Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Информация с тонких планов планеты - #4

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Информация с тонких планов планеты - #4

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:07
16 Октябрь 2022

miara-pikran

Старожил

сообщений 7947

841

oratora пишет:

А почему это они не пишут о предстоящей зачистке и экспансии? Помнишь предсказания нескольких пророков - живые позавидуют мёртвым? 

Никая из человеческих цивилизаций оставлена не будет. Большая часть населения (практически вся) пойдёт на перерождение, кто куда и в какой мир. (Смерти нет)

называется обычно цифра 60% тех кто пойдёт на перерождение, а по другим самые разные источники называют разные проценты в потоках веток реальностей куда они войдут, смысла нет все перечислять

Земля будет полностью очищена  от продуктов жизнедеятельности последней человеческой цивилизации. Оставшиеся люди будут наблюдать это воочию, их будут поддерживать , не давая им сойти с ума или совершить суицид, но эмоциональный шок пройдут все.  А вот дальнейшее зависит от того, кому предоставят право экспансии. От этого и будет зависить дальнейшая судьба людей. Даже по самому мягкому сценарию люди окажутся на самой нижней ступени цивилизации. А вот дальнейшая судьба каждого будет зависить от него одного : можно смириться , а можно работать над собой и учиться (последнее будет проходить ну оооооочень тяжело). А ведь возможен и не такой мягкий сценарий.  Полно сущностей, которые смотрят на людей как на животных и позволяют им только быть рабами.

а вот такие представления о ближайшем будущем тоже каждый вправе высказывать, почему бы и нет?

ПС. и хватит уже о квантовании. Это там 1 час проходит, когда здесь на Земле проходит десяток лет  , а может и не один. Мир изменялся, изменяется и будет изменятся всегда . Нет изменения - нет жизни. Но вместе с миром изменяется всё, что в нём находится. 

Как кашу маслом не испортишь, так и рассказами о квантовании ничего не испортить

19:22
16 Октябрь 2022

Azerat

Старожил

сообщений 5837

842

miara-pikran пишет:

Это где сказано о том что тонкоэнергетические сущности будут спрашивать с человека за то, чего он не видит?

Ты видимо невнимательно читаешь то, что постишь:

Учитывается не только сам факт восприятии событий. В индивидуальном рассмотрении учитывается отношение к земле, растениям, животным, к тем помещениям в которых проживают люди. Ведь рядом с людьми живут тонкоэнергетические сущности, которые также высказывают своё согласие или несогласие с делами людей.

Именно здесь в этом фрагменте и говорится об этом… “Ведь рядом с людьми живут тонкоэнергетические сущности, которые также высказывают своё согласие или несогласие с делами людей.” Ишь, людей за их дела они будут судить… а кто о них из людей знает? Контактеры, избранные..? Тогда пусть и спрашивают только с тех, кто видит и кто ведает этих тварей. А почему человек не имеет право спрашивать с этих самых тонкоэнергетических сущностей за их деяния? А как спрашивать с того, кого ты не видишь? И ты не усматриваешь в этом никакой ереси? Вот потому и спрашиваю, ты анализируешь тексты, которые читаешь и постишь?

Человека будут судить и те и эти и пятые и десятые.. а может это Человек всех будет судить?! Почему нет? А кто они такие все эти сущности? Что ты о них знаешь? Как может тебя судить тот, о ком ты ничего не знаешь? А он будет твою судьбу решать. И ты в этом ничего такого не углядываешь? До какой степени ты привык считать себя хуже всякой сущности энергетической?

Самое сложное, Пикраныч, для человека – это не энергетические каналы прочистить или вибрации повысить, а собственную глупость преодолеть. Но все зло на земле как раз от глупости человеческой. Напридумают всяких сущностей и сидят корчат из себя избранных, а в сути своей дурак на дураке сидит и дураком погоняет. И каждому контактеру по Высшему Учителю, чтоб на каждого желающего хватило почувствовать себя избранным и нести якобы просветление человечеству… но если контактер не обладает даже элементарным знанием физики, то какое просветление массам он может принести? Что такое вибрация? Вибрация – это тактовая частота колебания атомов в веществе. Что будет если эту вибрацию повысить? Ускорятся все процессы. Как это скажется на живом организме? Твое тело быстрее состарится, и ты быстрее сдохнешь. И все на этом. А твоя задача разве в этом, как можно быстрее из этого мира свалить? Нет. Задача человека возлюбить всем сердцем своим и всей душею своей и всем разумением своим Бога своего. А что значит возлюбить? Как можно любить то, не знаю что? Возлюбить Бога означает познать Бога. А для этого нужно свой собственный ум развивать, за этим ты и пришел в этот мир, а не для того, чтобы свои вибрации повышать. Поэтому сиди и не дергайся, а побольше умом своим ворочай и всю информацию, что проходит через тебя, подвергай тщательному анализу. Прочищай свой ум, а не энергетические каналы. Чем чище будет твой ум, тем быстрее услышишь и Глас Божий. А пока твоя голова забита подобной ересью, Богу до тебя не достучаться… ибо если ты захламил свой ум [единственный канал связи с Высшим], то и не сможешь во всем этом шуме услышать его Голос Истины. Но решать тебе, можешь и дальше обитать на подобных сайтах и слушать, что там разного рода контактеры не пойми кого и с кем сидят и вещают что на ум каждому из них придет, на ум такой же забитый хламом. Нравится? Валяй и уши свои пошире растопыривай…

По второму эпизоду - вторить можно тому кто это утверждает, я такого не утверждал и в конце выразил сомнение насчёт того что то там прочистилось

Она тебе вторит в том, что так же считает, что энергетические каналы  можно и нужно прочищать. Какие энрегетические каналы? И как можно их прочистить, читая пободный хлам?

Так что я ничего не переврал.

19:39
16 Октябрь 2022

oratora

Гуру

сообщений 22854

843

Azerat, я не говорила, что  квантуешься и перейдёшь, если каналы будешь прочищать.  Я говорила, что если много болевых ощущений, то надо не терпеть, а лечиться. Ну а лечение разным бывает. Кто во что верит. Ну не веришь ты, что у человека кроме физического тела есть ещё и энергетические тела, так тебя никто и не уговаривает поверить в это. Не верь. 

19:45
16 Октябрь 2022

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1853

844

Ишь, людей за их дела они будут судить… а кто о них из людей знает? Контактеры, избранные..? Тогда пусть и спрашивают только с тех, кто видит и кто ведает этих тварей. А почему человек не имеет право спрашивать с этих самых тонкоэнергетических сущностей за их деяния?

Вот напрасно ты меня похвалил за выложенный фильм в коанах

Если ты его посмотрел, то, как минимум даже б в виде фантазий ума понял бы, что это за тонкоэнергетические сущности и чем они отличаются от так называемых людей.

Посему, допускаю, что говорящие об неких тонкоэнергетичнических сущностей имеют вполне продуманную концепцию, из которой  можно  предположить (они и предполагают) , что оные сущности имеют право спрашивать с людей за так называемые деяния.

не вижу противоречий

вернемся к вопросу

А почему человек не имеет право спрашивать с этих самых тонкоэнергетических сущностей за их деяния?

Ну как ты спросишь с фантазий? Или же как ты выйдешь за пределы ума?

Пока есть в уме некие  тонкоэнергетические сущности, а так же некое желание спросить что то с них, как это сделать?

Либо стать/быть этой сущностью , либо  оставаться с сучностью ума и продолжать анализировать фантазию.

19:53
16 Октябрь 2022

Azerat

Старожил

сообщений 5837

845

oratora пишет:

А почему это они не пишут о предстоящей зачистке и экспансии? Помнишь предсказания нескольких пророков - живые позавидуют мёртвым? 

Это слова из Откровения.
«В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них» (Откр 9:6).

Никая из человеческих цивилизаций оставлена не будет. Большая часть населения (практически вся) пойдёт на перерождение, кто куда и в какой мир.

Никакого перерождения не будет. Будет Суд последний и окончательный. И каждому воздастся по делам его. Кому жизнь вечная, а кому геенна - смерть окончательная.

Оставшиеся люди будут наблюдать это воочию, их будут поддерживать , не давая им сойти с ума или совершить суицид, но эмоциональный шок пройдут все.

А сейчас мы не это наблюдаем? Мерзость запустения семимильными шагами по земле не скрываясь идет, а нам все мало, все еще чего-то ждем, все еще только оказывается будет.. жесть.

А вот дальнейшее зависит от того, кому предоставят право экспансии. От этого и будет зависить дальнейшая судьба людей. Даже по самому мягкому сценарию люди окажутся на самой нижней ступени цивилизации.

Да куда уж ниже-то..)) мы и так в аду… оглянись вокруг.

А ведь возможен и не такой мягкий сценарий.  Полно сущностей, которые смотрят на людей как на животных и позволяют им только быть рабами.

Нет таких сущностей, кроме человека.. только человек может смотреть на другого человека как на скотину и раба…

Ну а потом как всегда, вновь заселившие Землю смешаются с человеками и оставив здесь своих потомков уйдут , а развитие людей (людей ли?) выйдет на новый цикл и новые цивилизации. И весь этот сценарий займёт ни одну тысячу лет.  А вот очистка может быть и быстрой.

Эта песня хороша - начинай сначала.. не надоело еще вся эта вакханалия? И сколько еще должно пройти тысячелетий, чтобы наконец понять, что только доброе семя дает добрые всходы, а все остальное в топку, на переработку, на удобрение, а не на перерождение. Ты сама вроде огородом занимаешься, скажи, какое семя ты оставляешь для нового урожая? Вот тебе и ответ насчет заселения земли… только отборное зерно - только самое лучшее семя. Иначе о хорошем урожае можешь даже не мечтать.

ПС. и хватит уже о квантовании. Это там 1 час проходит, когда здесь на Земле проходит десяток лет  , а может и не один. Мир изменялся, изменяется и будет изменятся всегда . Нет изменения - нет жизни. Но вместе с миром изменяется всё, что в нём находится. 

Квантование, Оратора – это резкий скачок, переход на новый уровень одним махом, а не постепенное поползновение. И то изменение мира, что мы наблюдаем - это не квантование, это развитие, раскрытие внутреннего потенциала. А квантовый переход означает переход в новое качество, а не раскрытие имеющегося. При квантовом переходе произойдет одномоментное и кардинальное изменение мира как такового, и все, что мы знали об этом мире, перестанет существовать.

19:58
16 Октябрь 2022

Azerat

Старожил

сообщений 5837

846

oratora пишет:

Azerat, я не говорила, что  квантуешься и перейдёшь, если каналы будешь прочищать.  Я говорила, что если много болевых ощущений, то надо не терпеть, а лечиться. Ну а лечение разным бывает. Кто во что верит. Ну не веришь ты, что у человека кроме физического тела есть ещё и энергетические тела, так тебя никто и не уговаривает поверить в это. Не верь. 

Наше физическое тело и является энергетическим…а если ты свое физическое тело не считаешь энергетическим, то это уже как раз твои проблемы, а не мои…)))  а насчет квантования, то я и не сказал, что ты про очищение каналов говорила в смысле квантования. А в конечном итоге ты именно вторила Пикранычу, чтоб его успокоить, и я это видел.. но успокаивать по моему нужно не так, поддерживая заведомую ложь.

20:04
16 Октябрь 2022

oratora

Гуру

сообщений 22854

847

Azerat, по поводу поста 845 это твоё восприятие реальности и твои убеждения, только и всего. Резкий скачок будет как и одномоментный переход Земли со всем, что есть на Земле будет так воспринят в том мире, на уровень которого Земля переходит. Потому как там время по-другому идёт.  Там момент, а на Земле сотни лет (может меньше) и процесс уже идёт с 12.12 2012. Но ты или кто-то другой можете в это не верить. Не настаиваю.

Просто разные точки зрения и дискутировать не о чем.

20:04
16 Октябрь 2022

Azerat

Старожил

сообщений 5837

848

Если ты его посмотрел, то, как минимум даже б в виде фантазий ума понял бы, что это за тонкоэнергетические сущности и чем они отличаются от так называемых людей.

Нет никаких таких сущностей.. есть только то, что человек сам себе напридумает.

Ну как ты спросишь с фантазий? Или же как ты выйдешь за пределы ума?

Так и я об этом же.. так что тебе не понравилось в моих словах?

Но скажи, как могут тебя судить твои же собственные фантазии? По вере каждому да воздаться ему.. только так. Во что человек поверит, то сам для себя и спровоцирует, в таком мире и существовать будет.

20:09
16 Октябрь 2022

oratora

Гуру

сообщений 22854

849

Azerat, вот опять разговор ни о чём. Ну не чувствуешь ты другие тела, кроме физического, так это твои проблемы. Хотя даже нечувствительный чел может почувствовать эфирное тело, если ладонью проведёт, например вдоль руки, не касаясь а держа зазор , хотя бы , в 1 см.

20:13
16 Октябрь 2022

Azerat

Старожил

сообщений 5837

850

oratora пишет:

Резкий скачок будет как и одномоментный переход Земли со всем, что есть на Земле будет так воспринят в том мире, на уровень которого Земля переходит. Потому как там время по-другому идёт.  Там момент, а на Земле сотни лет (может меньше) и процесс уже идёт с 12.12 2012. 

Оратора, там вообще времени нет… время присуще только этому миру… потому у этого мира есть срок и этот мир конечен. Конец света и есть конец времени, отведенного на существование этого мира. А что будет когда время остановится? Квантовый скачок. А изменение мира, о котором ты пишешь, –  никакого отношения к квантовому скачку не имеет в принципе. Ты просто не понимаешь, что значит квантовый скачок. Извини.

20:18
16 Октябрь 2022

oratora

Гуру

сообщений 22854

851

Azerat, извиняю. 

20:19
16 Октябрь 2022

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1853

852

Azerat

Есть разница.  

Разница в концепцтуальном оформлении  твоей или чьей то  реальности.

И вся эта разници выраженна умом и в уме же, посредством слов.

Так какой тебе смысл вопрошать у тонкоэнергетиков как спросить с тонкоэнергетической сущности?

Если в твоем контцептуальном оформлении мира всего этого просто нет.

А в его концептуальном оформлении  нет ничего из тоего?

Ты же помнишь притчу о слоне и слепых мудрецах?

20:20
16 Октябрь 2022

Azerat

Старожил

сообщений 5837

853

oratora пишет:

Azerat, вот опять разговор ни о чём. Ну не чувствуешь ты другие тела, кроме физического, так это твои проблемы. Хотя даже нечувствительный чел может почувствовать эфирное тело, если ладонью проведёт, например вдоль руки, не касаясь а держа зазор , хотя бы , в 1 см.

Я могу почувствовать все, что захочу.. вопрос в другом - что мне это даст? Человек не верит в то, что видит, он видит то, во что верит. Веришь в сто одежек без застежек - ради бога верь. Лично я для себя решил, что мне они вообще не нужны.. я голышом привык летать..))))))))) т.е. без всяких тел в принципе.. невидим и неслышим, скольжу словно тень, не ведая преград.. дух дышит, где хочет… а ты хочешь на себе одежки таскать, думаешь летать тебе так легче будет? Ради бога, дерзай, а я так и быть на тебя издали посмотрю и может даже улыбнусь тебе своей невидимой улыбкой, и подхвачу тебе своими невидимыми крыльями и помогу тебе как можно выше взлететь. Так и быть, возьму тебя со всем твоим приданным.. уговорила.. ну куда женщине да без нарядов… я тебе, если пожелаешь, и еще с дюжину всяких украшений придумываю.. да таких, что ни в сказке сказать, ни пером описать..)))

Рекомендовано к прочтению

20:24
16 Октябрь 2022

Azerat

Старожил

сообщений 5837

854

Так какой тебе смысл вопрошать у тонкоэнергетиков как спросить с тонкоэнергетической сущности?

Если в твоем контцептуальном оформлении мира всего этого просто нет.

Я это Пикранычу писал, чтобы он задумался…

20:25
16 Октябрь 2022

new-wladimer

Старожил

сообщений 2772

855

…Говорят, что наша планета есть копия Вселенной. Из этого я делаю вывод что Вселенная имеет две среды обитания, материальную и нематериальную, как на планете водная и воздушщная среды. И нематериальная среда обитания занимает 80% Вселенной, как и водная на Земле И Вселенную населяют формы жизни, которые могут жить или в той или в этой среде обитания, или в обеих сразу.

Мы можем жить только в материальном мире, и считаю, что после смерти нам приходится возвращаться в него - реинкарнироваться…

Вот такая вот фантазия…