Народ вы можете увидить её сами при желании!У меня телесков 300-480 раз.Я выключил подсветку и с 8 этажа свободно направил на пояс ориона.И увидел чёрныё шар с периливающимися жилками бело-жёлтого цвета.Также её видно в подзорную трубу как Венеру невоурожённым глазом
12:14 21 Февраль 2012
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
527
Уж извините за недоверие, хотелось бы доказательств. Ато я знаете ли вчера зелёных чёртиков видел, вот только сфотать не смог руки тряслись )))))))))))))))
13:31 21 Февраль 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
528
такой авторитетный источник как Зета Талк подтверждает что Нибиру стала видна лучше. вы только внимательнее смотрите на Пояс Ориона и разглядите ее а так говорить о том что доказательств нет,требовать доказательств не пытаясь покрутиться под чистым звездным небом ну неконструктивно.
ZetaTalk за 11 февраля 2012 г.
Почему вдруг Планета X стала заметна гораздо больше? Изменилось ли ее положение относительно Земли?
Изменила ли Планета Х свое положение, если теперь она появляется в 6-часовой позиции для наблюдателей из Европы и Восточного побережья США? Это связано с наклоном при колебании, помещающим наблюдателей под другим углом, чем тогда, когда Планета X была видна преимущественно в 4-часовой позиции. Но похоже видимость значительно улучшились! Вопрос о продолжающемся сокрытии в отношении присутствия Планеты X неоднократно ставился перед Советом Миров, который хочет, чтобы на Земле был достигнут баланс, и чтобы молодые души могли взвесить реальность ожидаемых своих и чужих ситуаций. Если жизнь и не выглядит в розах, а изображается таким образом, то склонные к Служению Другим становятся благодушными, вместо того, чтобы действовать. Предпринимая действия молодая душа развивается, поэтому она предпринимает те меры, которые необходимо. Поэтому было принято решение увеличить видимость в течение дня Планеты X, или Нибиру, не только при съемках, но и невооруженным глазом, чтобы разрушить сокрытие в отношении присутствия Планеты X. Ожидайте еще большего!
13:41 21 Февраль 2012
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
529
miara-pikran пишет:
такой авторитетный источник как Зета Талк подтверждает что Нибиру стала видна лучше.
Ну если сами Зеты….. тада ой, а фотки де?
Не ну нормально, человек выкладывает информацию, а я сам должен искать подтверждения, Вы ничё не перепутали?
но лично мне бы их сделать…и сделаю при удобном случае.
Отписавшийся выше утвеждает что планету видно в телеском в созвездие Ориона, Вы выкладываете фотки Солнца на рассвете, не видите нессответствия?
Вы меня только правильно поймите, лично я допускаю возможность существования 10 планеты, и мне безумно интересно было бы увидеть реальные доказательства, просто весь тот фейк который выкладывают в инете и в частности на этом сайте, рассчитанный на 10 летних подростков, реально надоел. А zetatalk я извините не доверяю, как по мне чисто коммерческий проект.
15:19 22 Февраль 2012
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
533
На другой Ветке выложила: Поступили новые данные о Нибиру от учёных нашего мира. Спрашивается: Им что, уже разрешили обнародовать их? Вот цитирование из статьи: “Декабрь 2010 года. Космический телескоп WISE передал на Землю результаты исследований космоса в инфракрасном диапазоне. На границе Солнечной системы он зарегистрировал гигантскую красную планету. Американские астрофизики Джон Матис и Даниэль Уитмайр из Луизианского университета в городке Лафайет ждали этого момента 12 лет. Еще в 1999 году они предположили, что далеко за орбитой Плутона должен находиться массивный объект, по своим размерам в несколько раз превышающий Юпитер. И сейчас этому есть неопровержимые доказательства. Мировую сенсацию национальное аэрокосмическое агентство NASA назначило на март 2012 года.“ http://www.ufolog.ru/publication/4105 А остальное в статье идёт в обычном режиме - общеизвестное.
21:33 22 Февраль 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
534
miara-pikran Я понимаю что Вы доверяете и пытаетесь основываться на их сообщениях. Не будем обращать внимание на тех кто этот источник мягко говоря игнорирует.Но сказав А тогда говорите и Б. Ведь там изложен не только сценарий событий но и алгоритм вероятного спасения и наиболие безопасные места.Сами Вы воспринимаете информацию от зетов частично или полностью?
22:44 22 Февраль 2012
Puerterra
Старожил
сообщений 2573
535
NARADA, эти два дегенерата ждали 12 лет Тюхе или Тич, для них Нибира, Немезида, планета Х… и черт знает что —- одно и то же! Лишь бы гонорар получить! Поглядим на мировую сенсацию в марте!
23:05 22 Февраль 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
536
«Где сейчас находится Нибиру?»
Рискну предположить что у вас в голове.
12:04 23 Февраль 2012
guest_иван
Гость
537
Puerterra пишет:
NARADA, эти два дегенерата ждали 12 лет Тюхе или Тич, для них Нибира, Немезида, планета Х… и черт знает что —- одно и то же! Лишь бы гонорар получить! Поглядим на мировую сенсацию в марте!
И не только они, у них хотя бы есть цель, гонорар! А у остальных дегенератов, которые ждут её какие цели?
13:44 23 Февраль 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
538
гость Иван,у меня к примеру цель еще раз убедиться в истинности источников Елены Рерих, Захарии Ситчина и других положив шиш немало усилий на то что-бы донести до человечества информации которые скрываются от него и тем самым принявших на свою голову насмешки и издевательства так называемого научного духовенства.
Рекомендовано к прочтению
13:52 23 Февраль 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7962
539
shvlad2
««« Сами Вы воспринимаете информацию от зетов частично или полностью? »»»
частично,но в отношении нибиру я считаю она в основном достоверна и только дополняет и уточняет и детализирует многочисленные сведения на эту тему и других источников заслуживающих доверия в противоположность официальной науке.
14:32 23 Февраль 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
540
miara-pikran НАДЕЮСЬ сайт зетов весь проштудировали благо там так “чуть чуть ” только начать.