Народ вы можете увидить её сами при желании!У меня телесков 300-480 раз.Я выключил подсветку и с 8 этажа свободно направил на пояс ориона.И увидел чёрныё шар с периливающимися жилками бело-жёлтого цвета.Также её видно в подзорную трубу как Венеру невоурожённым глазом
12:14 21 Февраль 2012
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
527
Уж извините за недоверие, хотелось бы доказательств. Ато я знаете ли вчера зелёных чёртиков видел, вот только сфотать не смог руки тряслись )))))))))))))))
13:31 21 Февраль 2012
miara-pikran
Гуру
сообщений 8340
528
такой авторитетный источник как Зета Талк подтверждает что Нибиру стала видна лучше. вы только внимательнее смотрите на Пояс Ориона и разглядите ее а так говорить о том что доказательств нет,требовать доказательств не пытаясь покрутиться под чистым звездным небом ну неконструктивно.
ZetaTalk за 11 февраля 2012 г.
Почему вдруг Планета X стала заметна гораздо больше? Изменилось ли ее положение относительно Земли?
Изменила ли Планета Х свое положение, если теперь она появляется в 6-часовой позиции для наблюдателей из Европы и Восточного побережья США? Это связано с наклоном при колебании, помещающим наблюдателей под другим углом, чем тогда, когда Планета X была видна преимущественно в 4-часовой позиции. Но похоже видимость значительно улучшились! Вопрос о продолжающемся сокрытии в отношении присутствия Планеты X неоднократно ставился перед Советом Миров, который хочет, чтобы на Земле был достигнут баланс, и чтобы молодые души могли взвесить реальность ожидаемых своих и чужих ситуаций. Если жизнь и не выглядит в розах, а изображается таким образом, то склонные к Служению Другим становятся благодушными, вместо того, чтобы действовать. Предпринимая действия молодая душа развивается, поэтому она предпринимает те меры, которые необходимо. Поэтому было принято решение увеличить видимость в течение дня Планеты X, или Нибиру, не только при съемках, но и невооруженным глазом, чтобы разрушить сокрытие в отношении присутствия Планеты X. Ожидайте еще большего!
13:41 21 Февраль 2012
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
529
miara-pikran пишет:
такой авторитетный источник как Зета Талк подтверждает что Нибиру стала видна лучше.
Ну если сами Зеты….. тада ой, а фотки де?
Не ну нормально, человек выкладывает информацию, а я сам должен искать подтверждения, Вы ничё не перепутали?
14:05 21 Февраль 2012
miara-pikran
Гуру
сообщений 8340
530
Antipoff,тут есть фотки
но лично мне бы их сделать…и сделаю при удобном случае.
но лично мне бы их сделать…и сделаю при удобном случае.
Отписавшийся выше утвеждает что планету видно в телеском в созвездие Ориона, Вы выкладываете фотки Солнца на рассвете, не видите нессответствия?
Вы меня только правильно поймите, лично я допускаю возможность существования 10 планеты, и мне безумно интересно было бы увидеть реальные доказательства, просто весь тот фейк который выкладывают в инете и в частности на этом сайте, рассчитанный на 10 летних подростков, реально надоел. А zetatalk я извините не доверяю, как по мне чисто коммерческий проект.
15:19 22 Февраль 2012
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
533
На другой Ветке выложила: Поступили новые данные о Нибиру от учёных нашего мира. Спрашивается: Им что, уже разрешили обнародовать их? Вот цитирование из статьи: “Декабрь 2010 года. Космический телескоп WISE передал на Землю результаты исследований космоса в инфракрасном диапазоне. На границе Солнечной системы он зарегистрировал гигантскую красную планету. Американские астрофизики Джон Матис и Даниэль Уитмайр из Луизианского университета в городке Лафайет ждали этого момента 12 лет. Еще в 1999 году они предположили, что далеко за орбитой Плутона должен находиться массивный объект, по своим размерам в несколько раз превышающий Юпитер. И сейчас этому есть неопровержимые доказательства. Мировую сенсацию национальное аэрокосмическое агентство NASA назначило на март 2012 года.“
А остальное в статье идёт в обычном режиме - общеизвестное.
21:33 22 Февраль 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
534
miara-pikran Я понимаю что Вы доверяете и пытаетесь основываться на их сообщениях. Не будем обращать внимание на тех кто этот источник мягко говоря игнорирует.Но сказав А тогда говорите и Б. Ведь там изложен не только сценарий событий но и алгоритм вероятного спасения и наиболие безопасные места.Сами Вы воспринимаете информацию от зетов частично или полностью?
22:44 22 Февраль 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
535
NARADA, эти два дегенерата ждали 12 лет Тюхе или Тич, для них Нибира, Немезида, планета Х… и черт знает что —- одно и то же! Лишь бы гонорар получить! Поглядим на мировую сенсацию в марте!
23:05 22 Февраль 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
536
«Где сейчас находится Нибиру?»
Рискну предположить что у вас в голове.
12:04 23 Февраль 2012
guest_иван
Гость
537
Puerterra пишет:
NARADA, эти два дегенерата ждали 12 лет Тюхе или Тич, для них Нибира, Немезида, планета Х… и черт знает что —- одно и то же! Лишь бы гонорар получить! Поглядим на мировую сенсацию в марте!
И не только они, у них хотя бы есть цель, гонорар! А у остальных дегенератов, которые ждут её какие цели?
13:44 23 Февраль 2012
miara-pikran
Гуру
сообщений 8340
538
гость Иван,у меня к примеру цель еще раз убедиться в истинности источников Елены Рерих, Захарии Ситчина и других положив шиш немало усилий на то что-бы донести до человечества информации которые скрываются от него и тем самым принявших на свою голову насмешки и издевательства так называемого научного духовенства.
13:52 23 Февраль 2012
miara-pikran
Гуру
сообщений 8340
539
shvlad2
««« Сами Вы воспринимаете информацию от зетов частично или полностью? »»»
частично,но в отношении нибиру я считаю она в основном достоверна и только дополняет и уточняет и детализирует многочисленные сведения на эту тему и других источников заслуживающих доверия в противоположность официальной науке.
14:32 23 Февраль 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
540
miara-pikran НАДЕЮСЬ сайт зетов весь проштудировали благо там так “чуть чуть ” только начать.