По ссылке (ниже) примерно до 19-30 (мск) было изображение солнца с проекцией на землю, сначала не придала значения но потом присмотрелась и увидела под солнцем виднелся точно всеми известный «крылатый диск», хотела ведь прин скрин сделать…) , но не успела, теперь показывают трансляцию внутри станции, след раз буду умнее сразу щелкну.
В общем успела я померить размер солнца и этого диска, путем несложных матем расчетов можно предположить что этот диск примерно в 22 мил км от Земли. Это где-то по центру между венерой и землей по расстоянию от солнца. В общем это только мои предположения. Но эта штука точно была, на сегодняшнее число она примерно в 4 раза меньше кажется чем солнце. Посмотрим будет ли увеличиваться размер и на сколько тогда можно посчитать сред скорость и примерное время прохождения. Вот так
Р.S. в 19-30 Москвы у меня 2-30 ночи, я уже дрыхну. Кто не спит понаблюдайте - а потом в ветку сбросьте. Отрицательный результат тоже результат
6:58 30 Май 2012
Ugene66
Новичок
сообщений 11
888
Вот то что там показывают по ссылке , 6:58 по МСК
23:01 4 Июль 2012
guest_Ирина
Гость
889
Скажите где Планета Х сейчас находится? Просто столько снимков в интернете с ее изображением где она большая, и эти снимки 2009-2010 года. А сейчас не выкладывают снимки. В статьях написанных 2009 годом, говорилось что ее можно уже увидеть сейчас. Но на небе ее вообще не видно, ни большой ни маленькой.
23:22 4 Июль 2012
guest_Ирина
Гость
890
— Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году. — Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир «перевернётся с головы на ноги». — Календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года. — В 21 веке у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени. — Египетский календарь заканчивается в 2012 году. — Инки назвали 2012 год – датой «встречи с самим собой», ацтеки – Шестым Солнцем.
Толи по новостям , то ли еще где , я услышала что археологи нашли еще один календарь Майя. Короче говоря, там говорилось что мы еще прожевем 5 миллиардов лет.
23:30 4 Июль 2012
pro-metei
Участник
сообщений 306
891
нибиру то где? хD
23:34 4 Июль 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
892
да не волнуйтесь нету нибиру нету…, но кто ищет тот всегда что нибудь находит…ну по крайней мере оправдание…
2:14 5 Июль 2012
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
893
Вот то что в реал передают,Корнет подозрительное отставание.
11:47 5 Июль 2012
aya
Участник
сообщений 140
894
А как народ относится к предположению Дамкина ( с Око планеты) о том, что солнечная система является частью тройной звездной системы с пересекающимися плоскостями эклиптики? Нибиру в этой версии - планета входящая в систему одной из двух других звезд этого союза. Почитала его статью и обсуждение: http://oko-planet.su/phenomen/phenomenscience/1213...
Интересные модели приводятся и вообще читать интересно. Для меня версия выглядит вполне приемлемо, хотя все, конечно, основано на косвенных данных и кругах (половина из которых – явные подделки). В общем, по его предположениям выходит, что в августе мы увидим нечто интересное в небе. Хотелось бы узнать мнение наших специалистов по этим вопросам.(если уже обсуждалось - извиняюсь).
12:24 5 Июль 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
895
Мне вот эти слова автора реально понравились:
Однако желательно не забывать, что мозговой вирус воображения может так овладеть разумом его носителя…
12:50 5 Июль 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
896
aya пишет:
А как народ относится к предположению Дамкина ( с Око планеты)
На сколько я помню в прошлом году этот Дамкин нес жесточайшую пургу и ахинею по поводу кометы Еленина… Как говорится Единожды соврав кто же тебе поверит?
15:55 5 Июль 2012
aya
Участник
сообщений 140
897
Ну, насколько я поняла (нерегулярно поглядывая в его раздел на “ОКО”), от основной своей идеи, заключающийся в том, что круги на полях свидетельствуют о скорой встречи с массивным космическим телом, Дамкин никогда не отказывался. Просто модифицировал и дополнял свою первоначальную интерпретацию, играя с разными гипотезами и предположениями. И разные версии (yнапример, с кометой Еленина) - это у него не ложь, а только частные варианты основной идеи. Поэтому, публичное “поедание галстуков” для него и его сторонников у них на портале, еще в прошлом году, было назначено на осень этого года, когда его “истина” – либо должна стать очевидной для всех, либо провалиться окончательно. Ладно, поживем – посмотрим. Времени осталось то всего – ничего.
16:46 5 Июль 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
898
Gnum пишет:
Единожды соврав кто же тебе поверит?
Чтобы верили надо постоянно врать, нам в открытую со всех СМИ врут постоянно и нормально люди живут
zyboskal - только не Марс,а павильон НАСА,не марсиане а младшие научные сотрудники,а в остальном полная действительность.Бляха муха Луну не изучили,а на Марс рот открыли,о чем можно дальше говорить?