Мне читать твои все коменты ..достаточно того что ты и здесь стараешся..
Все с иронией .. да с юмором…. что ж не плохая тактика с неустоявшими умами.
17:53 3 Апрель 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
782
shvlad2
Puerterra!
Это старый ,опытный,закалённый,боец этого сайта, устала воевать отстаивая свои идеи,мысли!
17:55 3 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
783
Да вернемся к Нибиру.. Как ни странно но очень мало людей кто всерьез воспримет о ней информацию до последних дней.Даже тогда когда ее присутствие на небе будет визуальным и доступным всем жителям планеты. Так уж устроена психология человека… Никто не хочет воспринимать негативную информацию .. которая им кажется сомнительна. Ученые в лучшем случае будут молчать или пытаться всунуть УТКУ типа о взрыве сверхновой БЕТЕЛЬГЕЙЗЕ. Кстати в СМИ о Бетельгейзе инфу скидывали еще несколько лет назад. К чему бы это?? Наверное готовят общественное сознание..
17:59 3 Апрель 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
784
Sinegorie, вот это оценка!!!
shvlad2, досуг-недосуг… может желаешь, чтобы я тебе все в один пост вписала? Конечно могу, но стоИт ли… у тебя???
18:02 3 Апрель 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
785
shvlad2 пишет:
Так уж устроена психология человека… Никто не хочет воспринимать негативную информацию
Для ваших эта информация положительная.Мечтаете помереть быстрей или с инопланетянами удрапать подальше
18:10 3 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
786
Colos Ха ха ..
Вот уж неумно. Как раз я не собираюсь. Да и ифа эта конечно же касается как раз и тех кто захочет выжить . Дабы события были прогнозируемы и приниаемые меры адекватны. Есл и принимать к сведению опасность то соответственно нужно и вырабатывать меры по спасению. Говорят же ВАм что шансы спастись будут у многих.. А в России тем боллие..
18:15 3 Апрель 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
787
shvlad2 пишет:
Colos Ха ха ..
Говорят же ВАм что шансы спастись будут у многих.. А в России тем боллие..
Гм!!! А кто из остальных стран, значит отбросы?!!!
18:38 3 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
788
Puerterr Вот язва..
Да причем тут отбросы?? Ты что того совсем?? Ни баба не мужик…
Просто Россия находится на огромной и мощной Евроазиатской плите где в основном нет геологических разломов. Поэтому колебания оси вращения и пр не вызывают на нашей территории таких мощных землятресений. Да и вообще благодоря этому Россия подойдет к переполюсовке практически без больших катаклизмов.
А вот там где геоллогические разломы и близость океанов будут больше подвержены влиянию землятресений и цунами и еще вулканов.
18:48 3 Апрель 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
789
shvlad2, кха и еще раз кха!!! Изучай матчасть от Зетов!!!
18:52 3 Апрель 2012
Colos
Постоялец
сообщений 427
790
shvlad2 пишет:
Colos Ха ха ..
Говорят же ВАм что шансы спастись будут у многих.. А в России тем боллие..
Не помирать,так уйти в пятый тур,четвёртое измерение,улететь с гуманоидами
18:53 3 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
791
Puerterra да уж
Как раз у зетов то я не заметил противоречий а наоборот.. все логично обоснованно и даже есть морально этичная оценка происходящим событиям
Кстате правильно они подметили что их информацию многие не смогут воспринимать так как они еще не готовы к этому..
18:59 3 Апрель 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
792
Colos.. Умница !!!
Именно. Вознесение во время армагедона по библии и есть уход.Да да достойные не застанут катаклизмов. Об этом нам и говорят в посланиях.. а для дефективных все одно..Никто и пальцем ни хочет пошевелить….. Да совершенно верно кто говорит что можно спастись изменив сознание но это уже высшая математика..
19:01 3 Апрель 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
793
shvlad2 пишет:
Кстате правильно они подметили что их информацию многие не смогут воспринимать так как они еще не готовы к этому..