А уважаемый РАДМАР считает что НИБИРУ есть САТУРН http://radmar.mylivepage.ru так что версий много а где правда?
21:03 17 Январь 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
467
KLEPA пишет:
А уважаемый РАДМАР считает что НИБИРУ есть САТУРН http://radmar.mylivepage.ru так что версий много а где правда?
Вот именно.
21:08 17 Январь 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
468
Раз она есть, но ее нигде не видно, значит уважаемый Радмар прав!!!Что и требовалось доказать!
13:32 25 Январь 2012
guest_шемена ири
Гость
469
Сегодня 25 января 2012 года. Ну и где же Нибиру?
12:25 26 Январь 2012
guest_eddi
Гость
470
Ее не видно из за солнца.
13:35 26 Январь 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
471
Да что вы говорите, таки за Солнцем? А Стерео который там летает ее не видет потому что на нее кастанули заклятие 21 уровня невидимости?
13:44 26 Январь 2012
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
472
LSD пишет:
Да что вы говорите, таки за Солнцем? А Стерео который там летает ее не видет потому что на нее кастанули заклятие 21 уровня невидимости?
C чего ты взял, что на нибиру уровень прогресса сопоставим с нашим? Они спокойно могут сделать хоть сотый уровень невидимости
13:44 26 Январь 2012
Oleg S
Участник
сообщений 312
473
guest_шемена ири пишет:
Сегодня 25 января 2012 года. Ну и где же Нибиру?
Там же где и всегда - в нашем воображении.
14:04 26 Январь 2012
LSD
Завсегдатай
сообщений 888
474
mur77 пишет:
C чего ты взял, что на нибиру уровень прогресса сопоставим с нашим? Они спокойно могут сделать хоть сотый уровень невидимости
Услышав, что в мире все-таки есть что-то такое, чего даже ученые не понимают, все астралопитеки стали курить тему Нибиры. Однако, выкурили, как водится, в основном конопли, поскольку из науки усвоили только термины, совершенно проигнорировав содержание. В итоге каждый уважающий себя Гуру считает нужным сказать, что Нибира есть свидетельство, научно доказанное галактическими учеными, что все, чему они обучают своих падаванов — правда. Спасения нет, и даже молитва на учебнике физики за 10 класс здесь не всегда помогает.
Не мое, но суть отображает
14:17 26 Январь 2012
anelle
Участник
сообщений 65
475
Лана пишет:
Скажите, пожалуйста, а вот что за яркую-яркую звезду, причем довольно здоровую, можно наблюдать ночами на юге-юге/востоке? Юпитер что ли? или таки Венера? Хотя Венера под утро появляется, и ее свечение не такое интенсивное. Благодарю за ответ
лично я живу в биробиджане и наблюдаю часов с 6 вечера постоянно появляется звезда очень и очень большая чуть левее луны, заметила ее я года 3 назад и она с тех пор увеличилась немного, фиг его знает что это за звезда, я не разбираюсь) но раньше я ее не видела)
15:35 26 Январь 2012
anelle
Участник
сообщений 65
476
есть один замечательнейший фильм ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ называется, насколько я помню там тож было чтото похожее, к сожалению фильм у меня исчез и я не могу точно вспомнить детали, но насколько я помню там был угрозой земли огромнейший корабль с высшим превысшим разумом) иногда складывается впечатление что многие снятые фильмы это чтото типа предупреждения и их снимают не от простой фантазии а от полученной информации от мистеров Х, короче кругом тайны и заговоры(
16:10 26 Январь 2012
anelle
Участник
сообщений 65
477
Puerterra пишет:
Во время суперлуния наблюдали такое, неужели ее подкрашивали?
я в конце августа нечто подобное наблюдала, но только незнаю луна это была или солнце, но мы с мамой очень удивились когда глянув на небо увидели красный четкий круг… это было часов в 5-6 вечера насколько помню, удивительно просто зрелище, какбудто печать на небе поставили, во всяком случае такого солнца или луны я никогда не видела.
15:15 27 Январь 2012
guest_irina
Гость
478
Я живу в Киеве. Кто видел что то интересное (Нибиру) подскажите где искать?
Рекомендовано к прочтению
15:24 27 Январь 2012
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
479
Я НИ БИРУСЬ ответить на вопрос про наличии нибиру в реале а вот в мозгах некоторых людей она присутствует(судя по ответам на нашем форуме).Стоит ли вообще поднимать этот разговор, если прилетит то и хай с ней а если ее нету то и тоже хай сней. Зачем паниковать???????
19:03 27 Январь 2012
pipan
Участник
сообщений 288
480
gidrobort пишет:
Я НИ БИРУСЬ ответить на вопрос про наличии нибиру в реале а вот в мозгах некоторых людей она присутствует(судя по ответам на нашем форуме).Стоит ли вообще поднимать этот разговор, если прилетит то и хай с ней а если ее нету то и тоже хай сней. Зачем паниковать???????
Как голос разума, честное слово! Во всех обстоятельствах ,какие бы не выпали каждому на пути необходимо их разрешать по ситуации (как дух скажет), а не по предубеждению и предрассудкам, а иначе - параноидальная трусость и слабохарактерность. Вот кто водится на такие заманухи про НИбиру и катаклизмы - тот сам однажды себя таким и обнаружит - слабохарактерной дрянью, рабом всего и вся. Долой все пропаганды БП! Им не место среди нормальных и полноценных людей!