rumata64 А зачем тебе мой сценарий ?? Ты что прям подорвался и побежал выполнять. Да и ничего нового.. Все темы подготовки к предстрящим событиям изьедены тут на форумах..Если б интерисовался давно все нашел. Многие из тех кто был тут несколько раньше с целью создания групп выжывания уже не занимаются херней как я. А подыскивают места и запасаются оружием и продовольятвием. Только я вот еще месяц отдыхаю от подготовки ..но что могу и сейчас делаю. А в мае по полной программе..
Сознание готовьте а не тельце, думаете патроны вам помогут в споре с Нибирой
15:01 1 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
737
Antipoff Про сознание совершенно верно.
Только предварительная подготовка все равно нужна. И патроны нужны все равно .Мы же пока живем еще не в раю ..и на земле всякие ходят.Может иногда будет нужно решительно встать на защиту с оружием против бандитов или мародеров.
15:11 1 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
738
Sinegorie Да!!
Действително этот вопрос тут обсуждался во всяких ипостасях но ту картину которую я знаю тут еще не встречал.Вернее всего по маленьку .Вот Antipof
говорит сознание надо готовить. Согласен!! Как ??? Всю эту чупуху о всеобщей любви ко всему можно отбросить. Так как и жен своих вечно любить далеко не все могут а что уж про другое говорить. Тогда как готовить?? Есть ли практический разумно обоснованный алгоритм работы над собой. ?? Пусть вот он и раскажет а я свой если что.
15:12 1 Апрель 2012
guest_d23
Гость
739
Мое мнение если в соответствии с календарем Майя события до июля 2012 никоим образом по графику или по нарастающей не будут происходить, то и верить нет смысла…, или ошибка в интерпритации перевода расчетов майя
15:12 1 Апрель 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
740
shvlad2.
Если вновь повторится то что было раньше с по цивилизациями,ружьё и протоны не понадобятся.
А вот Сознание и Разум будет нужен в самый раз.потому что древние хорошо дали понять Ум отключат.
15:17 1 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
741
Sinegorie Да поймите ВЫ
Что переход будет когда человечество достигнет определенного уровня развития своего сознания.Согласен после перехода в оружие совсем отпадет необходимоясть так как кто не готов сознанием исчезнут. А вот до этого момента еще дожить надо и возможно с оружием в руках а может и нет. Кто знает?? Лучше приготовлю. А там как Господь на душу положит.
15:18 1 Апрель 2012
guest_d23
Гость
742
А планета нибиру интерпретируемая нами в буквальном смысле как видимая…не имеет под собой почву…,поскольку воздействие будет одталенного объекта только на солнце…, и нарушение равновесия…, породит гравитационные возмущения и на землю…,вот и все. но это запретная инфа…….менял стиль изложения сцелью трудности вычесления меня спецслужбами
15:19 1 Апрель 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
743
shvlad2 пишет:
Sinegorie Да поймите ВЫ
Что переход будет когда человечество достигнет определенного уровня развития своего сознания.Согласен после перехода в оружие совсем отпадет необходимоясть так как кто не готов сознанием исчезнут. А вот до этого момента еще дожить надо и возможно с оружием в руках а может и нет. Кто знает?? Лучше приготовлю. А там как Господь на душу положит.
Ружьё лишним точно не будет! главное не забыть потом что он есть!
На самом деле вы правельно пишите.Тема очень серьёзная
15:24 1 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
744
Sinegorie
Вы наверное слышали условие прохода через фотонный поток или про квантовый скачок. Вот о том есть тут а вот при каких условиях произойдет что то не встречал. Да нет это не кто то произведет по своей воле или чмсто случйный проход сквозь что то. А произойдет когда на земле сложатся определенные условия. Для чего тогда были послания КОН?? Ну не просто так же ..Есть какието побуждающие мотивы..
15:49 1 Апрель 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
745
shvlad2
Ничего не бывает на пустом месте,но нужно не забывать в какое время мы сейчас живём с вами.это гипотезы и предположения,рекламы,рейтинги,и.т.д.
Чтобы понять суть картины нужно от делить зёрна от шелухи.
Нужно посмотреть на то что хотели сказать цивилизации из прошлого,живущим в будущем.
Задать себе вопрос а чтобы сделали вы на их месте и по чему?
Подумать почему все древние жилища погребены тоннами земельных отложений.
Информации сейчас достаточно,нужно раставить всё по полочкам и всё встанет на свои места.
15:56 1 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
746
Sinegorie
Да конечно полностью согласен.Хотите узнать будущие посмотрите в прошлое. Знание древних только подтверждают предстоящие.. Ведь и проходы Нибиру уже были в прошлом и об этом есть свидетельства.Да и вообще весь ход истории человечества говорит о том что она развивалась цыклично и периодами.А что вызывало эту цыкличность??..
16:02 1 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
747
Sinegorie
Информации сейчас достаточно,нужно раставить всё по полочкам и всё встанет на свои места.
Конечно достаточно как никогда рание. Только ее нужно найти еще а еще сложнее принять.Что бы целостная картина нарисовалась а не фрагменты мозаики.
16:05 1 Апрель 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
748
shvlad2 пишет:
А что вызывало эту цыкличность??..
Цикличность.
Это история уходит глубоко в древность,планета Земля не была предназначена для людей.
Люди поселись на земле по нужде выбора не было.
Рекомендовано к прочтению
16:07 1 Апрель 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
749
shvlad2 пишет:
А что вызывало эту цыкличность??..
Если грех одного человека, приближает его всё ближе к смерти, соответственно массовый грех приближает людей к масштабным разрушениям, смертям…
16:08 1 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
750
Sinegorie
Да земля изначально должна быть заселена и была заселена другим разумным видом но это другая история.