Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Где сейчас находится Нибиру?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Где сейчас находится Нибиру?

ПользовательСообщение

14:50
1 Апрель 2012

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

736

shvlad2 пишет:

rumata64 А зачем тебе мой сценарий ?? Ты что прям подорвался и побежал выполнять. Да и ничего нового.. Все темы подготовки к предстрящим событиям изьедены тут на форумах..Если б интерисовался давно все нашел. Многие из тех кто был тут несколько раньше с целью создания групп  выжывания уже  не занимаются херней как я. А подыскивают места и запасаются оружием и продовольятвием.  Только я вот еще месяц отдыхаю от подготовки  ..но что могу и сейчас делаю. А в мае по полной программе..

Сознание готовьте а не тельце, думаете патроны вам помогут в споре с Нибирой :)

15:01
1 Апрель 2012

shvlad2

Участник

сообщений 240

737

Antipoff Про сознание совершенно верно.

Только предварительная подготовка все равно нужна.  И патроны нужны все равно .Мы же пока живем еще не в  раю ..и на земле всякие ходят.Может иногда будет нужно решительно встать на защиту с оружием против бандитов или мародеров.

15:11
1 Апрель 2012

shvlad2

Участник

сообщений 240

738

Sinegorie Да!!

Действително этот вопрос тут  обсуждался во всяких ипостасях но  ту картину которую я знаю тут еще не встречал.Вернее всего по маленьку  .Вот Antipof 

говорит сознание надо готовить. Согласен!! Как ???  Всю эту чупуху о всеобщей любви ко всему можно отбросить. Так как  и жен своих вечно любить далеко не все могут а что уж про другое говорить.  Тогда как готовить?? Есть ли практический разумно обоснованный алгоритм работы над собой. ?? Пусть вот он и раскажет а я  свой если что.

15:12
1 Апрель 2012

guest_d23

Гость

739

Мое мнение если в соответствии с календарем Майя события до июля 2012 никоим образом по графику или по нарастающей не будут происходить, то и верить нет смысла…, или ошибка в интерпритации перевода расчетов майя 

15:12
1 Апрель 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

740

shvlad2.

Если вновь повторится то что было раньше с по цивилизациями,ружьё и протоны не понадобятся.

А вот Сознание и Разум будет нужен в самый раз.потому что древние хорошо дали понять Ум отключат.

15:17
1 Апрель 2012

shvlad2

Участник

сообщений 240

741

Sinegorie Да поймите ВЫ

Что переход будет когда человечество достигнет определенного уровня развития  своего сознания.Согласен после перехода в оружие совсем отпадет необходимоясть так как кто не готов сознанием исчезнут. А вот до этого момента еще дожить надо и возможно с оружием в руках а может и нет. Кто знает?? Лучше приготовлю. А там как Господь на душу положит.

15:18
1 Апрель 2012

guest_d23

Гость

742

А планета нибиру интерпретируемая нами в буквальном смысле как видимая…не имеет под собой почву…,поскольку воздействие будет одталенного объекта только на солнце…, и нарушение равновесия…, породит гравитационные возмущения и на землю…,вот и все. но это запретная инфа…….менял стиль изложения сцелью трудности вычесления меня спецслужбами

15:19
1 Апрель 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

743

shvlad2 пишет:

Sinegorie Да поймите ВЫ

Что переход будет когда человечество достигнет определенного уровня развития  своего сознания.Согласен после перехода в оружие совсем отпадет необходимоясть так как кто не готов сознанием исчезнут. А вот до этого момента еще дожить надо и возможно с оружием в руках а может и нет. Кто знает?? Лучше приготовлю. А там как Господь на душу положит.

Ружьё лишним точно не будет! главное не забыть потом что он есть!

На самом деле вы правельно пишите.Тема очень серьёзная

15:24
1 Апрель 2012

shvlad2

Участник

сообщений 240

744

Sinegorie

Вы наверное слышали условие  прохода через фотонный поток  или про квантовый скачок. Вот  о том есть тут а вот при каких условиях произойдет что то не встречал. Да нет это не кто то произведет по своей воле  или чмсто случйный проход сквозь что то. А произойдет когда на земле сложатся определенные условия. Для чего тогда были послания КОН?? Ну не просто так же ..Есть какието побуждающие мотивы.. 

15:49
1 Апрель 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

745

shvlad2

Ничего не бывает на пустом месте,но нужно не забывать в какое время мы сейчас живём с вами.это гипотезы и предположения,рекламы,рейтинги,и.т.д.

Чтобы понять суть картины нужно от делить зёрна от шелухи.

Нужно посмотреть на то что хотели сказать цивилизации из прошлого,живущим в будущем.

Задать себе вопрос а чтобы сделали вы на их месте и по чему?

Подумать почему все древние жилища погребены тоннами земельных отложений.

Информации сейчас достаточно,нужно раставить всё по полочкам и всё встанет на свои места.

15:56
1 Апрель 2012

shvlad2

Участник

сообщений 240

746

Sinegorie

Да конечно полностью согласен.Хотите узнать будущие посмотрите в прошлое. Знание древних только подтверждают  предстоящие.. Ведь и проходы Нибиру уже были в прошлом и об этом есть свидетельства.Да и вообще весь ход истории человечества говорит о том что она развивалась цыклично и периодами.А что вызывало эту цыкличность??..

16:02
1 Апрель 2012

shvlad2

Участник

сообщений 240

747

Sinegorie

Информации сейчас достаточно,нужно раставить всё по полочкам и всё встанет на свои места.

Конечно достаточно как никогда рание. Только ее нужно найти еще а еще сложнее принять.Что бы целостная картина нарисовалась а не фрагменты мозаики.

16:05
1 Апрель 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

748

shvlad2 пишет:

А что вызывало эту цыкличность??..

Цикличность.

Это история уходит глубоко в древность,планета Земля не была предназначена для людей.

Люди поселись на земле по нужде выбора не было.

Рекомендовано к прочтению

16:07
1 Апрель 2012

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

749

shvlad2 пишет:

А что вызывало эту цыкличность??..

Если грех одного человека, приближает его всё ближе к смерти, соответственно массовый  грех приближает людей к масштабным разрушениям, смертям…

16:08
1 Апрель 2012

shvlad2

Участник

сообщений 240

750

Sinegorie

Да  земля изначально должна быть заселена  и была заселена другим разумным видом но это другая история.

Ответ в тему: Где сейчас находится Нибиру?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: