потенциально не гражданин РФ. Так как бабло всё за бугром, и жизнь там сытнее, спокойнее, стабильнее. Даже при всех кризисах (ну по крайней мере пока).

Так вот разгул коррупции может быть следствием того к примеру, что правящие круги знают о том, что Россию в ближайшие скажем 10 лет ждёт или война или другое на самое лучшее время, связанное с попытками развала страны. В обоих случаях за свой срок “службы” имеет смысл отложить СТОЛЬКО, чтобы хватило на переезд. Обсутройство в хорошем районе какого-нибудь Нью-Йорка, Парижа или Берлина. И чтобы ещё на безбудную старость осталось.

А как следствие - столкнувшись с реальными проблемами, Россия может столкнуться с бегством тысяч “отожравшихся” крыс. Как это к примеру происходит сейчас в Сирии. Кроме того, чем опасна такая крыса - она жеж привыкла взятки брать. Завтра ей начнуть платить ЛАГ или США или НАТО, чтобы сделать то-то или не сделать то-то. Или смыться из страны и сказать вот это… Думаю вопрос в таком случае будет только в цене.

23:22
7 Август 2012


safat

Завсегдатай

сообщений 1560

785

Afftar пишет:


Есть тут ещё один момент, который связан с возросшей коррупцией очень опасной нитью. Наворовавшийся и нажравшийся взяток человек это уже потенциально не гражданин РФ. Так как бабло всё за бугром, и жизнь там сытнее, спокойнее, стабильнее.


Тут не одна нить, тут целый клубок, который никто и не берётся распутывать, а тот кто открыто вякнет, ещё и отгребёт за правду. По поводу отожрафшихся.. они никогда не нажруться, а “запасные” аэродромы у них у всех есть, и у Путина тоже. Примеров валом, ярчайший наверно, бывший мэр Москвы Лужков. Как он на публике болел за Родину.. как болел, переживал.. И где он сейчас, как только попал в опалу..? Так поступит практически любой, кто у власти.. Реятели блин Отечества.

23:28
7 Август 2012


JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

786

Да тут спорь не спорь, а мы в большенстве своем обслуга, кто то больше чаевых имеет, кто то меньше, но сколько нам не давай, все равно мало, так к сожалению устроенно общество. И если твой коллега получает их больше, и работая лучше ,становится главным халдеем, все… он предатель. Возникает зависть, которая была в СССР и ранее. Людей не порочных, единицы и многих затянула сладкая жизнь, которую они уже не поменяют ни на что. Стали бы мы тут сидеть, разговоры разговаривать, если бы бабла у нас было как у дурака фантиков, поинтересней бы занятия нашли. Короче народ всегда будет хотеть хлеба зрелищ, вот так.

23:31
7 Август 2012


Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

787

YAMIUS

Тоже правда.

23:37
7 Август 2012


safat

Завсегдатай

сообщений 1560

788

YAMIUS пишет:

 Короче народ всегда будет хотеть…


Справедливости.. Закон для всех!

23:44
7 Август 2012


JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

789

safat пишет:

YAMIUS пишет:

 Короче народ всегда будет хотеть хлеба зрелищ, вот так.


Справедливости.. Закон для всех!


Я имею ввиду большенство, а для многих понятие справедливость, это типа, как так я всю жизнь за станком, и езжу на “копейке” 30-ти летней, а соседка 18 лет на “Лексусе” …не справедливо..- Вы эту имеете справедливость ?

Так народ …исполню куплеты..ВСЕ В ЧАТ

0:50
8 Август 2012


_Archangel_

Старожил

сообщений 2033

790

YAMIUS пишет:

Я имею ввиду большенство, а для многих понятие справедливость, это типа, как так я всю жизнь за станком, и езжу на “копейке” 30-ти летней, а соседка 18 лет на “Лексусе” …не справедливо..- Вы эту имеете справедливость ?


Вмешаюсь немного :)

Да хотябы эту (справедливость). Это не нормально и очевидно, что не нормально. Но сегодня нас пытаются убедить что хорошие авто, яхты, Мальдивы, и пр. - это всё жир, это нам не нужно, это мракобесие и просто научная фантастика, норма это - впахивать с утра до вечера, есть соевую колбасу, пить по вечерам ослиную мочу (в простонародии “пиво”), раз в год (а то и реже) вырваться на юг на недельку, ну и, наконец, сдохнуть не дожив пару лет до нищенской пенсии. Хотя ресурсы страны позволяют нам иметь всё “не нужное”… но… “это совсем другая исТОРИя”…

2:18
8 Август 2012


Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

791

Afftar пишет:


Так вот разгул коррупции может быть следствием того к примеру, что правящие круги знают о том, что Россию в ближайшие скажем 10 лет ждёт или война или другое на самое лучшее время, связанное с попытками развала страны.


Ой ну что вы? Любой человек понимает , что нашу армию вооружают на последние деньги не просто так. Война будет , она могла быть еще в 2008 , когда ждали с ответными мерами Грузии , потому , что прорабатывались варианты втягивания в конфликт НАТО и США.

Наше командование знало о нападении за несколько недель. Еще 7 августа вечером в кремле по этому поводу было совещание. Напасть мы могли и первыми , но тогда бы мы остались в полной .опе с политической точки зрения.

В высших кругах все всё прекрасно знают , и осведомлены.

Но при чем тут развал страны , я если честно не понимаю. Видимо вы об этом мечтаете , раз не упускаете случая его упомянуть ))


2:29
8 Август 2012


Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

792

_Archangel_ пишет:


Хотя ресурсы страны позволяют нам иметь всё “не нужное”…


Не позволяют. Именно потому , что они ограничены. И если вы не в курсе , все последние войны в мире идут за ресурсы , потому , что очевидно , что они не бесконечны.

Но если вы так не любите то , что имеете , возвращайтесь в 90е , жрите картошку на ужин , завтрак и обед , сидите без пенсии , работайте за бесплатно , пусть все ваши накопления обесцениваются дефолтами , или вас подстрелят братки , или съездили бы в чечню с арабскими наемниками повоевать мне продолжать?

2:50
8 Август 2012


Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

793

safat пишет:


Вы так плохо думаете о своём народе?

То, что люди иногда идут на дачу взяток, да это уже система, без которой ты не получишь образование

но аппетиты растут непомерно.

Путин у руля, поэтому на него справедливо “гонят”, его воля могла бы решить многое..

 а те кто ими правит.. ибо они поставленны народом, чтоб наводить порядок..


А че мне о народе думать то , если так все и есть как я написал?

Не знаю как вы , но я образование среднее получил , и высшее получаю , как то без взяток.

У народа действительно аппетиты растут непомерно , все себя жалеют какие бедные несчастные , делать нихера никто не хочет ,  зато всем подай , да побольше. Вон , пожалуйста , иди в армию , получай после военного училища по 50 тыс сразу , 70-90 по выслуге , и 20+ тысяч на пенсии , даже сейчас по меркам небольших городов это огромные деньги. Раньше такое было? Да никогда такого не было.

Воля Путина все решить может? Вы вижу не знаете о понятиях клановость , лоббизм? Все же воля у Путина есть , потому , что первым улетел лужков , его выкинули вместе с его кланом. А я вас уверяю , мэр столицы имеет компромата , связей , бабла как никто другой.

Народ сам себе хозяин , может в любом момент сменить правительство. Если не меняет значит не хочет , значит его все устраивает.

Рекомендовано к прочтению

5:04
8 Август 2012


blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

794
воин

Завтра в России мы будем вспоминать очередную печальную дату. Прошло четыре года со дня начала вооружённой агрессии Грузии против Южной Осетии. «Войны 08.08.08», как её нарекли журналисты. И вот сегодня, ощупывая сетью поисковика Рунет в поисках одной нужной мне информации о той войне,  я неожиданно наткнулся на ссылку на фильм «Потерянный день». Решил посмотреть начало, скорее из любопытства, потому как об этой войне хороших документальных фильмов снято крайне мало, и тайны её ещё ждут своих исследователей. Думал, что начнётся очередная банальщина и пережёвывание давно известных фактов, но со второй минуты я буквально прирос к экрану! В фильме о войне с Грузией рассказывали такие люди, что само упоминание их должностей и фамилий могло ошарашить кого угодно! Люди, представить которых на экране я до этого момента просто не мог. Начальник генерального штаба генерал армии Юрий Балуевский, командующий Сухопутными войсками генерал армии Болдырев, начальник центрального командного пункта генерал-лейтенант Владимир Гошкодёра, начальник главного оперативного управления генерального штаба генерал-лейтенант Валерий Запаренко, командующий СКВО Сергей Макаров. И рассказывали они такое, что, казалось, запретных тем для них просто нет…

Вся статья здесь:

http://shurigin.livejournal.com/358414.html

10:12
8 Август 2012


blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

795

Россиянам предлагают уезжать из Сирии за свой счет


07.08.2012 Власти Украины, Казахстана и Молдавии активизировали усилия по эвакуации своих граждан, а в Кремле говорят, что пока это “нецелесообразно” и предлагают улетать за свой счет. Россияне пишут письма Путину - билеты многим не по карману. Уехать можно и бесплатно - но это удалось пока лишь одному человеку.

 

При этом в МЧС РФ заверяют, что в любой момент готовы начать вывоз граждан России - но сначала нужно соответствующее указание от руководства страны. Как сообщили “Коммерсанту” в посольстве РФ в Дамаске, на учете диппредставительства состоят почти 10 тыс. граждан РФ. На деле же россиян в Сирии может быть гораздо больше, так как не все подают данные в посольство. При этом русские диаспоры есть в самых горячих точках - например в Алеппо, где сейчас происходят наиболее ожесточенные столкновения между правительственными силами и оппозицией. Там собирают подписи под посланием президенту Путину.

 

Из Алеппо и Дамаска улететь можно. Но у многих россиян нет денег на билеты (цены начинаются от 20 тысяч рублей), также в письме они указывают: “Дорога на аэропорт захвачена, объездная не безопасна, обстреливают и нападают. Турецкая граница захвачена и дорога туда опасна. В консульстве ответ один: все нормально, все под контролем, опасности нету”.

NEWSru.com

http://earth-chronicles.ru/news/2012-08-07-28389