Кornеt, мне кажется что это не щит а дубина и объект не нибиру а что то другое ведь нибира давно уже находится в солнечной системе притом что в конце времен ожидается появление на небосводе нескольких новых небесных светил тоесть нескольких новых объектов
12:21 15 Август 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
1008
С Нибиру тоже что-то странное. В 2012 вдруг небо к концу года с осени стало розовым и светло, почти как в начале вечера, причём по всему северу Подмосковья. хотя раньше было в это время - глаз выколи. И весь 2012 год и начало 2013 постоянные странные вспышки и в небе и даже в квартире у меня была странная вспышка, не одна я свидетель. Сейчас опять небо нормальное. Никакого розового цвета. У меня ведь и фотографии есть этих розовых сумерек. А сейчас опять чёрная ночь и в прошедшие осень-зиму-весну, - хотя фонарей не прибавилось и не убавилось. И никакого розового света. Вспышек тоже не наблюдается с начала 2013 года. Ну, может, это был переиод полярных сияний в наших широтах, а потом прошёл? Только такое объяснение. Но официально метеорологи ничего не отвечали, именно почему только в тот период, до того вообще такого явления не было. Почему оно совпало с предсказаниями прилёта нибиру?. И странная звезда, за которой я следила, она была, потом уменьшаться стала. сейчас не могу её найти, может. маленькая стала. Но в 2012 и весь 2013 хорошо была видна и в августе тоже была крупная. ну я не астроном, может. ошибаюсь, конечно. И ещё странные были явления. А нынче всё как обычно. Это не паранойя. Меня не волнуют особенно даже катаклизмы. Может. я чёрствый человек, но у меня личные проблемы неотложные постоянно на первом плане, так что к Нибиру и уфологии чисто познавательный интерес. Эмоции не затрагивают, и по-большому счёту не беспокоят. Просто интересно, отчего все эти факты происходили. Простое любопытство.
16:38 18 Август 2014
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1009
Это все симптомы ожидания конца света, когда все что только возможно начинали смотреть через призму Нибиру
16:57 18 Август 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
1010
Что, опять летит? Ну дела
17:05 18 Август 2014
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
1011
coal,
“Что, опять летит? Ну дела”
21:20 18 Август 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
1012
Gnum пишет:
Это все симптомы ожидания конца света, когда все что только возможно начинали смотреть через призму Нибиру
Ничего подобного. Вашими объяснениями можно вообще абсолютно всё объяснить. Они универсальны. “вам это показалось” (причём не имеет значения. скольким людям показалось одновременно: да хоть тысяче): может сказать любой в ответ на изложение очевидцами любого явления. Причём доказательства почему-то при этом не рассматриваются, либо объявляются тоже поддельными, либо опровергаются ясно видные в этих конкретных доказательствах факты. И я и люди с других форумов выкладывали фото розового неба ночью в самое тёмное время года. А этой зимой небо чёрное. Во всяком случае у нас. Не знаю, как в других местах. И вспышки видели многие ва тот год, и одну даже регистратор заснял - было в интернете видео. Нет, всё это иллюзия, подделка, галлюцинация. фантазии. Ну пусть. Наводнения, пожары, заморозки в июле в нечернозёмной полосе, и вдруг резко после них - аномально жаркое при этом лето - это тоже иллюзия. Да, а вот что будет зимой? Посмотрим. После такого лета очень боюсь сюрпризов.
12:51 19 Август 2014
Gnum
Старожил
сообщений 2069
1013
Alogizma пишет:
Вашими объяснениями можно вообще абсолютно всё объяснить. Они универсальны. “вам это показалось”
Ничего подобного. Я не говорю, что показалось, я говорю, что обычные но не известные вам явления вы воспринимаете через призму “прилета Нибиру и истерию концов света” вот и все.
4:50 20 Август 2014
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
1014
17:25 1 Сентябрь 2014
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1015
21:12 1 Сентябрь 2014
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
1016
Что то голоса, что оригинальный, что перевод больно механические. Очередная буга-га-шка.
21:20 1 Сентябрь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1017
“Иммунитет против лжи, - это здравомыслие”, сказал Трехлебов
5:37 12 Ноябрь 2014
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1018
Рекомендовано к прочтению
8:20 12 Ноябрь 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1019
Kornet пишет:
Видно, что съёмка велась через мансардное окно. Параллельно с заходом солнца за тучи исчезал и блик от него.